X



クリスマスは任天堂の圧勝だが、正月はPS4が勝つ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 00:40:43.79ID:/RkO3bgc0
年度末ぶつ森にやられるのは目に見えてるからな。

デスストと新サクラ大戦効果が効いてる正月に是が非でも勝たないと。
これが最後のチャンスだ、ゴキどもは気合を入れてやれ!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 00:41:44.78ID:awanhwAh0
やれというか買えというか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 00:44:00.35ID:Y0v4O1ima
ウーバーイーツお使いゲーとブサクラの霊圧は完全に消えてるんだがwww
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 00:45:36.22ID:q75i0WjTp
圧勝?辛勝の間違いだろ
まあ6桁まで戻してきたからあとは時間の問題だな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 00:47:55.63ID:c+NFrE4J0
福袋候補のソフト充実っぷりははPS4の圧勝
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 00:55:15.91ID:W8Sgatmk0
止月休みは一族集まって大テレビでPS4
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 01:17:19.43ID:oXU4O4pL0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 02:53:41.03ID:g3gEAz2Ta
Hymn Player アプリなんてあるんだな。
いいね。賛美歌でクリスマス気分。

使ってないからどんな感じかわからんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況