X



【朗報】「PS4」1万円引き効果でAmazonでPS4ソフトが続々TOP50以内にランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:25.68ID:iMbzfeOu0
あれ?ステマ大戦は?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:49:26.54ID:sHsi2UPB0
定価いくらでしたっけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:07.41ID:iC7Ca2w10
クリスマスに野球と戦争が売れるPS4

戦場のメリークリスマス
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:50:14.97ID:Wzx/vOkR0
1002 1002 Over 1000 Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:51:47.47ID:iC7Ca2w10
>>6
今は64かな。
ちなみに同社のヤクザは62位。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:52:13.31ID:v1M1xolxa
ポケモン盾の上にいるリングフィットやばない?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:53:28.50ID:ydoWpgDQ0
バイオ3すらすみっコぐらし以下とかw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:54:53.82ID:3UfY0jo90
金払って買うゲームより無料ゲーをやり込んで欲しいから売れなくても問題ないんだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:55:13.54ID:sHsi2UPB0
>>24
有料サードゲーを買うのは悪なんです
小売りは死ね

とソニーさんが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:56:40.01ID:iMbzfeOu0
>>30
じゃあ>>24の公式見てろや
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:59:06.09ID:z47z5m3n0
ゴミステとかいう貧乏人御用達ハード
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:59:14.81ID:sHsi2UPB0
止月と盃休みは一族みんなでPS4で無料ゲームやろうぜ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:59:35.65ID:FDV8bOZo0
>>1
スイッチのネオン本体順位低いなと思ったら、12月29日着の発送になってた
お父サンタ発狂
ついでに通販調べたら、大手でスイッチ切らしてるところ結構あるな(グレー本体も)
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 19:59:52.63ID:CeRcE6Mc0
>>30
おまえらここしばらくコングばっかやないけ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:00:03.29ID:YyOQbA3q0
ゴキ君「ば、馬鹿な、、ななな何故買わぬ!許さんぞお貴様らああああ!!」
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:02:14.35ID:sHsi2UPB0
ゴキブリっていつもSIEに背中から撃たれてるよね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:14.06ID:9vEbwFxHd
チョニー信者そっ閉じ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:04:32.31ID:QcTitOZg0
定番はもう「野球」しかないしな

サッカーゲームは操作が複雑乱雑すぎて、もう新規入ってこんわw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:05:41.78ID:7BNsKOFhd
>>24
いまだにPSO2推してんのかよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:06:41.01ID:z540rBVX0
>>1
うおおおおお
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:09:25.22ID:HCc8W3Oy0
PS4本体クリックしたら
よく一緒に購入されている商品に
PS4が出て来るんだが・・・
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:10:29.40ID:7dLt5G2Q0
ハード売上
Switch(ネオン)>Switch(グレー)>Switch Lite>PS4(笑)
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:12:27.27ID:HxpC9gFE0
>>1
おいおい、ハードを除くとガチで50位以内にバイオ3の予約と投げ売り野球とクソゲーMWしかねーじゃねーか

FF7Rの予約はどーした?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:01.09ID:9Oir4epr0
pCユーザーだけどさ

豚ってPCユーザーバカにしてんの?
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:14:32.87ID:XKllG1xud
>>50
ポケモンの時liteでいいかって聞いたらliteだけは買うなって言われたんだ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:15:56.90ID:XKllG1xud
>>55
PCユーザーはswitch派だらけだがwww
PCで出来ないゲームばっかだしwww
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:18:52.63ID:iC7Ca2w10
>>24
ちょっと前になりゆきが、
「スイッチはポケモンを除けば本体だけ売れてる…フォートナイトでもやってるのかなw」
とか意味不明なこと言ってたけど、
現状本体だけが売れてるPS4に公式が無料ゲーを奨めるこのコンボ、なりゆきがどんなコメントするかなー。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:19:44.71ID:UFy1m8j30
発売中のソフトの1位が野球ゲーム(プロスピ)ってどういういこと?
やっぱりPS4ユーザーの年齢が察せられるよなw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:25:31.21ID:9Oir4epr0
>>58
はぁ?ニンテンドー子供向けゴミゲーなんてやらねーよキチガイ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:31:05.00ID:WW4Im36za
サクラはいくらなんでもジワ売れしなさすぎで怖い
品切れとかか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:31:34.24ID:qFr5ywkza
まーたCo笑っすかw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:24.29ID:NuaSW2LVa
すごい!2本も!
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:33:58.03ID:eYH68ZjO0
プロスピ値崩れしすぎじゃねwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:50.89ID:ZkwUJqV3M
>>71
コナミのスポーツゲームはここ数年年末に投げ売りするの恒例になってるからなあ…
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:36:57.24ID:DGyQAMDP0
すみっこぐらし草
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:37:07.66ID:6wovwYs40
俺もだがハードはノーマルからproに買い換えたユーザーが結構いると思うよ
だからハードの売上はあがるだろうがソフトはむーりかーもなー
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:40:30.98ID:iC7Ca2w10
>>75
Proもそれなりに上がってるけどノーマルの方が上がってるんだから、新規ユーザーだと思いますよ。

そもそも基本的に毎週の週販がノーマル>Proでしょ。
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:40:37.78ID:CeRcE6Mc0
100位まででPS関連23しかないんだな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:42:25.57ID:/1qOD2lc0
アマランなんて元々PS有利だからゴキブリが煽るためだけに重宝してた指標だったのにねえ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:43:38.11ID:kz8DM2RN0
サクラも落ちて次の週販PS4消滅するんじゃないの
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:00.65ID:j1jrnRug0
PS4買ってみたが、PCでマウスなれてるとコントローラー視点関係無理すぎ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:48:36.17ID:6wovwYs40
>>76
買い換えだからゲームは持ってるよ
今回のセールも欲しいのがないからな

何でゴキブリはPSユーザーをバカにするわけ?
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:50:12.47ID:m+uyKyjw0
龍が如くバイオFFがそれぞれ500万本売れればセーフだろ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:55:30.41ID:277qz8TQ0
あのさぁ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:56:53.72ID:fWihGMnHd
>>24
無料なんこれPSプラスに入らなきゃ出来ないんじゃねえの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:22.56ID:+uidbU/e0
任天堂は年末商戦ホンマ強いな
スイッチのよく分からんパチモンコントローラーまでつられて売れとるやんけ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:28.72ID:QcTitOZg0
サッカーは毎年出るけど、野球は1ハード1〜2本だからじゃね?
あとあれはあくまで外人に合わせてつくってるし、その上もはや課金ゲームでしかない(それは野球もかw)
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:40.00ID:QcTitOZg0
スイッチのパチモンコントローラーは年末だけじゃなくって、一年中の需要だよ
最初はスプラ2、そのあとスマブラ用
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:43.61ID:R1rEWdVd0
やべえな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:04.47ID:R1rEWdVd0
やべえな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:43:11.17ID:iRg2ra9Ya
>>55
pcユーザーをバカにする言葉なんていつ出たんだエロゲオタw
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:46:06.86ID:ydoWpgDQ0
来年になったらPSタイトルの殆どが緑茶のマリソニ以下の価格に成るなこれw
0100びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/12/22(日) 21:50:28.81ID:pI0RVfGB0
プロスピはライト層に人気がありそうだね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:52:26.99ID:jufMh8FA0
>>24
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:53:18.15ID:jufMh8FA0
わざと日本捨てに行ってるなこれ
PA5半年遅れの布石でしょ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:53:38.67ID:V70p0jiR0
ワロタw
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:24.41ID:KaBzRrRop
3年前は任天堂は完全にオワタって感じだったのにどうしてこうなったのか…
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 22:01:09.56ID:Oy+Mxc1Xd
脱糞騙し売り投げ売りゲーwwww
ついに騙される人が少なくなっちゃったwww

くやちいっw
0108びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:50.08ID:pI0RVfGB0
てか、デスストランディングとペル5とサクラはどこ行ったんだよww
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:00.30ID:iC7Ca2w10
>>108
サクラ64
カントク72
ペルソナ90
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:39.71ID:NIc+mn+60
ブサクラ大戦77位wwwwwww
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:19.61ID:1BoegCk6p
スプラトゥーン2、売り切れとるw
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 23:41:22.26ID:H/6lAEJnr
一万円引き本体の方はそれなりに売れてるのにってところがまた不自然だな
修理代わりの買い直しなのかねえ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:56.39ID:ygd21iYD0
>>24
ボーナス後、クリスマス、長期休暇前
ゲームが売れるこのシーズンに無料ゲーを推すとか小売りの反感凄そうw
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 00:06:25.76ID:iJRHDvSr0
は?PS4のDLランキングはPS4独占してるし
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 01:07:30.14ID:Sx09ejk5M
ポケモンとマイクラやるだけなら新ハードいらねえよな
まじで意味わかんねえわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 02:25:25.43ID:7Y6NPaOm0
新ブサグラ大戦 65位(笑)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 02:31:46.59ID:eHn7htKE0
でもファミ通ランキングではいつもSwitchパワプロ でPS4のプロスピやパワプロ 来ないのはなんでだろ〜
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 08:41:54.86ID:PmFs1xRh0
ゴミステ終わりすぎててワラタ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 08:53:44.10ID:btBf2ObL0
コナミは任天堂向けに手抜きしすぎでイメージ悪いからなぁ
まぁPS向けもひでぇというかコンシューマ全般に言える
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:40:22.67ID:z3taZVtTM
何でこんなにPS4売れないの?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:59:58.96ID:QnBjLcrs0
>>24
マジマ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:17:54.34ID:vxIoAYYa0
今どきやきうゲー買うなんて昭和の老人だけやろ

あっ、こどおじヒキニート御用達ハードだからドンピシャなんだな〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況