X



『アトリエ』黄昏シリーズ完結編発表!ハードはPS4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 21:21:07.10ID:IWWj38Gyr
PS4黄昏DXの限定版に入っている書籍で3作品後のストーリーを公開
小説で完結させたFF15方式


https://twitter.com/GustAtelierPR/status/1210139047064027136
#黄昏DX プレミアムボックスの「黄昏世界の伝承本」をご紹介!
黄昏シリーズをより深く楽しむための情報が満載の、特別な1冊✨「黄昏の世界のその後」についても触れられています。
プレミアムボックスは品薄になっているようですので、欲しい方はお早めに♪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 21:23:35.57ID:r0idHTGO0
ルルア(アーランド4)みたいなことをして続編を出す予算は黄昏編には降りなかったのか
限定版に後日談ストーリーだけ書いて終わりとかw
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 21:38:03.46ID:OWgId2Esd
気になるけどプレミアムボックス買うのはハードルたけぇわ・・・
0007ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2019/12/27(金) 22:26:54.59ID:setGXr53d
>>2
FF10は完結してないぞ
むしろリマスター収録のさらにその後の物語のボイスドラマでFF10での出来事が水泡に帰した
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 22:50:16.84ID:vjMXAM830
ベータテスト楽しそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 22:57:31.90ID:xHxk8KaKd
やっぱり末尾rだった
都合の良い時だけPS4独占タイトルみたいなスレタイにし
都合の悪い時にはSwitchのみでスレタイを作る情けない末尾r
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています