セキローをスイッチに出してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:40:02.03ID:NGcbfybVdEVE
出るらしいよ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:50:29.18ID:Cvw3+yHr0EVE
とりあえずダークソウルでもちゃんと買って需要があることを示せば
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:55:42.28ID:qvcBxpkt0EVE
後発で10万本売ってるよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:56:21.54ID:ksLOIjCR0EVE
セキローってなんや?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:22.78ID:Ms0gOhKCaEVE
いつ来るかもわからんのに今セールしてるPS4買った方がいいだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:02:03.51ID:Le51r2G8pEVE
pcで出来んのにわざわざpsなんか買わんわ
Switchに出るの待ってるよりさっさとSteamで買ってこい
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:04:34.03ID:NNNxhICRaEVE
セキロとペルソナ5とニーアを出して欲しい
クソゲーなのにswitchに出ないからってステマしまくり過大評価されまくり
出てくれればドラクエ11やビルダーズみたいに正当な評価が下される
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:05:25.21ID:FIvXWN1gaEVE
pcとかps4でやれよ
携帯版で新規に作るならまだしも無茶した移植はイラン
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:07:52.42ID:/mbY1EmBdEVE
やったことないけど、セキロはPS4で唯一ちゃんとゲームを作ってるフロムのゲームだから面白いはずだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:07.14ID:/mbY1EmBdEVE
いまだに俺は、ダクソ3のためだけにPS4を買うか悩んでるわ
もう3年ぐらい…
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:43.70ID:z4ueZxADaEVE
ロックハート買ってダクソセキロエルデンリングやりたい
249$で次世代ゲーも遊べたらコスパ良すぎ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:34:46.87ID:McExJcPy0EVE
神ゲーダクソリマスタードを買わなかった豚共に言う資格は無い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:14.39ID:N0MywvQe0EVE
ダクソ買ってクリアしたけどしんどかった。
もうこのシリーズやりたくないw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:34.15ID:dDinlGSd0EVE
Switch版ダクソってどれくらい売れたの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:52.78ID:Q2GBiLVkaEVE
steamでセールやってるぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 23:21:11.35ID:S+mp23OjaEVE
ダクソよりブラボやったほうがいいぞ
もっと言うとセキロよりもブラボのほうがいい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:59.15ID:EEvlx+GyMEVE
やったけどそんな面白いかこれ?
覚えゲーの相手BOTやで。
スイッチでオンライン対戦した方が
遥かに楽しめる。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 23:32:02.21ID:sr+Wcatc0EVE
ていうかPC持ってる設定どこ行った?
今スチームでセールやってる真っ最中なんだからそっちで買えば?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 23:33:33.40ID:LXf7F/1C0EVE
>>25
隻狼のゲームスピードでクラウドは辛くないか?
居合マンとかやばそう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 01:08:26.27ID:gatgl/om0XMAS
この手のゲームは暇潰しにやりたいね
ダクソは相性良かった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 02:07:19.66ID:g4BHNjhz0XMAS
いいゲームなのに話題として弱いのは残念だな
興味ある人が少ないんだと思う
PS4に出した事が惜しまれる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 02:20:02.67ID:kfAzFu+gaXMAS
GOTYとったけどフロムゲーならブラボ、ソウルの方が面白いしやり込めるんだよなぁ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 02:24:07.07ID:ReS+xXdP0XMAS
セキローはボリューム少なすぎだから任天堂ハード向きじゃないな
出すならテキトーな劣化移植でもいいから3k程度で
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 02:26:27.24ID:4bRFX8f80XMAS
ソウルシリーズは結構好みが別れるね
ブラボ、隻狼、ダクソ123、デモンズ
俺的には隻狼かな。次点ブラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況