X



ブタが楽しそうにしてるのがムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:06.35ID:2JFFqk7n0EVE
ホント死ね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:36.25ID:dGA6eite0EVE
ぶひひひひ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:50:56.86ID:aldCraYZaEVE
全然楽しくないんだが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:14.16ID:Lqyh5IThaEVE
それは病気だよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:53:08.71ID:7LiWytJY0EVE
>>1
ざまぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 21:56:05.09ID:+5vUjt4/0EVE
ぶひぶひ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:11.91ID:otJ2USi9dEVE
(´・ω・`)豚になって一緒に楽しめば解決
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:10:22.44ID:odyJz6ac0EVE
今日はクリスマスだから
嫁豚さんを思いっきり抱いてやる

のでリングフィットはお休みかなブヒヒ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:02.73ID:d22UGwYo0EVE
(´・ω・`)そんなー
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:40.45ID:1PYZ/9C+MEVE
豚ことソニーハードファンは楽しそうにしてるとは思えない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 22:47:03.08ID:/tzCgCxu0EVE
 ♪  ''ヘ⌒ヽフ   ''ヘ⌒ヽフ       
   (' (  ・ω・)')  (・ω・ )  ))   ♪
    `, -、 ,/  と    つ
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ) ♪  
      ヽ.__)    l,_,ノ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:18:30.98ID:9MoptZ1S0XMAS
ブヒィじゃあねえよ死ね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:19:27.01ID:cgpZ7+Yb0XMAS
>>1
今日の22時一緒楽しもうぜゴキちゃんw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 21:05:54.42ID:9MoptZ1S0XMAS
ブタが低スぺ機でイキってるのが腹立つわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 21:30:42.70ID:XCvgIsp20XMAS
海外でもつまんなそうなのゴキブヒだけみたいだぞ

https://i.imgur.com/M9zYemL.jpg
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 21:33:03.21ID:cgpZ7+Yb0XMAS
>>21
低スペ=ゲームがつまらないじゃないんだ。
悪いなゴキちゃんwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 21:43:55.46ID:9MoptZ1S0XMAS
今時dvd bdも観れないゴミとかwwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 07:19:09.36ID:t/V9qY0K0
今時テレビに接続しないと遊べないゲーム機とかwwww
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 07:24:03.77ID:9O4+W74aM
今時時代遅れのTV専用のオフゲー()で
おれつええしてるゴキくんwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 07:37:46.99ID:eDbtPGgl0
ぶひぃ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 07:42:57.64ID:6s2YYN260
ゴキ豚まとめて死ね
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 07:46:59.12ID:MiPjM2II0
ブタつく
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:03:19.54ID:W1JanMc00
ぶひぃ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:22:16.17ID:Fn5RSp0za
>>26
ゼルダの悪口言うとか…
お前の正体見切ったわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:31:49.47ID:tVGcxaW60
糞ザコナメクジ底辺陰キャ子ども部屋ゴキガイジイライラで草ァ!
やはりキチガイはPS独占m9(^Д^)wwww
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:33:37.56ID:g/7AGyiPF
ねぇサクラが散った今どんな気持ち?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:36:53.33ID:W1JanMc00
今、他スレで任天堂擁護したのに・・・

なんか汚い言葉吐きかけられてる・・・

やーめーてー任天堂信者さん・・・
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:38:11.80ID:W1JanMc00
任天堂信者さん・・・

言葉が汚なすぎるよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況