【究極アンケ】12以降のドラクエのスタンダードになって欲しいのはどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:33:53.01ID:V7eezF+80XMAS
DQ5や9みたいな感じで立体化されたオールドスタイルのナンバリングと
ARPGぽくした新規シリーズを・・
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:00.54ID:hDUTXofNKXMAS
>>1のIP
114.165.58.89(メインで使っているIP)
180.46.188.97
153.216.221.58
59.85.95.128


4つの回線を使い分けている(内1つはネカフェ)
2019年3月21日に43歳なのをカミングアウトしている新潟
(昔は別の3回線を使い分けていた)

ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる
尚FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである

彼がここ最近立てたスレ

クリスマスに陽子ちゃんと合体する予定なんだがアドバイスくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!w
マリオの父「憧れのモデルはミッキーマウス」 文化功労者、任天堂宮本さん語る
3DSのにゃんこ大戦争がスゲー面白い!www
豚ぁ〜とか言ってるオタク(ゴキブリ)こそ、豚の様な見た目だと思うぞwwwwwwwww
スイッチの脳トレが意外と楽しみだわ(´・∀・)
ニンテンドースイッチ⇒SFC ゴミステ死⇒PCエンジンw 箱⇒メガドライブ
スイッチ→スーパーファミコン ゴミステ4→PCエンジン 箱→メガドライブ
スイッチのFF15ポケットにハマってしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長谷川陽子ちゃん手篭めにして妊娠させたい、
スイッチのファイナルファンタジー15を今更ながらしているが中々面白いw
【2019年12月11日現在】ワイのニンテンドースイッチ所有ソフト一覧表!!!!!!!!!!! (ピンクニュース板に誤爆でスレを立てた後に再度ゲハに立てている)
ワイのニンテンドースイッチソフト一覧表♪(↓のスレが落ちたから立て直している)
ワイのニンテンドースイッチ所有ソフト一覧表!!!!!!!!!!!
スイッチのスターオーシャンリメイクって買い(´・ω・`)?
何でファミコン、スーパーファミコンのファイナルファンタジーは面白かったの????????
東京都のクセに八王子市ってスゲーど田舎だよな!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:55.49ID:ZNOTkuMb0XMAS
ドラクエって子供おじさん英一郎予備軍しかやらないゲームでしょ?
興味ないね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:48.54ID:+Jd2wqw6MXMAS
どうせやらないけど3Dモデルでボイスないと無声映画ぽく見えてキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況