X



龍が如く7で春日一番は桐生一馬に勝ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 20:19:12.99ID:7jt9D0Uk0
春日一番が実は錦山彰と桐生一馬が実は真島吾郎及び
桐生一馬と闘いますがアナウンスされているとは
春日一番が桐生一馬に勝ちますを意味するアナウンスにして
「現実を思い知れ真島吾郎」を意図したバトルが行われますよと言うアナウンスにして
「真島吾郎は真島吾郎のままでした」を思い知らせる片棒をプレイヤーに担がせるのが
「龍が如く7の真のコンセプト」なのだ
つまり「本当に東城会会長に相応しいのは錦山彰」だと言う事を
「思い知らせる」片棒をプレイヤーに担がせるのが目的なのだ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:17.75ID:T9t/EbGE0
桐生ちゃんってただのクズだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 20:21:01.37ID:VeLnHYIa0
じゃあ買わない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:20.33ID:+YaeoAjF0
RPGにジャンル変えて面白かったのはAZELがあるけど

これはブサグラ大戦みたいに失敗しそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 20:58:36.60ID:dr5HpRFM0
あきらかに失敗作だからな コマンド式にするのは構わないと思うけど これじゃないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況