X



AVで性器を見せちゃいけない理由ってマジでなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:51.07ID:EstVtwyjM
Zゲームで規制してるようなもんだろ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 01:47:24.49ID:6Ii/ygm70
どんなテクニックがあるのか研究家するためのもので モロ見えにするほどのものでもないからだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 01:58:29.97ID:BIQNUpCh0
少子化とかモザイクのせいやろ
あんなんでちんぽたつか?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 02:12:58.89ID:BP+eFbgc0
着エロではノーモザのプレイもAVだとモザイクかかるのはなんなん?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 02:59:09.58ID:s+YaPl7EK
>>17
N国に建前の道徳なんか求めてないからそういうちゃんと役に立つことやって欲しいよな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 03:00:03.27ID:+beKchmJ0
そもそもなぜエロが悪なのかが理解できない
生殖は3大欲求やぞむしろもっと正しい知識を義務教育で教えるべき
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 03:22:00.13ID:GAX2SO/3M
少年誌でエロ描写が出まくってんのも謎だわ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:31.12ID:8bO7+oYFM
>>17
NHKすら何も変えれなかったのにもう期待してるバカ居ないだろ
狼少年が今さら何叫んでも誰も信じない
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 05:10:03.24ID:5uc+zfcP0
あれのせいではじめて見たときにショック受ける奴多数なんだよなぁ
少年漫画なんかじゃキレイナモノみたいな扱いだし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 05:37:49.50ID:dtSAYugc0
>>20
まじで?
本気で応援するぞ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 06:38:24.68ID:dtSAYugc0
>>48←なにイッてんだこいつ?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 06:58:16.97ID:ZnOj4/kU0
逆にモザイクのかけてる国って日本以外にあるの?
そういう国はポルノ自体が禁止されてそうだが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 07:03:50.48ID:Ja/CcYg8a
ストリップ劇場では問題ないのが不思議すぎるな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 07:10:07.66ID:4uLbg+Kea
ズコバコよりフェラや手コキ系のほうが抜ける
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 07:24:23.48ID:Hx1Fu3/A0
昭和のはじめぐらいに慎ましい日本人が
すっぽんぽんはふしだらでけしからんとか理由で取り決めた風習なので
一度作られた決まりは余程の大義名分ない限りは変わらないってだけだろな
ネットで普通に見れるようになった今の時代だと
モザイクに拘る理由にも違和感あるのは同意
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 07:31:30.46ID:Hx1Fu3/A0
>>40
ちょっと意味は違うけど
身体の成長と共に訪れたセックスへの衝動は何なのか理解できなくて悩んだ時期はあった
大人は性への正しい知識を隠さずに教えるべきだな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 07:58:37.16ID:OX/btu3Z0
俺にもー、俺にもー
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 08:38:28.62ID:3B8DiDVTM
ここらへん面白くて『モザイクかけてないから性交渉してません!だからわいせつじゃない!』って理屈で日本のAVは進化をしていった。
アメリカは『同意しているシーンがあるからレイプじゃないし、巨乳だから児童ポルノじゃないし、あとこれとこれと…』みたいに状況が限定的になってる変な有様
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 09:05:31.05ID:HAT96ZKE0
逆にささってないのに演技するほうが難しいだろ
ドラマのラブシーンじゃないんだから
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 09:11:49.33ID:ZXPvwdkw0
今時モザイク無しが見たけりゃ素人物でいくらでも見られるだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 09:21:01.34ID:8Ms6W9OD0
>>61
それCSゲーの規制厳しいからインディーやれって言ってるのと同じだろ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 12:32:24.81ID:Yv2w/HPgp
無修正がヤクザのしのぎだった名残だろうな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 12:47:56.68ID:cc1k/n310
>>12
これ
日本は建前国家
外から見たらみんな心が綺麗だけど中身はドロドロで腐りきってる
だからイジメも陰湿で企業はブラックばっかり
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 12:56:50.35ID:GvKZS1jop
>>67
コロンボ乙
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:08:05.77ID:BQp5M6K0M
本番行為を許可されてる職業は日本の法律上では存在してないんだよ

薄いモザイクなんていつでも逮捕されても仕方がない証拠そのもの
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:08:35.02ID:8Ms6W9OD0
春画は修正全然ないけどあの画風だったら良いってことなのかな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:46:08.23ID:yNxUOClQ0
規制対象は利権の温床よ。見ちゃダメって言われれば見ようとする。そこには莫大な金儲け話が沸き起こる。
ゲーム漫画アニメに規制の話が幾度もあれこれと手を変えてここ十数年館襲いかかってきてる。
そういう人たちが狙い定続けていまだに諦めていない。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 19:08:43.11ID:sD8EyPGH0
警察OBの利権だもんね
簡単には無くならないね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 13:14:38.89ID:gl8Cz5O/0
>>80
映画と演劇の違いみたいな感じ、演技として求められる才能が違う。
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 13:29:31.56ID:ENuqab0m0
出演してる女優や男優のこと考えたら性器より顔にモザイクかけてあげた方がいいのに
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 15:14:35.14ID:uSmxJJaW0
東南アジアはモザイクはないがうっすいボカシのようなものはある
しかし戻るではないからほぼ丸見え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況