X



【朗報】スプラトゥーン、新年一発目からアプデ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:19:15.67ID:/XudzKnb0
L3とかいう補助輪付きチートブキ使ってたやつって公式がチートと認めたわけだけど今どんな顔してるの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:47:54.48ID:Olgs3S9gd
L3終了
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 11:49:41.67ID:DPpYH9LF0
甲子園でL3使われまくってヘイトたまってるけど結局つかうのはL3
スペシャル貯まるのめちゃくちゃ早いしサブウェポンが気軽に使いづらくなっただけそれでも他ブキより有利
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:04:43.32ID:zch90qHxd
バケツ弱体化意味わからん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:06:06.18ID:J7rw/kD2p
最近すっかり離れてるけどリールガンてそんな強化されてたの?塗り?射程?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:10:02.10ID:K2G6aOKAM
武器の追加ってもう終わってるんじゃないの?
今更何を調整するんや
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:11:15.78ID:RFa1Gne10
ずっと監視してんの草
頭の中任天堂しかないんだなw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:16:18.28ID:Olgs3S9gd
>>20
調整内容なら書いてあるが
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:17:39.15ID:z9D9wWHyp
>>19
すげえ軽いパワー数で擬似確詰めるのと、前々から強化されてた機動力が合わさってえげつないことになってた
初めのうちはプライムやクーゲルあたりの擬似確ブキが幅を利かせてたので縄張りで見るくらいだったが、その辺が弱体化で気軽に擬似積めなくなったのと合わせて増えた
特にナワバリである甲子園で爆発的に増えて大暴れしてたので今回弱体化されたんだと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:19:45.79ID:MSa6it0T0
リールガンはトリガー式な見返りに
射程、燃費、塗り、キル速度、移動速度、SP回転率に
高い恩恵を受けているから仕方ない。
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:22:21.72ID:jR3fU4aa0
竹も死んでるやんけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:26:05.88ID:4yFj0rgv0
リールガンはメインよりSP、竹はメインをなんとかしてほしいと思ってたけどこんなもんだろう
まぁもみじがメインの俺には関係ないけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:37:33.94ID:RN2DidWJd
見た感じ良いアプデや
チャーの塗りが弱くなるのはうれぴぃ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 12:39:03.86ID:J2MNbLhD0
チャクチとかいうアンチSPにしたい意図が見えるSP
もう他のSPに対してノーダメにしようぜ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 13:46:42.47ID:lFhUv0F/0
スシコラマニュコラ強化ってジェッパ増やしたいのか?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 14:02:33.20ID:T46ZzhTXp
パヒュー使ってるんだけどスフィア弱体化の巻き添え食らったんだが
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 14:12:23.43ID:3ERnFiqs0
フェスやらないならさっさと3出せ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:03:24.23ID:xw5kLmPE0
どうせ何年か前のを貼ったんだろと思ったらガチのやつでビビった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:11:18.69ID:793ZhboM0
まだソシャゲーみたいな人権武器コロコロチェンジ運営してんのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:38:14.57ID:RUOMq3Ow0
>>3
たいじが無双して半年前にナーフされたのにな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:40:03.34ID:5IoqmNWJ0
新しい武器増やせよ
チャージャーとローラーが強すぎてバランス悪いからどうにかしろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:58:57.23ID:pbhpdn0wr
nerfっていうスポンジを撃ち出すおもちゃの事、武器として使い物にならないって意味で使われる
単なる弱体化でも転じて使われたりする
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:59:07.18ID:Xr1ffiZ3a
やっとL3ナーフきたか
愛用ブキなのに叩かれてて萎えてたが、またやる気になったぞ
インク消費量が半端なく増えたからクイボ気をつけんとなぁ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:16:41.38ID:QS9cfvSo0
L3はSP回転率とか消費量弱体化は別に良いけど、対面性能で弱くならないと良いな
3点バーストで照準も牽制も不利だから対面性能は弱体化するとこじゃないし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 17:44:31.51ID:ePifVkd+0
スフィアとジェッパとかいう強SPなのにあの回転率とかそれだけで頭おかしい武器
SPがチャクチになるなら他の弱体化は勘弁したるわってレベル
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 20:53:36.86ID:2aw50a0U0
チャクチの斜め下な強化やめろや
スパジャン以外で使ったら死亡する問題をどうにかしない限りどうにもならんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況