X



「A HIDEAKI KOJIMA GAME」←これよく叩かれるけど何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 16:41:33.77ID:Ksan9FEka
自分が監督を務めた作品で自分の名前を出して何が悪いの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 16:43:18.84ID:eHSnkr3Op
>>1
よく叩かれてる???
ハブられ低性脳土人ゲハ豚が発狂してるだけだぞ?w
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 16:52:12.75ID:FssBivmA0
顔見るだけでイライラする
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:12.68ID:MIb7fSa00
ヒデアキカンゲキ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 17:04:37.52ID:klr/4DMlp
コジマは自己顕示欲の塊でやたらメディアに出たがるけど、あの顔が生理的に受け付けない
さらにゲームで無駄に説教したがる
なんだろ、もうほんと嫌いだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 17:11:02.09ID:eb5QeVLsa
あ透明牌
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 17:43:23.23ID:klr/4DMlp
はちまとかよう知らんよ
あの界隈は見んようにしてるし
もともと意識高い系ゲームも嫌いじゃ無い
上田文人のゲームとかも好きだし

単純にコジマの言動と顔が嫌い
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています