X



テイルズオブベルセリアって変な作品じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dend ◆yl1SBmcic.
垢版 |
2019/12/23(月) 07:33:22.32ID:7jt9D0Uk0
はてなブログの「男とは一体」ではボカした事なんだが
「テイルズオブシリーズの主人公は男でなければならない」をマジで「破った」と言うのが
「ベルベットが実はエレノア」と言う設定なのだ
これは「エレノアはロクロウにしなければならない」を「破った」し
「エレノアは正義の味方でい続けなければならない」を「破った」しと
「エレノアはそんな事をしない」が破られた話にして
これだと「ベルベットとエレノア」をカップリング対象扱いする設定になってしまう
つまり「テイルズオブシリーズはみんなを裏切りました」を意味する話こそ
テイルズオブベルセリアと言う事になってしまう
でもまさかそんなはずないと思うのでみんなでこれがどう言う事なのか等論して下さい
それでは
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 10:17:44.95ID:Bjq/3vlqp
へー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況