X



体育教師のハグがセクハラで、イケメンコーチのハグは励み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:31:53.79ID:sr4msldlpXMAS
何故なのか

スケートとかのあと抱き合ってるやないか
親告罪か。生徒が嬉しかったらええんか

統一してハグは全部セクハラにしろ。
ブサイクへの差別だ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:34:27.57ID:jTfjawLMMXMAS
したいと思うハグか、そうでないかだけの違い
名義を固定しても仕方ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:38:18.80ID:P/sqbDcB0XMAS
ただしイケメンに限るってあちこちで注意書きされてんだろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:40:43.07ID:gbSB1H5n0XMAS
不細工に触れられるのは不快なので望まない
望まないことを強要すれば犯罪です
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:47:50.40ID:+jAijTJq0XMAS
イケメン無罪
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:52:58.69ID:ZMtDJpxVdXMAS
男も同じだろ

安藤なつにハグされても相撲をとっているようにしか見えないし全然嬉しくない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 11:58:35.29ID:vcFTGV7jpXMAS
山口容疑者
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:05:44.17ID:pmlaNaHwrXMAS
女のお気持ちだけで善悪が決まる、まではまだ笑えるけど
犯罪として裁かれるってところまで来たらさすがに女側からも疑問の声が出ないとおかしい
「明らかに女が望んでいた事が客観的にも明確にわかる証拠」が無ければ
男は女に対して、ありとあらゆる関わりを持つ事が刑罰リスクになる
ハグなどでもなく、ただ見ただけ、近くにいただけ、存在しているだけでもセクハラ認定されかねない
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:09:02.40ID:uvSoYOhndXMAS
お前らだって美女に抱きつかれるのとデブさに抱きつかれるのと扱い変わるだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:36.62ID:pmlaNaHwrXMAS
>>10
でもその場合に刑事でも民事でも訴えて勝訴できると思うか?
「ブスに無理矢理抱き付かれて不快な思いをした、強制猥褻だ」とか言ってさ
女が男に対してなら、勝訴できちゃうんだよ、女の言い分だけでな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:45:05.97ID:oPavpPge0XMAS
そんなにお前見知らぬ女性に抱きつきたいのかよ、、、
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:55:14.24ID:VcPrhGD40XMAS
本当にそうなのだろうか
イケメン無罪なら山口達也もまだトキオやってるはず
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 13:13:06.69ID:zKmR9xP60XMAS
>>14
(加工済みの)顔写真だけしか知らない女に金払ってでも抱き付き+αしたい男は山ほどいるぞ
商売として成り立つ程にな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 20:01:31.70ID:mXDqAGBmaXMAS
最近若者男性の恋愛離れ、風俗離れが
加速してるからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 20:04:46.13ID:8G/yd2M60XMAS
>>13
数が少ないだけで、女性の強制猥褻罪も判例があるよ。
状況にもよるだろうが勝訴はできる。

もっとも抱きついたくらいじゃセクハラ(迷惑防止条例違反)止まりだとは思うが。
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:54.03ID:D8iK6mVhaXMAS
どっちもセクハラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況