X



任豚は彼女の画像うpしてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:25:02.50ID:E4X+P4mW0
あれだけファミリー自慢してるくせ本当は彼女の1人もいないの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:32:16.76ID:E4X+P4mW0
俺はPSなんか好きじゃないが豚の汚いやり方が許せないんだよ
正々堂々勝負しろ
できないならゲハにくるな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:35:20.84ID:0r6Q6hse0
>>9
お前の顔はうpできるだろ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:36:23.93ID:vN6XMue20
見守りもそうだけどゴキちゃんは他人の個人情報集めるのが好きね
根っからのストーカー体質
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:38:14.06ID:z4Ys85LOa
リアルでいじめられてそう
0021現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2019/12/27(金) 17:39:29.78ID:waPpmAxf0
>>1
オルト@保管庫の妄想
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:44:16.81ID:3oBBqWbs0
実は俺、任天堂信者だけど彼女はいない。


もう結婚しているからな。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:48:39.71ID:F6i7fXqHp
年賀状に家族写真送って会社の独身豚をイライラさせてるわ
独身豚の正月はパチンコで終わるらしい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:51:25.11ID:80pMGnded
>>23
あまりにも悲しい自己紹介に涙が…(T_T)
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:53:20.01ID:crVUwrPYa
家具や窓の向こうなど僅かな情報でも身バレする昨今に家族をリスキーな目に逢わせてまでお前に認められる意味無いだろ
バカなんじゃないかな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:58:18.13ID:oxOj9GeM0
彼女なんていない方が気ままでいいぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 17:59:15.63ID:crVUwrPYa
>>26
するに決まってるだろ?
幸運にも俺に似なかった世界一可愛い娘なんだから
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 18:06:08.60ID:wO+DVyCk0
だれもラブプラスの画像上げないあたり、
もうラブプラスもオワコンなんだな…

ゲハだし一人くらいはいると思ったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況