X



ゲ ハ民 がオ フ会 し た時 にあ り がち なこ と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 11:29:57.55ID:23jWqr/P0EVE
100レスみたいなホンモノはこういう場には出てこないだろうからな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 11:47:58.69ID:PdcLDmkG0EVE
剥き出しの肛門
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 11:48:11.89ID:fYF1rhEnMEVE
昔オフ会参加してたころはヤバい奴を演じてたわyyy
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 11:52:38.13ID:xCVdj5GAxEVE
いくわけねー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 11:54:49.35ID:C62VKDVH0EVE
みんな目を合わせない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 11:55:41.46ID:UR531kxv0EVE
ps3の駄目な所を書いてる書物を持ってくる・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:19:41.31ID:UR531kxv0EVE
実は・・・実際にあった事なんです・・・
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:21:42.72ID:NaBOLFIpaEVE
ただのスマブラ大会になる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:23:02.32ID:UMMvyIQnaEVE
実際ゲハ民とやるスレがあった頃の連中なら全然ありだが

普通に飲み会盛り上がりそうだし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:25:44.42ID:6N6/2NAi0EVE
10人に一人 switchもってないガチなアレが居て浮く
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:28:59.08ID:B4+IjJ+XdEVE
ほとんどまともな奴だったとしても一人でもヤベー奴がいたら破綻するからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:32:24.64ID:/M4joGTg0EVE
小学生ばっか来そうだけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:37:14.24ID:CfYZ0gjcpEVE
任天堂陣営しか来なさそう
と書き込もうと思ったら>>20が似たようなこと書いてた
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:37:34.78ID:bnPoXH4V0EVE
100レスみたいなガチの高齢障害者来るのが怖すぎ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:36:41.14ID:5aWHKarx0EVE
昔は何かにつけてオフ会しようとする奴ばかりだったけど
今なら会いたい奴はさっさとSNSなりLineなりで連絡取り合うだろうし
スマホで撮影されて晒されるリスクのほうが大きいから誰も来ないだろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:03:12.59ID:23jWqr/P0EVE
正直100レスやニダヤみたいな真性キチガイがリアルでどんな感じか興味はある
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:04.74ID:thJSFqQJ0EVE
妻が彼女が子供がゲーム部屋がゲーミングPCがと謎のマウント取り合戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況