X



【朗報】GUのPlayStationコラボ、大人気でSOLDOUT続出wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:12:11.79ID:rDl1gQkZ0EVE
女の子が着ると可愛い
https://i.imgur.com/GHqMIMy.jpg
https://i.imgur.com/nZNWkBq.jpg
https://i.imgur.com/AVvW3Tg.jpg
https://i.imgur.com/DxhFXEX.jpg
https://i.imgur.com/yVRGxxj.jpg
https://i.imgur.com/khVvje2.jpg
https://i.imgur.com/kOqV604.jpg
https://i.imgur.com/wQRtQIi.jpg
https://i.imgur.com/oPV01rm.jpg
https://i.imgur.com/RnIKvor.jpg
https://i.imgur.com/uO2BScL.jpg
https://i.imgur.com/EggbzrW.jpg
https://i.imgur.com/67xGEmZ.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:13:22.67ID:DbR2svAZ0EVE
サクラでステマ対戦
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:14:29.60ID:+CZX0CsHdEVE
後ろにカービィが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:17:30.92ID:9J6ySnn/dEVE
黒のパーカー欲しいけどネットも近くの店舗も品切れしてたわ
もっと早く買うべきだった
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:45.99ID:uEqW0Tai0EVE
ボタンのロゴが載ってるシンプルなやつは普通にオシャレやな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:20:59.77ID:z0in8l78aEVE
カチッ…





カチッカチッカチッカチッカチッカチッ!!!!!w
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:29:05.39ID:H6eFPUJb0EVE
>>1
女が可愛いだけなのでは?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:30:35.45ID:z0in8l78aEVE
ぶーちゃんが凄い勢いでスレそっ閉じしててクソワロタw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:27.94ID:BPfZDL6CMEVE
なんか最近のソニーって任天堂のパクリというか後追いばかりしてるイメージ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:34:31.15ID:TnOeyi/2aEVE
びっくりするくらいステマ臭くて草
相変わらずやなソニー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:38:05.92ID:q7t1nklx0EVE
おそらくGUとか新作で写真上げるのは大量にいるから
そいつらの写真を集めてお手軽にステマ。

特に企業絡みは写真あげてなんかの記事に引っかからないかなとか思ってしてそう。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:42:30.39ID:Qn8+oahRdEVE
ゴキにしても任豚にしても立場関係なく勘違いすんなよ。
こんなの俺らが着てたら晒しもんだからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:44:53.47ID:PdcLDmkG0EVE
肛門
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:44:59.04ID:H6eFPUJb0EVE
>>19
ゲハとか見てなさそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:13.42ID:cFxWl46b0EVE
イベントで買ったキトゥンのTシャツ誰か買っておくれ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:46:58.17ID:vMvXaS7d0EVE
アララララァ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 15:51:56.49ID:O0CY3JVh0EVE
なにこれ一周回って80sリバイバルみたいなノリで受け入れられてるわけ?www
プレステって古臭いよなwww
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:04:26.13ID:9J6ySnn/dEVE
ステマ言うけどもう公式サイトも店舗も売り切れかSサイズしか残ってなかったよ?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:07:00.89ID:aKfMHLyq0EVE
さすがGU売るのがお上手
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:09:10.42ID:YPYT0qyM0EVE
今の流行りファッションって将来振り替えると黒歴史にしか思えない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:10:42.43ID:Xhw6rAevdEVE
この間のPS1-4のロゴを四行並べたやつはなんだったのかってレベルでましになってるな
あのスレにも書いたけど、やっぱり一行にするのが正解だったわけよ

わかるか?小島
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:12:17.62ID:C+AyRC/R0EVE
ボタンはともかくプレイステーションって書いてあるのダサすぎるだろ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:16:17.34ID:sHMab27y0EVE
プレイってそういう意味かと言わせたい為のファッション
これではライト層が敬遠する
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:17:38.97ID:TREW3Kmc0EVE
カワイイ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:27:30.53ID:H6eFPUJb0EVE
メルカリ見たら転売されまくっててワロタ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:28:16.37ID:yS6Iq8SfpEVE
ノルマがあって買わされてんのをフリマで売ってんだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:27.68ID:+cBrAJnepEVE
着てたやつブルセラみたいに売ればキモオタが高い金出して買うと思ってそう
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:33:41.35ID:Q2WX/K5QdEVE
いや別にこんなんよくある光景じゃんw
イカの時もマリオの時もそれこそしまパトしたらインスタで挙げる普通だろ

>>19の女もイカかマリオのUTで写真
あげてんじゃねーの(鼻ホジ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:37:36.04ID:7HbboGcUrEVE
>>7
服とか小物なんてそんなもんだよ
中学生くらい女の子がジャックダニエルのラベルが印刷された小物入れ持ってるの見たことあるし
デザインの大本が何に使われてるものかなんて大して気にしてない
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:38:02.43ID:H6eFPUJb0EVE
>>5
ほんとだ
1枚目ワロタ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:41:11.98ID:d6KFy3Al0EVE
ゴキちゃん興奮しすぎ(´・ω・`)
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 16:44:08.59ID:ai7px3u8pEVE
男も女も30超えてもまだパーカー着てるとちょっと痛々しい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 17:00:03.42ID:7ieaihOkMEVE
普通に仕事だね
 
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 17:09:00.07ID:zYGni4480EVE
プレステの服なんて恥ずかしくて外じゃ着れないよな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 17:32:24.82ID:UWY67yYg0EVE
売り切れるほど人気なのにゲハのソニーハードファンで買った奴は皆無
こどおじが着たら特徴的な○△などが伸び切っちゃいそうだしね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 18:22:08.25ID:sviceg/G0EVE
こういうのは元ネタのカルチャーから遠い存在の人が着ると一種のお洒落になるんやな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 18:48:47.59ID:f04964ILMEVE
勝ったなガハハ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 20:19:41.03ID:AjJfT8xP0EVE
ボタンマークだけだったらアリなんだけど
playstationて文字が入ると途端にスタッフ用ぽくなるな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 00:03:36.22ID:oSLIdtoH0XMAS
>>70
外出たことなさそう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 00:57:20.24ID:fqsVwR9O0XMAS
このスレでお洒落だの上げてる人も自分が外で着てみろとか言われたら絶対断るよね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 01:10:21.61ID:SqHOn5u60XMAS
自分で見るとダサすぎて着れねぇwww
と思ったが写真で女の子来てるの見るといいなこれ
でも自分は無理だなw女が来てるから可愛く見えるんだろうな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:31.44ID:7PpGDSJE0XMAS
かわゆす
ちゅっちゅしたい
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 08:01:50.83ID:BS7YsRBldXMAS
○×△□が最高に池沼じみててキツいなw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 08:03:57.55ID:1xmbfOhD0XMAS
任天堂はユニクロ
PSはユニクロのサブ劣化ブランドのGUとコラボ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 09:02:18.59ID:ZtY8//gaMXMAS
>>74
まともな神経してたら恥ずかしくて外歩けない
ネタTシャツとしてもなんか違う
シャレが効いてるわけでもないし かわいくもないからね
 
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 09:31:50.75ID:V1lTxuzG0XMAS
こんなとこでグダグダ何言っても売り切れてますからwwww
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:09:35.64ID:uQPX91L20XMAS
俺も買ってこよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:23:20.95ID:fbxunwcdpXMAS
ゲームのコラボ服で良かったのはギアーズのかな
あれは買ってしまったわ
このpsのはさすがにないな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:26:03.55ID:JskltNPnaXMAS
>>5
パンツへの執着、それがプレイステーションなんだよね
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 13:42:32.55ID:WNEPe6iLFXMAS
ゲーム売るのは諦めたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況