X



群馬って意外に魅力多いよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:16:44.52ID:5yxKqu2xM
草津温泉
伊香保温泉
群馬サファリパーク
富岡製糸場
尾瀬
スキー場
高原キャベツ
ベイシア
ペヤング
こんにゃく
下仁田ネギ
焼きまんじゅう
イナゴの佃煮
水沢うどん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:23:37.22ID:7ALji2410
SIEはアメリカっすよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:25:51.31ID:OSDqOraya
他の地方民からすると
埼玉の方がメディアでよく名前聞くから
上位に思えるんだよね(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:42:34.52ID:VsYo8Znc0
伊勢崎オートレース場をはぶくとは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 11:44:15.92ID:T+UTbBV30
ハーゲンダッツの生産工場は世界に4つしかない
そしてそのうちの1つが群馬にある
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 12:00:42.56ID:FKOXpYVNa
でも県民がクズだらけ…
在日が多い…
暑いし寒いし風強いし
でも地震には強い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 12:05:33.30ID:iueWzbp0a
こんなゲーム外人にりかいできるのか?
https://youtu.be/se3ZSJxjAik
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:07:13.50ID:10d337Oj0
>>14
義理人情の土地なのでクズに接する態度をすればそっくり返ってくる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:28:11.02ID:71uwDAkE0
江戸時代ヤクザもんが流れ着いたのが群馬とか北関東だからな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:29:09.51ID:Ijoe4acY0
ペヤングとかゴキブリの聖地じゃないか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:30:29.88ID:pQwzigUvM
ベイシア立ち寄ったことあるけど、
ソフトクリーム50円とかだった記憶。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 13:30:56.75ID:r8TllylJ0
伊勢崎オート
前橋けいりん
桐生ボート
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 14:05:11.44ID:WVasH7zM0
地元民だけど韓国との関係が冷え切ったせいで観光系が...
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 14:15:38.35ID:10d337Oj0
>>28
チョンフリーはむしろメリットじゃないの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 14:36:25.93ID:8g8cHXS0d
BOØWY BUCK-TICK back number
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 14:37:07.55ID:LlMrOdHDp
>>20
他に土産がないからな。
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 14:44:33.57ID:TJ2vsO1g0
>>30
川村ゆきえがback numberとかいうバンドの奴と結婚してたって昨日のテレビ番組で知ったわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 14:59:38.19ID:iueWzbp0a
>>28
遅かれ早かれああなる運命だったから新規開拓がんばれ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 15:00:01.29ID:5DQdM9FUa
群馬は災害直撃少ないのが1番の利点かな
夏は酷暑だけど山沿い行かなきゃ積雪は年に数回だし火山、地震は直撃しないし津波もない台風も勢力落ちたのがたまに反れるように通るくらい
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 15:02:20.08ID:ChiBZKXx0
群馬サファリパークって何がいるの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 16:48:01.59ID:D5OhWEsga
ポッチと君もいるよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 16:57:04.01ID:s3V/GCUb0
>>22
義理人情なんか無いぞ
有るのは奴隷の絆

嫉妬が凄いから、都会人やそれに準ずる奴等にはナチュラルに嫌味言う
美人やイケメンには集団で嫌がらせ、仲間同士でも幸せなヤツにはやっかむ
他でもあるあるだろうけど群馬は酷い、サル人間しか居ないから最悪よ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 17:58:55.89ID:46VNqcpT0
一見災害に強いように見えるが雷が半端ないのと浅間が稀によく噴火する
鳥平だけかな、近くにあってありがたいのは
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:00:00.61ID:EugmaqCn0
>>35
富士サファリパークより広いってマジ?ガセ?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:00.66ID:yD+S+KXhM
群馬って新幹線あるんだよな。
栃木って交通の便が他2つより悪い感じ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:51:49.81ID:71uwDAkE0
栃木も新幹線あるけど…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:00.49ID:7PG38B/S0
南東北地方同士仲良くしろよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:38.34ID:1BNfxN2J0
群馬サイクルスポーツセンターってドリフトのメッカが有ったな確か
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 21:12:44.59ID:T2AsfI8f0
県庁所在地なのに日中毎時2本しか列車が無い前橋
しかも大半が高崎止まりで東京まで行くには乗り継ぎが必要という
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 09:21:46.55ID:P6Ye5tVfM
埼玉よりはマシ
なイメージで損してるよな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 09:24:12.18ID:Ya0B6xDK0
群馬は温泉は最高だが子連れだと遊ぶとこ無いんで那須に行ってしまう
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 09:39:20.44ID:2WtjsWG3a
>>52
きさまぁ!!ぐんまこどの国を知らずに群馬を語るか!!こどもの国やぞもう名前からして子連れ専用
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 10:17:16.02ID:fw1b7j+Ep
>>53
こどもの国の近くはニセ温泉しかないじゃん。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 22:23:54.63ID:P6Ye5tVfM
遠足でカッパピア行ったことあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況