X



Switchの脳トレが楽しみなやつちょっと来いwwwww【川島教授】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:55:41.53ID:H1tbQyYq0
そんで豚は3DSの鬼トレは今でも続けてんの?
どうせ3日坊主、まあよくて3ヶ月くらいで飽きたんだろ?
Switchの脳トレもすぐ飽きるんだから楽しみとか気軽に言うなよな?

反論あるなら鬼トレの思い出記録帳見せろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:56:49.73ID:H1tbQyYq0
オラ豚!でてこいよ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:56:56.27ID:FMWTUu+B0
最大3ヶ月も遊べれば十分じゃね?
忘れた頃にまたやれるし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:57:39.29ID:/N6nUIjf0
3ヶ月も続けられるゲームってすごいよな
買ってその週に中古に売られるゲームだってあるのに
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:57:58.61ID:H1tbQyYq0
>>3
毎日トレーニングして脳を鍛えるゲームだぞ
特に鬼トレは脳にストレスを与えて集中力とかを鍛える
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:58:25.81ID:H1tbQyYq0
>>4
そっか、じゃあ思い出記録帳見せてよ
3ヶ月やったんだろ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 19:59:25.29ID:H1tbQyYq0
https://www.nintendo.co.jp/3ds/asrj/exercise/img/exercise_together_ph_a.jpg
https://www.nintendo.co.jp/3ds/asrj/exercise/img/exercise_together_ph_b.jpg
https://www.nintendo.co.jp/3ds/asrj/exercise/img/exercise_together_ph_c.jpg
https://www.nintendo.co.jp/3ds/asrj/exercise/img/exercise_together_ph_d.jpg
https://www.nintendo.co.jp/3ds/asrj/exercise/img/exercise_together_ph_e.jpg

こんな神機能があるのに3ヶ月でやめちゃうぶーちゃん😱
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:01:18.84ID:H1tbQyYq0
おらっ豚っ
思い出記録帳見せろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:01:44.61ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんは、当然スイッチにハマってるよね?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:03:05.52ID:H1tbQyYq0
なんでぶーちゃんは見守り見せてくれへんの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:03:51.64ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんは真面目にゲーム語るの怖いの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:04:11.30ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃん、ゲーム遊んだ?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:05:12.12ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃん、スイッチ楽しい?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:05:28.37ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんの仕事は思い出記録帳提出することな!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:06:02.50ID:GujQpkBc0
ガッツリ攻略していくゲームではないな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:06:03.42ID:H1tbQyYq0
脳トレ面白いんだろ?神ゲーなんだろ?さっさと思い出見せろよ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:06:25.99ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんは任天堂信者として恥ずかしくないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:06:32.32ID:Fn5RSp0za
ぶ−みん!出ていらっしゃい!!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:07:12.63ID:H1tbQyYq0
>>16
ぶーちゃん鬼トレの発売から7年経ってるよ😁どれだけやったのぶーちゃん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:07:51.62ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんは鬼トレ楽しくないの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:08:57.31ID:FMWTUu+B0
PSWの住人はこんなんばっかりな
真面目にレスして損したわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:09:29.11ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんは見守りまだ?デスストネガキャンするより面白いでしょ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:09:48.09ID:H1tbQyYq0
>>22
ぶーちゃん鬼トレ3ヶ月やったの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:10:19.20ID:T4mHO+RrM
これ手動か……
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:10:48.47ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃん鬼トレで頭良くなった?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:11:14.37ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんぶーちゃんぶーちゃんぶーちゃんぶーちゃんぶーちゃん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:11:31.84ID:MbHCNMS0r
「ぶーちゃん見守り見せて?」はPSWのどのゲームより面白いもんな
レスしても無視するんであしからず
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:12:04.63ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんもう鬼トレやってないの?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:12:55.87ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃん鬼トレやろうよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:13:16.04ID:H1tbQyYq0
>>30
ぶーちゃん鬼トレすぐ飽きたのに脳トレ買って大丈夫?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:14:01.47ID:H1tbQyYq0
任天堂が好きなんだろ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:14:28.29ID:H1tbQyYq0
>>33
どうしたのぶーちゃん
鬼トレの思い出記録帳は?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:15:02.24ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃん、悔しかったんか?ごめんな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:15:39.06ID:H1tbQyYq0
鬼トレどのくらい遊んだのか見せてみ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:15:54.47ID:H1tbQyYq0
感想とか言ってみ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:16:12.56ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃん!
ぶーちゃん!
ぶーちゃん!
ぶーちゃん!
ぶーちゃん!
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:16:32.04ID:H1tbQyYq0
はよ、遊んだゲーム見せてみ!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:16:52.33ID:H1tbQyYq0
>>40
鬼トレは遊んで無いんか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:20:50.02ID:T4mHO+RrM
力尽きたか
まあこんな無駄なことに時間を費やすべきではないよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:21:26.86ID:H1tbQyYq0
��あなたのぶーちゃんです
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:22:09.60ID:U/T7vdxY0
お前くらい毎日飽きずに同じ事だけ続けられたら良いのにな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:23:31.33ID:QNuSA1Ptp
マジでスイッチってゲーム好きが楽しめるゲームが何もねぇなw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:23:57.89ID:9qn1EpCC0
楽しみじゃないから見せなくていいよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:28:14.04ID:KlSfgL/h0
まあ落ち着けよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:29:32.93ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんにはわからない��
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:30:06.93ID:H1tbQyYq0
>>48
楽しみなやつちょっとこいって書いただろぶーちゃん
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:31:37.18ID:2zWW5JjR0
100レス昼間仕事に行くとか言ってなかった?
もう終わったのか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:31:40.46ID:YGOihX0eM
これ100レス君か?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:32:41.62ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃん鬼トレの時間だよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:34:11.08ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃんくださいな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:35:45.17ID:H1tbQyYq0
ぶーぶーぶー
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:35:45.17ID:9qn1EpCC0
>>54
だから?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:37:20.78ID:H1tbQyYq0
ぶーちやん思いで見せよう
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:11.31ID:9SpCH5jz0
>>57
フィットインシックスって初めて見たわ
ほんと節操ない企業だなソニーw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:39:40.84ID:H1tbQyYq0
私達はぶーちゃん
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:44:34.60ID:H1tbQyYq0
>>65
ぶーちゃん鬼トレやろう
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:45:16.60ID:T4mHO+RrM
>>64
最終的に自分が豚化するのか
草生える
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:46:51.97ID:7T0b6ut90
千円位なら買うんだけど
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:47:07.10ID:EZXEn9FE0
これからダウンロードするぜ\(^_^)/

楽しみ♪
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:48:59.85ID:H1tbQyYq0
>>72
短いよぶーちゃん
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:52:50.16ID:H1tbQyYq0
ぶーちゃん生きてる?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:55:18.17ID:H1tbQyYq0
さらばぶーちゃん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:57:17.79ID:9LUvgGC00
>>75
てめえはいつまでもこどおじ部屋に引きこもってないで、はよ社会で人の貢献しろやくそハゲ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 20:59:12.68ID:wtlQwgDja
77レス中44レスってやっぱりSONYからのお仕事なの?
それとも精神の病気?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:03:11.35ID:T7r/XpOI0
鬼トレは買ってないけど今回は買うよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:09:08.24ID:tdbstJfg0
>>33
なんだこれw
toitoiは知ってたが
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:21:44.21ID:9SpCH5jz0
>>79
今回のはパーティーゲー感覚で遊べそうだしかなり良さげだわな
動画見たら一気に欲しくなったわ
帰省前に買っとくつもり
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:34:11.77ID:L8HKLoBS0
よいこの動画見たらゲームとして面白そうだわ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:36:05.52ID:u17EXmNk0
>>71
322日って少なくね?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:37:14.95ID:CYI2QZ7a0
多分これ売れない
パッケージのSwitchを縦向きにしてる写真がすごく野暮ったくてダサいから
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:53:03.40ID:xAFyoJT10
>>30
自分も
あらかじめDLしてしまった
フィットレもしたくなったけど定価で見当たらないから一旦諦めた
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:57:29.08ID:XGFaTzSN0
>>70
質問したいんだが
何を考えてこんなスレをゲハに立てたの?

鈴木忍ちゃん、あまりの出産の痛みに咽び泣く(;´Д⊂)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1577364710/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/26(木) 21:51:50.76 ID:EZXEn9FE0
気持ちイイ事(旦那との生セックス)した報いですw
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:44.66ID:Hkk6guT1K
>>70のIP
114.165.58.89(メインで使っているIP)
180.46.188.97
153.216.221.58
59.85.95.128

4つの回線を使い分けている(内1つはネカフェ)
昔は別の3回線を使い分けていた
2019年3月21日に43歳
12月25日に手取平均14万なのをカミングアウトしている新潟県民
FF15スレでホモAAを貼ってるのもこいつである
ググれば主にゲハメインでキチガイなスレばかり立てているのが分かる

彼がここ最近立てたスレ

鈴木忍ちゃん、あまりの出産の痛みに咽び泣く(;´Д⊂)
満月、一万個、ワンコ、あんこ、  日本語って嫌だねぇ………常に卑猥wwwwwwww
クソ餓鬼まんこから二匹ヒリ出した鈴木忍よりも長谷川陽子の時代だ!
【究極アンケ】12以降のドラクエのスタンダードになって欲しいのはどっち?
クリスマスに陽子ちゃんと合体する予定なんだがアドバイスくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!w
マリオの父「憧れのモデルはミッキーマウス」 文化功労者、任天堂宮本さん語る
3DSのにゃんこ大戦争がスゲー面白い!www
豚ぁ〜とか言ってるオタク(ゴキブリ)こそ、豚の様な見た目だと思うぞwwwwwwwww
スイッチの脳トレが意外と楽しみだわ(´・∀・)
ニンテンドースイッチ⇒SFC ゴミステ死⇒PCエンジンw 箱⇒メガドライブ
スイッチ→スーパーファミコン ゴミステ4→PCエンジン 箱→メガドライブ
スイッチのFF15ポケットにハマってしまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
長谷川陽子ちゃん手篭めにして妊娠させたい、
スイッチのファイナルファンタジー15を今更ながらしているが中々面白いw
【2019年12月11日現在】ワイのニンテンドースイッチ所有ソフト一覧表!!!!!!!!!!! (ピンクニュース板に誤爆でスレを立てた後に再度ゲハに立てている)
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 00:12:20.80ID:lqB7PnB20
脳トレとか好きじゃないから今回はゴッキに加勢したるわ。
まぁゲームが山ほど充実してからの発売っていうのは好感持てるけども。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 00:26:33.84ID:0r6Q6hse0
今日のID早く出してくれ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 00:38:24.31ID:O5uoVMVWM
DSのやつが1番面白いかも
DS軽いしやりやすい
やはりSwitchはデカイなぁ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 00:40:19.76ID:0DLD+ROg0
よゐこのせいで買う気になったわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 00:42:19.74ID:hvsSWJjO0
ダウンロードして
先がゴムのタッチペン使ってるがキュキュッってなるから
布っぽい先のペンが欲しい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 00:59:55.29ID:O1WjSNhL0
どうせ飽きるのだから楽しみとか言うな か ひでえ理屈だな
その理屈を使えば世のゲームの大半に楽しみと言えなくなる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 01:18:24.09ID:whxwKWpC0
DSの頃は馬鹿にされてたが
感圧式の方がやっぱ普段のペンのように書きやすいな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 02:08:38.47ID:J8Rgol3Q0
沢口靖子かわいい
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 02:15:42.78ID:xdZ2q/Au0
鬼トレは楽しくなくてすぐやめたな……
今回も世界戦できたところで中途半端な順位で特に何もなく辞めるのがわかってるんで買わない
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 06:13:00.35ID:Ft52Stdg0
ID:H1tbQyYq0←こういうキチガイはPS独占
これ子供がやってんじゃなくて、いい歳したオッサンがやってると思うとヤバイよな
知恵遅れの子供がやってると信じたい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 07:49:48.38ID:P64dDg+Ap
鬼トレまだやってるからSwitch版はどうしようかな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 08:46:24.92ID:0x7szL4qa
たしかに、こういうキチガイは
任天堂信者では見たことないな
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 08:55:27.69ID:CEDt3CxQ0
スイッチ版起動して最初の説明で鬼トレでこんな効果が実証されました、ってのが出て来てびっくりした
鬼トレは買わなかったけど同様に脳トレでは〜って説明が出てたのかな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 09:05:34.75ID:UNnNmg45M
1番楽しみ楽しみ騒いで発売当日にでさえ掲示板に張り付いて必死に擁護してプレイすらしない
発売後話題すらなくなって売り上げ見て「思ったより売れたな

ゴキはこれの繰り返しなのに周りにはどうせ飽きるから楽しみとか言うなだよ
基地外だよなマジでこいつら
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 10:36:25.66ID:0f1QgekBM
買ってきた
今から帰ってやる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 10:54:31.36ID:eMeKanjfa
鬼トレは文字通り鬼トレーニングだから
難しくなりすぎて投げてしまったな
効果はなくなるけど脳トレくらいが続く
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 11:30:14.85ID:gNxJW1eV0
本スレどっこ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 11:31:56.97ID:DgggtKbH0
基本的にはDSの内容にオンラインランキングとジャンケンやマルチプレイ足した完全場って感じ?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 11:48:22.26ID:R1P+paAOM
よいこのやつ見てたら最後の写真問題で脳トレ欲しくなってきた
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 12:06:49.61ID:qKtj14FZa
switch版はもういいやと思ってたけどよゐこ動画見てたら嫁が「やりたい」と言い出した
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 12:46:27.22ID:9v4Olo4x0
安いから買ってこい
朝イチで買ってきたがやれること増えて面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況