X



 なんかここ数年のゲハって板全体でPS4のネガティブキャンペーンしてないか? 平等じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:11:21.75ID:FXruJfg70EVE
板が正常に機能してないと思う
客観性のある議論もされなくなったし

いつからだよ
どうしてこうなったんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:14:50.06ID:WLPk29NF0EVE
この板はむしろ世間よりPS4寄りだろ

世間じゃPS4の存在すら無視されてる状況、去年も今年も売上top10にPS4はたった1本しかランクインしてない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:14:52.63ID:7LiWytJY0EVE
>>1
PSはオワコンてだけ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:50.16ID:4Bsc260uaEVE
 サクラ大戦スレッドを保守作業しているやつの自業自得
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:17:14.26ID:xVnNNZ4EdEVE
買取保証とか言ってるあたりからPS側に着いて行けなくなった人が増えただけだろ、自業自得だ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:18:54.12ID:aldCraYZaEVE
今年の春までゴキワラワラいたのになぁ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:22:57.37ID:WLbJkWdA0EVE
>>1
これは本当に自業自得
少なくともサクラage何とかしないとダメだと思うわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:39:05.55ID:Lqyh5IThaEVE
ネガキャンねぇ
現実を書き込むとネガキャンになっちゃうからねぇ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:35.05ID:vMvXaS7d0EVE
>>9
あれってアク禁とか出来ないんかな
あまりに長期的すぎだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:48.61ID:gpzSBJeq0EVE
>>17
あれってなんか意味あんのかね?
ゲハのスレタイだけさくらが増えたって
中身があれだからアフィに転載すらされんだろうに
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:19:49.81ID:XsninXcX0EVE
ソニー板があるのにゲハにいるのはなぜなの??
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:21:57.04ID:yny8sOdT0EVE
現実はネガキャン
ポジキャン出来る好材料無いので他社ネガキャンでヘイト稼ぎでソニーごと嫌悪対象
が箱時代ぐらいから続いてるよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:14.07ID:Vw4l06H50EVE
別にソニー派になること自体は禁止されていないし機会は平等だろ
ソニーに「客がドン引きするようなことするな」って要望投げれば?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 07:57:41.81ID:7PpGDSJE0XMAS
脱任させまくったせいで
チカニシを本気にさせちゃったかな
すまん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 08:19:11.30ID:L0sJu5MGdXMAS
国内の販売傾向見ればゲハで話題になる分ましかもな
マイノリティに成り下がったし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 08:24:36.35ID:lTDhW31G0XMAS
PS4のネガというか、任天堂アンチと任天堂信者のやり合いがメインになって、PS4自体は蚊帳の外っぽくなってきた気がする
まぁ、「PSなんて関係なく任天堂信者が憎いだけ」って路線で暴れてる結果だと思うけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 09:29:17.17ID:1wm8ultX0XMAS
数年前を境に変わった事と言えば
任天堂のゲームの話で盛り上がるときにソニーハードファンみたいな主張をする奴が異常に増えたな

ソニーの印象操作を真に受けた奴がまさにその価値観でソニーを見限り、
任天堂を持ち上げて優越感を得てるってだけだろ
まあこの層は印象操作に弱いから印象操作でPS5を持ち上げてれば結構簡単に意見を変えるんじゃないかな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:57:59.89ID:hb5UkL0E0XMAS
ニシ君達の巣窟になってるから仕方がないね
PSをいかに下げるかがメインだから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:07:38.68ID:FeBtgv8nxXMAS
サクラ大戦スレあんなにあるのに?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:14:58.13ID:AYswo3Rj0XMAS
だってPS派の連中は全然楽しそうにゲームの話しないじゃん

面白いゲーム無いんだなって思われてる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:16.18ID:vcFTGV7jpXMAS
ゴキブリ呼んでくればいいじゃん
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 13:52:39.10ID:nwS1Z79X0XMAS
壮大な勘違いしてるけど
ネガティブキャンペーンの発信者は基本的にSONYかSIEか
そこから金貰ってるファミ通、電撃

そして岡山クレイジーショップみたいな基地外宗教こじらせたPS基地外でしょ?

アフィスレとは言えちゃんと事実は正確に語れ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 18:04:17.82ID:3zCnr91I0XMAS
>>36
ファミ通はSwitch記事ばかりなのに、
なに知ったかぶりかましてんだこのクソバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況