X



新サクラ大戦初週14万の偉業!PS4には10万越えを狙えるタイトルがまだ数本あるんだぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 19:28:35.03ID:V0Dujiue0
神田川
FF7R
龍が如く新作
テイルズ新作
痕跡新作
メガトン級ムサシ
ゴーストオブ対馬

怒涛の10万級タイトルラッシュ!!
Switch終わったな・・・・。
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 08:34:31.10ID:0tjQFJEb0
てい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:13:23.41ID:44N4iVti0
とい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 07:34:26.27ID:rkisXr4J0
たっ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:12:52.39ID:J9Ubn15Y0
せい
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 06:50:25.82ID:CZYYT3q+0
よっ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:48.41ID:kLydR+TJ0
てい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 05:54:01.11ID:65JkgAM10
とう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 17:44:15.58ID:9RycbeRQ0
てい
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 05:27:20.23ID:ZyUpiGdr0
さっ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 16:49:26.20ID:ZUuSg/iR0
ほい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 03:53:56.76ID:PsQDD3Xd0
よっ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:46:01.67ID:lnVbe6GA0
てい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 03:35:16.41ID:QwLBY68b0
うな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 15:08:15.85ID:I68oB8oi0
せい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 02:58:29.05ID:kq7dB7Yo0
とうっ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:42.05ID:uzNYlDF90
ほい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 01:51:22.51ID:2H5poQwV0
てい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 13:20:49.51ID:R21Fg1e30
そい
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 01:01:24.96ID:pfEF3vrs0
たっ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 12:42:13.79ID:vxX6n0kR0
よっ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:17:26.63ID:nLRyPsbw0
ほいさ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:09:35.91ID:TQxS6oF80
さっ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 23:57:27.64ID:YHN3BbEI0
とっ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:49:01.35ID:v3MSRd6J0
さっ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 23:41:23.81ID:pSASeq5i0
とうっ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:27:24.11ID:xQ+9Esga0
てい
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:21:02.39ID:2Gc4d2ig0
ほっ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:06:08.42ID:GyLDNMlB0
よっ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 22:57:51.38ID:EegMV85M0
さっ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 10:41:23.77ID:DaMU1GBO0
うっす
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 22:02:06.69ID:s00kRDdE0
おう
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:07.20ID:8Q/IdH620
ほっ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 21:37:17.13ID:9LKCmd/20
とっ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 08:58:19.86ID:GB+ZjEft0
てい
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 20:49:38.46ID:TDnK8rdZ0
とい
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 08:17:09.70ID:joHbsTVr0
とっ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 19:54:19.40ID:ZHU8u5Ae0NIKU
てい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 07:45:07.53ID:7da1dgse0
さっ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:23:07.36ID:dyvnKAU90
とっ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 07:11:33.51ID:beBBzHMa0
たっ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 07:27:32.58ID:Y21GtvEb0
また保守してブリーチ大戦の株暴落させてるのか
どれだけ純粋なファンを冒涜する行為なのか理解できないのはチョンだからか
お仕事お疲れ様。こんな仕事でもおカネがもらえるなら悪魔にでも魂を売るよね

これでソニーファンおよびブリーチ大戦応援者は全員仕事で保守してるチョンってことが判明したわけだ
どんどん一言書き込んで保守してくれ
いいよ、こいよ!胸にかけて!胸に!

いいこと思いついた
保守への情熱を込めておれのケツの中でションベンしろ
男は度胸、なんでもやってみるもんさ
ほら、遠慮しないで入れてみろよ

…入った(保守した)か?
ああ、次はションベンだ…

チョンの恨はどんどん入ってくるのがわかるよ
しっかりケツの穴をしめとかないとな!

アッー!!!!!!!!!!!!!!!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 18:13:56.59ID:6lLZQ/PD0
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 05:41:51.89ID:HuO5EZK00
とっ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 06:00:24.99ID:SRYVuxQ10
世代もIPもバレているサクラ保守=不要スレ一言保守

↓菅野写真集は1997年=23年前 当時10代後半でも現在40歳越え(!)計算
2020年1月30日のhissi
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200130/cUprYkNtWU0w.html
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580380211/60
>サンタフェが話題になったので菅野ヘアヌードが出た時
>急いで確保したんだが大して値上がらずにガッカリした記憶がある

2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況