X



デッス!ストランディング普通に面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:36:55.67ID:ihpWDbyCaEVE
なんで叩かれてるの?
ただ歩くことがこんなに面白いゲーム今までに無かっただろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:39:38.12ID:DgGnvr1RdEVE
歩くストレスと達成感ではリングフィットの足元にも及ばないからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 12:39:58.40ID:CfYZ0gjcpEVE
やっぱ面白いのか
そうだよな俺の良ゲーアンテナもビンビン反応してた

任天堂陣営だからネガキャンしまくってたけどさ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:03:20.25ID:4enXKBTPdEVE
ムービー過多

荷物運び以外の要素なし

ストーリーが魅かれなかったら糞ゲーやぞ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:06:50.48ID:lgBCfWuUaEVE
作業と失笑物の陳腐なストーリー
だけど批判するとアンチ扱いされるんで
神ゲーだったってことにしとく
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:07:21.59ID:n+VxAgfU0EVE
EDで2〜3時間くらいムービー垂れ流すからな頭おかしいよ!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:11:07.74ID:sItrsj6aMEVE
>>3
ないやろ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:44:29.82ID:vaYou50w0EVE
おとっととなって踏ん張って
何がおもろいんだあれ
大統領運んだところで投げたぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:45:38.18ID:PVv3CCWjaEVE
小島にただの登山ゲー作って欲しいわ
黙々と登るだけでいい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:05:48.62ID:ofMY5ezL0EVE
荷物に血液沢山付けて近寄ってくる敵
爆発しまくるのはどんな感じ?面白い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:13:33.49ID:AcX1fh0S0EVE
>>9
嘘付け
我慢して最後までやったけどつまんなかったぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:16:06.50ID:AcX1fh0S0EVE
>>12トロフィー見る限り
大半の人が二章クリアしたあたりで投げる

実際、徒歩と登山とバイク移動は二章でやるし、
そこから頑張ってもその延長のゲームだから
そこまででつまらなければ投げるほうが利口
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 14:25:07.76ID:wDhUgglmaEVE
アイテムや乗り物が解放されて感じる楽しさも一瞬で消える
広そうに見えて狭いエリアマップを往復するだけの作業
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:25:47.45ID:4enXKBTPdEVE
>>11
ステルスアクション(バレて捕まったら面倒くさい)
戦闘(糞ゲー)

どっちもゴブリン以外の知能しかない相手とやりあって何が楽しいの
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:02:44.66ID:yEuVymUCrEVE
>>17
折角国道補修しても後半は雪山ばっかりだし、
ジップラインも電力あるから気軽にはたてらんないからね…
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:44.40ID:yEuVymUCrEVE
>>11
ステルス云うてもミュールは配送物探知だし
BTも息止して少し見つかりにくくする位しかステルス要素ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況