X



マリオカートの亜流ゲームを50個言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:04:51.25ID:Jv5Ny8G60
マリオカート発売から沢山でた亜流のゲーム。それを50個目指して書いてくスレ。

マリオカートゲーの条件

1 リアル系ではないこと
2 アイテムがある
3 画面分割で対戦できること

この中の2つぐらいは満たしてて欲しい。
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:05:55.50ID:Jv5Ny8G60
まず有名どころで

ディディコングレーシング
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:11:49.93ID:HF9H0U7wM
ロックマンバトル&チェイス
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:18:56.13ID:EdARE3N30
絶対50もないだろ
クラッシュぶっとびニトロ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:31:51.82ID:Jv5Ny8G60
>>10
ないかな?最初は100目指すスレにしようかと思ったんだけど
さすがになさそうなので50にしたんだけど

チョロQ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:42:01.35ID:Jv5Ny8G60
そろそろきついかな

モータートゥーン・グランプリ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 07:57:53.08ID:UkpZc5Mz0
>>4
マリカーより好きだったわ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 08:10:03.70ID:xMpMzOmoM
バギーパッパー
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 08:23:16.53ID:HF9H0U7wM
カーズ だろう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 08:26:03.27ID:bvN7QVdM0
龍が如く7のドラゴンカート
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 08:29:44.92ID:FS7A5Rnza
タルコンガのレーシング
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 08:33:43.70ID:JYaN8tk50
ソニックR
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 08:40:52.52ID:Jv5Ny8G60
がんばれゴエモンの1か2に雑巾がけのミニゲームがあるんだけど
あれはまんま画面がマリオカートって感じだったな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 09:01:56.12ID:ZAN8THKZ0
クラッシュ・バンディクー レーシング
クラッシュ・バンディクー 爆走!ニトロカート
クラッシュ・バンディクーレーシング ブッとびニトロ!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 09:09:03.90ID:4owoFpaAM
シティコネクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況