X



Switchはガキゲーとほざいてた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 00:19:45.21ID:vNEIdu4hM
1番売れてるのがサクラ大戦
VITAと同じ末路じゃん気持ち悪いハードだな

14万!勝利のポーズ!きめぇ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 00:22:38.69ID:N5OkyG4u0
switchはガキのやるものと噛みつき惨敗
PCはなんか難しそうだから取り合えず噛みき惨敗

勝利のポーズ!きめっ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 00:23:09.16ID:65+EzTKH0
まじめな話子供に売れないってことは「子供の頃にやったゲーム」として大人になって思い出してももらえないんだよな
その子供が大人になっても子供に買い与えないし、子供に売るってのはすごく大変ですごく大事
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 00:32:24.74ID:Wlxnt2xrr
>>3
田畑が最後に置き土産としてそこすごい主張して改革しようとしたのに頸にしたからね
PS系和サードはもう終わり
やっと気付いた大事な人材を口封じのようにすぐ頸にするとかほんま
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 01:28:23.28ID:lSdQhZQLd
PS4でミリオン売れたソフトって結局子供の時に遊ばれてたソフトだけだからね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 03:07:25.01ID:a8OVWNLUM
よっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況