X



にじさんじの売女ども、宮本のチンポをしゃぶって得た金でハワイ行脚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:32:17.86ID:CeaWuDXadXMAS
筆頭の月ノ美豚はほんの数ヶ月前まで光熱費も払えぬほどの極貧で引退も考えていたそうだが、任天堂の仕事を受ける様になってから急に金回りが良くなり、アクセサリーや化粧品に散財し、この度はめでたく三ツ星ホテルでハワイ旅行との事w
分かり易すぎるこの構図w
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:33:19.30ID:hD/QDgWh0XMAS
任天堂の作品だと視聴者数稼げるってだけじゃ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:35:50.24ID:CeaWuDXadXMAS
組織を上げたマリカー大会は同接僅か三万に留まり、加藤純一の半分以下
流石の任天堂も宣伝効果に疑問を持ち始めている模様w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:36:22.63ID:hD/QDgWh0XMAS
加藤純一が凄いだけじゃ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:38:48.84ID:V87JBHbPMXMAS
加藤純一とかこどおじしか見とらんやろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:39:52.22ID:CeaWuDXadXMAS
にじさんじのマリカー大会は所属Vtuber総員強制参加だったらしく、やる気の無い者は明らかにローテーションで自分のチャンネルではライブしないw
そこまでして全員参加にしなければならない理由があった模様w
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:40:25.60ID:ioVErC0T0XMAS
任天堂が金出してるみたいな言い方だが
youtuberの収益システムを理解してないんじゃ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:42:19.45ID:CeaWuDXadXMAS
>>10
任天堂のゲームをやると僅か数万の再生数でハワイの三ツ星ホテルに行けるという謎の収益システムw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:44:55.60ID:CeaWuDXadXMAS
金で作られたブームw
金で作られた人気w
はっきりと分かるんだねw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:54:22.17ID:nfxNaQsnaXMAS
vチューバーとかで粘着するのキモすぎる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:55:34.03ID:hD/QDgWh0XMAS
ホテルの金出してるのたぶん事務所だしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 10:57:44.83ID:tjoxTXhMaXMAS
こいつら全員死なねーかな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:00:18.54ID:CeaWuDXadXMAS
天網恢々疎にして漏らさず、そのキチガイにでも刺し殺される事だろう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:00:27.67ID:Pz5o1Pex0XMAS
にじさんじにはクリスマス一人で夜中ずっとスプラやってたギバラのようなのもいるんだぞゴミカスぅ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:05:01.62ID:HKw+C1UXaXMAS
>>18
きっしょ
世の中の為に早く死ねよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:08:49.01ID:gmURlxSx0XMAS
こんなんよく応援できるな
ウサン臭え奴らの愛人臭しかしねえぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:17:43.41ID:IhNmlPxj0XMAS
企業案件って概要に明記しないとバンされない?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:18:23.57ID:l6IZckbVMXMAS
企業案件じゃないからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:18:49.05ID:BWWgJIQW0XMAS
曲がりなりにも何かしら任天堂が噛んでる証拠があるのかと思ったら
100%妄想で草
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:26:38.00ID:lSKtYpr3dXMAS
>>3
利益は事務所と折半らしいから月何十万も再生されてる動画の利益だけでハワイくらい余裕で行けるよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:29:08.51ID:XJr0JTNodXMAS
>>9
総員参加じゃないぞ
裏で違う配信やってたライバー複数いるぞアホ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:48:03.62ID:Uyn+0v4xaXMAS
>>28
絵畜生がどこで何しようが絵畜生はゴミだよばーーーーーーーーーーか
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:48:22.62ID:KqvUsRaBaXMAS
ちなみに>>1のお気に入りのライバーは誰なん?
せっかくだから教えてよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:51:41.90ID:5VMnWPJ8MXMAS
枕作業
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:52:02.58ID:tRjzXvfLdXMAS
>>6
同接6万人行ってるぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:55:02.46ID:KqvUsRaBaXMAS
>>36
瞬間的には7万いってたね
あれだけのライバー集めたからとはいえ凄かった
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:59:14.53ID:XxPAZD0RaXMAS
あれだけ集まって無職のかっさんのポケモンに勝てないとかだっさ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:06:59.34ID:tRjzXvfLdXMAS
>>38
むしろV事業を始めてたった二年で配信業10年選手に追いつくのが凄いよ
新人ライバーを発表したら即登録者3〜5万人付くし
ここまで効率化な配信業社は見たことない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:07:30.96ID:nwS1Z79X0XMAS
VtuberやにじさんじがMHWやFF14を一斉に始めたけどさ
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560679321/

ゴキ君はこういうスレ立てておいて、都合が悪くなったら手の平ねじ切るんだなw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:07:39.67ID:SCuVzcf4MXMAS
クリスマスイブに渋谷のライブカメラ見ながらカップルを見つける度に呪詛を吐くメンヘラムーブ動画1時間→眠れないので夜通しスプラ

こんなのでもチャンネル登録者20万人突破記念動画ではたった4分で180万円の投げ銭があったってんだから訳分かんねえよなVtuber周辺の金銭感覚は
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:07:50.03ID:BZb2scJzMXMAS
ん?
月野なんとかって奴はソニーミュージックでデビュー決まったし
マリカ杯のにじさんじ運営の同接は8万越えて1日の時点で130万再生いってるんだが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:08:03.80ID:toEk5VzLaXMAS
親からもらった顔を絵で隠して全否定してるやつが純ちゃんに勝てるわけないやろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:09:15.89ID:YTcGjSdTaXMAS
>>43
でもお前は何もないやん
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:11:32.87ID:BZb2scJzMXMAS
>>47
俺は自分のことは何も言ってないぞ?
アンカミスか?基地外ちゃん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:12:33.65ID:YCEOV+Hl0XMAS
まあ任天堂のゲーム配信時は投げ銭できないしな
普通に楽しいから遊んでるんだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:12:59.86ID:A+ESFTNK0XMAS
こんなのどうでもいいわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:13:46.32ID:kCc6XqX8dXMAS
つーか売上考えたらむしろPS配信に比べて任天堂配信が少なすぎるレベル
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:16:06.15ID:7OFG3EyTaXMAS
>>50
むしろ任天堂はガイドライン出してるし一番収益化しやすいゲームメーカーなんだけど…
だから企業案件にするまでもなく配信者にチョイスされやすい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:17:29.73ID:Cg/W8fH90XMAS
チューバー粘着おじさん…かおばさんか知らんがみじめすぎるだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:01.62ID:BZb2scJzMXMAS
にじさんじよりむしろホロライブの方がゲハ的にはおもしろいぞ
マリカー大会→ポケモン大会→スプラ大会と来てPCゲーのミミズ大会と露骨にPSはハブってるしなw
3期生が一斉にダクソリマスター始めてるけどやってるのはPC版だし
まぁあの中で数人はPS4持ってないけど
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:15.37ID:SCuVzcf4MXMAS
あめみやたいようはテトリス99で結構スパチャ受けてるぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:20:03.27ID:7OFG3EyTaXMAS
>>57
あれ?ホロは確かPS案件受けてなかったっけ?
なんでまたそんなことに
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:20:18.59ID:UQEGHF6daXMAS
>>43
完全にイキリ鯖太郎で草
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:20:34.87ID:F6dgSjASpXMAS
そういやあばだんごもスマブラ配信で
スパチャ貰ってなかった?
基準ガバガバじゃね?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:24:03.56ID:UigxbgKu0XMAS
スパチャの設定は配信者がするんでしょ?
要はバレなきゃいいってことじゃね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:24:03.62ID:UigxbgKu0XMAS
スパチャの設定は配信者がするんでしょ?
要はバレなきゃいいってことじゃね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:31:04.90ID:4DUHpKNWaXMAS
チャイカって娘も枕案件ばかりやってるからスパチャ額多いんだろうな
バチャ豚ホントろくでもねぇわ
女だと見境なしかよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:32:37.02ID:4DUHpKNWaXMAS
>>57
PS系のゲームはPCでより高画質で出来るからだろ
PCで出来るやつはわざわざPS4ではやらないだろ
任天堂のは任天堂でしか出ないから仕方なく実機でやってるが
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:34:33.80ID:D/dZmk+IaXMAS
めっちゃわたくし似だな
キャラクリのために買いたくなる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:52:32.57ID:SCuVzcf4MXMAS
任天堂はプレイ動画を録画してDVDで売ったりするのはアウトだが
動画サイトで広告収入やスパチャ受けるのはOKだよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 13:15:29.46ID:O5PiT7X5aXMAS
企業系も個人用ガイドラインに準拠して契約してるでしょ
じゃなきゃ堂々とスパチャ有りに出来ない
逆に権利複雑なスマブラはスパチャOFFにしてたしなにじさんじは
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 13:19:15.06ID:tRjzXvfLdXMAS
「任天堂のゲーム配信できないなら辞めるわー」って辞めたライバーが配信できるようになって復帰したからな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:37:50.33ID:22DLqS/aaXMAS
>>75
実際下品な界隈やし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:38:00.75ID:LXoTnrl4aXMAS
ステルスマーケティングの対義語でダイレクトマーケティング使うの止めて欲しい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:40:26.23ID:56oROn0z0XMAS
二次元キャラのガワ使ってしか配信できない奴等なんてどうせ大抵ブスだろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:40:41.04ID:SCuVzcf4MXMAS
>>72
例えばUUUMは任天堂の著作物の取り扱いに関する包括的許諾を得ている
こういう枠組みがあるのににじさんじやら.Liveやらで同じ事やってるかどうか軽くググっても出て来ないな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:47:16.76ID:fLF0iH9u0XMAS
>>80
自分もこんな感じで見てたけど最近大事なのは中身だなと思うようになってしまった
ラジオ的に聞き流しているのだけど意外と話が面白い人もいる気がする
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:48:19.85ID:DLRBn/QddXMAS
>>9
いちぐぉはどの予選リーグでしたか(憤怒
ハジニキは勝てましたか(阿修羅
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:55.07ID:mmRJoGHPaXMAS
信者が気持ち悪い
全員殺処分しろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:41.36ID:GPbP/0vgaXMAS
VTuber界隈はよく知らんのだがキモいキモいと言うなら何故そこに飛び込むのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:55:55.86ID:qfGvgxDpaXMAS
キモいから
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:56:03.15ID:5yOPL3IRMXMAS
>>84
それな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:24.42ID:WSTWCnHKdXMAS
>>75
加藤純一の厄介ファンってこんなんしか居ないんだろ
なんかドラえもんみたいな名前で呼ばれてた気がする
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 15:00:00.21ID:5tHXjgjh0XMAS
7万人が同じ時刻に同じ配信を見てた時点でもう数字が正義なんだよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:47.75ID:C1pWmDxZ0XMAS
>>81
業者なら配信権取らなきゃ著作権法違反だよ
これはヤバいんじゃないかな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:58.87ID:lSKtYpr3dXMAS
でもにじさんじとソニーってズブズブやん

にじさんじがソニーのヘッドセットとコラボ
https://www.google.com/amp/s/www.moguravr.com/nijimeguri/amp/

ソニー開発のにじさんじ公式アプリ
にじめぐり
https://event.nijisanji.app/nijimeguri/

にじさんじの委員長“月ノ美兎”がソニーからアーティストデビュー!
https://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/201912/09188610.php
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 15:11:53.83ID:nwS1Z79X0XMAS
にじさんじ、月ノ美兎・樋口楓らのメジャーデビュー、全国zeppライブやフルアルバム発売を発表
【月ノ美兎(ソニー・ミュージックレーベルズ SACRA MUSIC)】

ゴキ君何か言うことは無いかね?
SONYさんとは契約でムズバレてるっぽいがハワイってw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 15:30:59.54ID:GXuEGBgl0XMAS
>>1
一枚目の左側のやつってハワイ行ってまで
バイオ2とかDbDやってたって言ってなかったっけ?
つーか任天堂のゲームがvtuberに人気あるのって
基本配信OKでスパチャありで行けるからだろ
まあゲフリ絡んでるからスパチャNGのポケモンも
大人気だけどな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 15:35:23.24ID:pWa5Fs3wdXMAS
>>9
実質十数人の一斉配信に被せて単独配信するアホが居ないから
にじさんじはトップ走れてるんやで?w
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 15:40:52.93ID://wFLiTc0XMAS
Vチューバのありようは否定せんけど、売れっ子Vさんの中身の姿は興味なくもない
どんなブスなのかと興味あるけど、もともと顔出ししてる生主から転向してる人多いらしいし、容姿は普通以上なのかねぇ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 15:49:13.22ID:BfzNKu4IaXMAS
ブスだぞ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:21.85ID:6Cqz+und0XMAS
ラジオのパーソナリティの顔をお前らは知っているのか?
知らないと面白く無いのか?
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:34.67ID:v5IpF1mJaXMAS
普通に顔だせよ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 16:53:13.03ID:SLwjo6r00XMAS
>>1
>>57

任天堂ハブとか自分らが言い続けてたら
勝手にPSハブって言って被害妄想因果応報

典型的ゴキちゃん
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 17:03:37.12ID:BRlOsevIaXMAS
何見てんの?
ぶぶぶぶいちゅうば!!??wwwww
きっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっしょwwwwww
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 17:41:33.75ID:DnXEjY57aXMAS
キモオタこどおじが気軽にいけるキャバクラ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 17:44:16.45ID:G7+BVPRw0XMAS
一般的にスイッチが流行ってるからだろ
そういう意味だとps4のゲームやってる方が不自然だわ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 18:03:08.00ID:XJr0JTNodXMAS
>>96
日本語読めないのか>>9へのレス見ろ全員参加してないし
同じ時間帯で単独配信してるのもいる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 18:06:30.31ID:MMwhXqE70XMAS
「2〜5人くらいで遊ぼうぜ」と思ったとして
PSだと、そもそもやれるゲームねえわな
同じようなグラで、同じようなゲームデザインのゲームしかない

性能が〜、グラが〜…と言ってきた結果がコレ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:05.33ID:MXx0N8Rd0XMAS
>>106
元ニコニコの配信者で今はYouTubeで活動してるらしい
見た事ないし見る気にもならないが
このスレにも湧いてる奴とか他の配信者の配信に来るキチガイどもに担がれてるかわいそうな人だと認識してる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:39.09ID:zjjR3ZcX0XMAS
近くの穴の有効活用
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:38.23ID:WSTWCnHKdXMAS
>>111
可哀想か…?加藤純一が…
厄介連中に担がれてる所はまぁちょっとだけ同情はするが…
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 18:25:25.41ID:ZKetCFfVaXMAS
>>114
普通のvtuberも変わらん
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 18:27:00.84ID:AK5tUGWyaXMAS
絵とコメント気持ち悪いから消してやってほしい
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:21:25.20ID:vBs26wMA0XMAS
>>106
お前らの大好きな白人の全世界TOP登録数プロゲーマーの配信同接を超えたジャップだぞ
生意気だから潰そう
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 20:17:08.81ID:agHwgTeU0XMAS
ゴキちゃんってマジでにじさんじ嫌いそうだよな
あそこ任天堂ファンの独壇場だし
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 21:30:31.94ID:Q5IQxin3aXMAS
>>119
そんなん関係なくキモいから嫌いだぞ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 21:47:16.32ID:3HCjCZkL0XMAS
絵畜生
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 07:30:48.73ID:sZ5QmbDgp
>>1
でもメジャーデビューはソニーからなんだよな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 14:05:11.81ID:9itDdZ920
>>121
鷹宮リオンとかって奴が生粋の任天堂ユーザーだけど
そこのコメントでPS買えよとか荒らしまわってた基地外が居るのだけが現実
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 16:07:29.14ID:l94I+NJ5a
>>126
な?キモいだろ?
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 16:46:01.71ID:Veiku1U0a
バチャ豚イライラで草
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:28.17ID:lnKdRSU6a
>>128
きっっっっっっっっっっっっっっっw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:18.63ID:gdddlKaRd
キモさ

ゴキブリソニーファンボーイ>>>>>>>糸ミミズ>>>>>>>魚の腸>>>>>>>>ダウン症ガイジ>>>>>>>Vtuber

なんだが? 自覚ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況