X



カプコンってリメイクばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:23.35ID:AQbM6oCO0
どう思うよ?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:23:44.97ID:jBJn1gre0
本気作はプレステぴーしー

ゴミリマスター移植はスイッチ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:27:20.98ID:kLOdz0ed0
ロックマンはPS2やPSPでどんどん不採算になって死の淵だった

ロックマン11のような2.5Dタイプだったよその頃も
現代で作る最適解はそうなんだろうけど、PS2、PSPユーザーは買い支えない屑だった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:44.87ID:Ri44Aa8G0
ロックマン11むずかしすぎてクリアできなかった(´・ω・`)
スローのギミックも難易度上げてるだけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:47.43ID:T8bXxNRxd
また豚のカプコン叩きか

フラれた彼女に復讐する陰キャのようだw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:57.24ID:LEph9JZLd
リメイク商法やる為にそれ専のエンジンつくったんやろ?
元とるためにガンガンつくるやろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:55.53ID:Hka0yw9q0
スイッチに出してもらえるんだからいいじゃん
え?まさか新作出してもらえると思ってスイッチ買ったの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:23.21ID:AVwbzj7h0
マジでカプコンはヤバイ臭しかしねえ
リマスターある程度一巡したら何も残らないゴミダメに成り果てる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:39:13.36ID:EUoR2dQLd
リメイクもリマスターもそれやって客層が広がるなら有りなんだけどな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:39.39ID:dApPprHj0
あの評判悪いバイオ6ですらPS箱PCでリマスタしたら170万本も売れちゃうんだぜ
そりゃ出すでしょ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:34.87ID:kpb7WVUnM
スト5もリメイクみたいなもんだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 19:24:23.01ID:/WZ8VKKo0
リメイクどころかリマスターすらまともに出来ないスクエニ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 20:22:58.86ID:1Sysd9Eya
別にいいじゃん
FF7Rみたいな徹頭徹尾ゴミクソな物を見てると
ただのリメイクですら神に見える

普通に作ってくれ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:25.89ID:RiVdkdzm0
カプコンにスクエニソフトのリメイクをさせよう(名案)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況