X



ソニーはパクる事に対して寛容、任天堂はパクられる事に対して寛容←お国柄がハッキリ出てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 07:11:57.84ID:IBpl1Hfj0
マジレスすっとソニーは家電屋なので業界的にパクリが普通
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 07:15:33.25ID:WmZMlMVE0
家電業界って異常じゃね?
車にも言えそうだけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 07:34:49.76ID:IBpl1Hfj0
>>4
特に寛容なイメージはないな
トンガリキッズの楽曲「B-DASH」は許可とってないまま不問ぽいけど
クレジットないし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 07:43:23.14ID:149yKLiKd
全てとは言わんが特許を無償公開して他社にも使わせてる任天堂
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 08:20:46.05ID:/2cBiJvK0
スマホはソニー独自路線つか
パクれない程落ちぶれてる(笑)
小型集積化出来ないから
短冊スマホに!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 08:33:33.64ID:80N7ccBaM
>>4
パクりまくってるくせになwww

カラーウォーズ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 08:35:21.61ID:KsDLeuVF0
>>4
の割にはパクりゲー放置
原神に関してはコピペまで許してるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています