X



ゴキブリと豚の違いが判明wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:16:27.76ID:rYNTSjle0
PC ゴキブリ 箱は綺麗なグラ、楽しいゲームを求める


任豚はギャルゲでもインディでも貪り食べる(なおスイッチに出ないものは糞ゲ扱い)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:17:49.63ID:YhJx+V5G0
まあスイッチにでるキモヲタゲーは持ち上げるくせにPSのやつは叩くからなあいつらw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:19:02.27ID:oCtM8SPV0
任豚「ゲームはグラだけじゃない」

一般人「それな!」

任豚「ゲームは面白ければならない!グラはどうでもいいニダ」

一般人「………?面白くてグラがきれいな方が良くない?」

任豚「グラは 必 要 な い ブ ヒ 」
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:20:58.03ID:MeQitncPM
今の豚ってPS3くらいの頃のゴキブリな気がしてならないんだけど
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:21:58.78ID:hq1hNLWyM
ははっ、冗談が上手いな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:22:06.79ID:NV65pbOM0
ゴキ=マイナーゲームもメジャーゲームも楽しむしやる

豚=何もやらないでガキの買った売り上げでドヤ顔してしまう可愛そうなやつら
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:22:38.17ID:BSgJet+Ta
むしろPCゲーマーこそインディー遊ぶんだが
PS4クオリティ()とか言ってるの某ハードだけだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:25:45.24ID:+C9Eza4q0
グラフィックにリソースさいて
結局はテレビや映画で味わえる事を一本道でやらされるなら

まだシンプルにクイズを沢山解いて
出来なかった事を出来るようになったとかの満足度を
ゲーム的に面白いと思う人が居ても仕方ない気もする

まあこれはゲームに対する感性の違いかもしれないけどね
人それぞれか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:27:13.54ID:duyIMoGAM
結局この答えが12月4週の週販に出てる
PS4は過去最高、switchは過去最低
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:28:30.74ID:p8hHL14T0
>>12
ああ、インディ遊ぶよ
もちろんForestとかBRIGHTmemoryとかな
あ、どれもPC独占やけど

スイッチに出てるようなインディはやりませんよ?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:30:05.08ID:slExN/k80
PC先行であとから移植されただけのインディいくらでもあるのに完全に知ったかエアプ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:34:23.63ID:3F/rwac20
>>1

>綺麗なグラ、楽しいゲームを求める

求めるだけで買わない

>ギャルゲでもインディでも貪り食べる

つまり積極的に買う


どうりでPS4のソフトがぜんぜん売れないわけだ・・・
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:35:35.06ID:nfrJozSOd
ゴキブリと豚って設定違いの同一人物だぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:37:12.76ID:f56ihv8F0
そもそもゴキブリもブタもどっちもPSキチガイの意味定期
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:38:55.74ID:9K45n1cud
>>1
言い方は悪いがホントにこれだからな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:47:39.87ID:r6jP+Z8G0
そんな妄想の豚はほぼ存在しない
まぁいないとは言わないが、ゴキブリの豚認定の範囲があまりにも広すぎて、薄すぎるカルピスみたいになってる

にしても、それに対してゴキブリの主張の方向性は比較的統一している傾向にあるのは何なんだろうな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 09:51:20.38ID:LmKo3vEya
綺麗な映像なら映画で良いじゃん
映画だとしても金払ってみないだろうけど。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 10:00:57.07ID:hIaz7mjL0
これとか言ってる奴本人だろ?
>>1が何言ってるかわかるやついるの?日本語がおかしいんだが

>PC ゴキブリ 箱は綺麗なグラ、楽しいゲームを求める
なんだこれ
PCゲーマー、箱ユーザーって言いたかったのか?明らかに日本人がやるような略し方じゃねえぞ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 10:20:59.81ID:8XDK0mcqp
うるさいだけでゲームを買わないって数字で出てるじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 10:30:48.60ID:BWJjF0wTd
>>30
ファーストどころかサードの売り上げでもブチ抜かれたよな
ダウンロードガーも通用せんし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 12:27:31.23ID:QIBDBT01a
>>1
ゴミクズエロゲオタのIDコロコロスレ
自演しないとレスつかない惨めな嫌われ者
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 12:49:56.91ID:fy1YmnTbd
PC 現状で最高のグラのゲーム、エロゲなど
箱 洋ゲー重視
PS グラ重視、すぐに値崩れするので中古品がターゲット
Switch 任天堂の作品がメイン サード作品はほぼ全滅
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 13:10:05.88ID:6EcKXFcCa
PCもPS4も売上じゃまったくスイッチに及ばないのに声だけデカい
本当にゲームやってりゃここまで大声で喚く必要もないだろうに
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 13:13:25.76ID:XdqNJDQja
乙女ゲーはやらんの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 13:21:24.50ID:W8Sgatmk0
今日はIDコロコロの数多くて草
サクラだだ下がりが効いたか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 13:22:02.31ID:YGSS5b6Kp
貪り食べるイメージ無いけどな
証拠にランキングで並ぶのはテレビでCMしてるゲームばかり
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 13:27:13.63ID:blkRFQMQd
>綺麗なグラ、楽しいゲームを求める

psに綺麗なグラで楽しいゲームがないから買わぬ

こうかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況