X



PSが自分で育てたエッチゲームを身勝手に規制したせいで、受け皿になったSwitchがエロまみれに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 12:01:21.53ID:qJkbCmYM0
どれどれサンプルは?
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:37.82ID:qJkbCmYM0
エッチなのはいけないと思います
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:39:56.70ID:h5oAM+ty0
エロまみれって字面、夢があるよね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 13:15:15.33ID:lMQlbkXiM
エロまみれを期待してSwitchコーナーに行ってもエロ系は隅っこに少しあるだけだしな
Vitaはまさにエロまみれだったのに
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 22:21:54.71ID:h5oAM+ty0
エロを主体にしてるんじゃないからね
ゲームのご褒美にエロがある
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 09:59:20.86ID:2CV8wpVU0
自分勝手なんだよなソニーは
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 10:01:53.19ID:Rj6Xw7Fu0
Switch以前の時代はなぜかあまり出なかったよな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:41:22.70ID:2CV8wpVU0
それはVITAというゴミ収着剤があったからなw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:35:03.10ID:PxhT+R7w00202
PCがあるのになんで出すんだ?
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:41:31.78ID:LUM26uwG00202
3DSのカグラ3作品

ブラとパンツ丸出し

服も着てないけど、
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:47:14.51ID:4faa6Lm400202
買いそうなPCユーザーには大方売り切ってしまったから
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:43.57ID:PxhT+R7w00202
ぶっちゃけPCを持てないガキがそういうの買ってたんでしょ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 05:12:12.08ID:GQ2lCahn0
ほんとゴキちゃんはニート気質だよね
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 07:28:12.71ID:pWcu8GK+0
ブラとかパンティ言われてもなぁ…ゲームとかの色味だとビキニと大して変らん
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 16:24:43.30ID:GQ2lCahn0
PSはもうあらゆる文化が崩壊してるな
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 02:54:15.24ID:yuqTah3c0
まるで撤退するかのようだ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 03:00:12.81ID:XiI9xXzI0
まいてつ買うなら今300円で買える普及版がいいよ
Hシーンも各ヒロイン1回ずつ入ってるみたいだし
俺はこないだのセールで本編500円+Hシーン増量パック500円合計1000円で買ったけど後悔してるわ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:29:04.02ID:yuqTah3c0
甘んじて受け入れよう
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:51:42.13ID:zovciljZa
武漢肺炎の中国人みたいだ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 00:36:05.53ID:NpHIub6w0
ソニーは非常に自分勝手だからね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 12:05:44.68ID:NpHIub6w0
自分だけ儲けたらそれでいいと考えてんだよ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:21.65ID:NpHIub6w0
ソニーレイはもっと強くなる
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 10:45:06.20ID:p78pyXoG0
完全に滅ぼすまでね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 10:46:32.99ID:jHkpHmox0
家庭用ハードでは、PSVRの立体視AVはPS独占だからなぁ
エロゲ云々とか言うレベルじゃないんだよな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 10:49:26.84ID:jL1Q21dA0
エロがあればハード普及するかと言えば、そんなことはなかったな
絶対条件ではないわけだ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 13:30:12.71ID:IsVIQmc60
今度Switchで出るリトバスってシリーズ全部入りのやつなの?
PERFECT EDITIONのエロ無し版ならリトバスしたことないから買おうかなって思うんだけど
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:03:43.71ID:p78pyXoG0
>>157
あれ誰が見てんの?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 09:51:52.18ID:Nv6gVo330
VRは鬼門
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:12.47ID:phBr1odw0
>>159
そもそもエロのおかげで普及したものなんてないんですよ。
普及した、普及しそうだからそれをエロに応用しようとする人間が出てくるのです。
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:26:17.44ID:Nv6gVo330
ガチでVRはねぇ
裸視3Dのようなのが出てこないと無理ですね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 09:12:14.72ID:suZN7lgY0
エッチなのはいけないと思います
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:39:36.96ID:suZN7lgY0
まあゴキちゃんには死活問題だよね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:47:45.07ID:0PcedyQF0
エロゲーだらけのPCエンジンDUOがDUO-Rで消えていった
エロゲーだらけのサターンがドリキャスで消えていった
つまり任天堂も消えるんだなw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 21:11:20.51ID:QY824Jjea
えちえちは良いと思います
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 21:13:37.52ID:v2xokjGA0
エロカワは大好物、でもセックス!セックス!みたいなのは別にゲームでなくても良い
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:47.21ID:3Wc++kC+0
>>160
全部入りやで
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1231220.html
 「リトルバスターズ!Converted Edition」は、ゲームブランド「Key」より2007年7月にWindows用として発売された「リトルバスターズ!」のNintendo Switch版。
PSP版同様のフルボイス仕様となっているほか、PS Vita版で追加された女子寮長「あーちゃん先輩」の立ち絵、PC版「リトルバスターズ!PERFECT EDITION」で追加された“あの名シーン”の新規イベントCGも収録している。

 Joy-Conを本体にセットした携帯モードはもちろん、テーブルモード、TVモード時は、Joy-Con(R)ひとつで全ての操作が可能。
またタッチスクリーン操作にフル対応し、Joy-Conを外した本体のみの状態でもプレイできる。

 テキストは日本語と英語の2言語表示に対応(ボイスは日本語のみ)。
ゲーム本編に加え、環境設定やデジタルマニュアルなども2言語表示に対応し、ゲーム中いつでも表示言語が切り換えられる。
また、ゲーム中に出てくる日本文化などの用語を解説する「Busterpedia」も搭載されている。
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 21:24:20.59ID:PsgeKvSe0
>>167
PCエンジンはその次のFXで盛大にやらかしたからだが?

あとそれしかなかったハードとメインで売れてるタイトルが他にいくつもあるプラットホームの
差を無視して語られてもね
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 08:24:54.28ID:quNzkj6O0
スイッチは鈍らない
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 19:58:41.34ID:quNzkj6O0
まあゴキちゃんはソニーに搾り取られるがいいさ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 07:25:39.19ID:WP2IwOKv0
エッチなのはいけないと思います
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 18:57:31.20ID:WP2IwOKv0
受け入れよう
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 06:37:22.10ID:gxqHOprw0
スイッチはん、エロまみれになろうやぁ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 17:57:52.96ID:gxqHOprw0
ゴキちゃんもうゲーム業界から出ていこう
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 05:22:02.66ID:GxkiNNDg0
ドロッドロだよねもう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:06.53ID:GxkiNNDg0
PSVR買ったゴキちゃんどんな気持ち?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています