X



【悲報】DMC公式さん、16日に通常ダイレクト 、5体目ファイターがダンデであることをバラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:31:10.85ID:BmobdmTX0
ダンデって何?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:31:17.41ID:rTkE0t37a
昔から悪目立ちしたいアホ企業だから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:00.59ID:h6dNFnJO0
ダンテ嫌じゃないけどまた剣タイプか
COS-MOSの方が(ゲームとして)よかった
好き嫌いはともかく
0006びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:01.64ID:21c19Qe40
1/16にニンテンドーダイレクトがあると、どっかの人がリークしていたね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:08.75ID:EQAGJ4xZ0
パクブラに出たから無理だろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:17.04ID:CyFWcMsYa
ダンテよりモリガンだと言いたいが健全なスマブラにモリガンは難しいか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:17.89ID:raQh1VQM0
>>3
予測変換でポケモンに引っ張られすぎたw
ダンテだよな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:19.05ID:X2Vrxs/9d
ダイレクトとは一言も言ってないが、しかもゴキブリの癖に名前間違えるなよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:27.04ID:HoSTNvxd0
またスイッチに最新作が出ないキャラ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:32:33.36ID:WztSxGqN0
任豚にはモンハンはやらないという意思表示だからゴキちゃん大勝利なのでは?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:33:26.50ID:4OiUJHsR0
いらなさすぎるだろ
オーバーウォッチのトレーサーでいい
DMCとか和サードでスマブラの格を落とすのはやめてくれ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:33:30.85ID:IQdAaUbC0
まあ過去作出しまくってるし妥当
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:33:50.04ID:VMnupUaQ0
switchにコレクション出るんだっけか?
こんなんところでベヨネッタとのコラボ実現するのか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:34:00.50ID:i6ucm8Kw0
アメリカ版キモいメガマン出してくれ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:35:41.17ID:HQVnDGHP0
ダンテなら人気としては参戦するのに十分
最新作がSwitchに出てないけど
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:36:02.49ID:KB9jsHTrd
スイッチ版DMC3になんか追加内容あるとからしいがそれ関連でなく?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:36:58.22ID:raQh1VQM0
>>20
そんなんでわざわざ三日間もバラバラに指定せんやろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:37:16.21ID:2qv4Aep70
>>8
あっちは名倉じゃん
メタルギアもスネークと雷電でキャラ分かれてるからセーフだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:40:32.70ID:fuOn++lc0
またぶーちゃんが最新作できないゲームのキャラか
かわいそう
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:16.90ID:KHYmVobuM
少なくともジョーカーやテリーよりはキャラクターの格としては上だな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:41:46.57ID:PQcxR9WD0
まじかよダンデ
マントじゃなくて正装の方で来てくれよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:42:45.57ID:Q4+8iZOx0
3が一番面白いらしいね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:45:35.17ID:xjm1RrI20
ダンテいらねええええ
アスチェにチェンジしてくれええええええ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:19.80ID:NsFrm66B0
えぇ・・・fateのセイバーじゃないとか皆がっかりするだろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:46:42.59ID:yEj/1+lpd
1月16日 約2ヶ月前
1月30日 約1ヶ月前
2月17日 1週間前
2月20日 Switch版DMC3&パック発売

とりあえずSwitch版DMC3には新要素あるっぽい
それを16日に発表して
さらに追加要素か何かあるのでは?
Switch版DMC3のマーケティング関連だとしても
スマブラではないと思うわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:49:10.91ID:HnDXBgal0
なおスイッチには出ない模様w
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:49:24.18ID:Tytc4BJQ0
>>18
FFもストファイもペルソナもバンカズも最新作がSwitchに出てないやん何を今更
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:50:04.81ID:kxuFvmAg0
仮にダンテならファイター枠引き延ばしの判断も当然ではある
てか普通にスマブラ関係ないと思うけどな
新要素でベヨでも使わせてくれるんじゃね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:51:30.15ID:nJNQNgtKd
仮にこれダンテ参戦・アストラルチェイン落選ならまた神谷が発狂しそうだな
ただでさえテンセントのあれで発狂マシーンと化してるのに
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:15.84ID:akGII4t2d
ダンテならそれこそGTAでの発表で良かっただろうに
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:33.32ID:uInJVxlqp
PS箱PCでは最新作高評価神ゲーDMC5が発売されてんのに、だが買わぬ低性能スイッチには劣化移植しか出さないカプコンワロタwwwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:21.63ID:75Wgi0kcd
ダイレクトでスイッチ版DMC3紹介
スイッチ版DMC4発表
ネトフリアニメシリーズPV公開

ネタバレするとこれです
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:32.00ID:07q+kD0Ja
スイッチに移植しか出さないのにもういらんよ
しかも4すら出さないのに
桜井の自己満キャラいらん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:54:33.38ID:NCpPVChxd
なんで皆参戦確定の前提で喋ってんの
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:04.41ID:DD4IAEDFd
>>47
神谷としてはダンテの方が嬉しいんじゃないか?
アスチェは監修だけだし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:24.43ID:ta8qyVNO0
DMC4の進化系のベヨネッタがあるのに今さらDMC3を推す理由がなさすぎる
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:29.87ID:pAwJ/z7Td
ダイレクトともスマブラとも言ってないけど、このスレ見てたらそうなのかなと思ってしまう。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:56:30.94ID:22u8COw50
>>47
会社の名前背負ってるくせにツイッターでそういうことやってるのが悪いんじゃねーの
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:58:06.57ID:kxuFvmAg0
DMCは今やるなら集大成の5だけで他はさらりと動画流すくらいでいいんじゃね
ダンテのキャラを知る事だけでも十分意義があると思うし
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 20:58:09.84ID:fuOn++lc0
>>47
アストラルチェインなんて出してから日が浅すぎるじゃん
それにプラチナはベヨネッタが出てるんだからいいだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:01:09.69ID:c4x0Rokcd
ベヨはDMCの正統進化だからなぁ

DMC5で何かするかと思ったらそんなこともなかったし
悪く言えばいつまでも劣化ベヨなんだよなDMCシリーズは

十分面白いんだけど
ダッヂオフセットあるベヨが一つ上の次元にいるのはしょうがない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:02:19.39ID:uZ8Isq/x0
>>1
スイッチでDMC5発売確定だな
ゴキブリ死んだわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:02:47.22ID:Iu1YiziG0
ダンテならシーズンパスマジで買う価値ないなぁ
見送って大正解だったか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:23.29ID:L4//iAKl0
まぁこれで最後じゃないんだしダンテでもいいだろ
6体目からは任天堂キャラで頼むわ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:53.56ID:5C9/gNMt0
16日に本ダイレクトか

スマブラダイレクトだったらキレそう
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:05:57.24ID:fuOn++lc0
主人公の差でDMCがベヨ以下なんてこと永久にないよ
ベヨババアよりダンテやネロの方がいいに決まってる
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:06:04.44ID:07q+kD0Ja
>>65
いやスイッチに新作出さないジョーカーの時点でわかってたじゃん
これは買う価値ないって
ジョーカーが最初である意味良かった
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:06:54.26ID:BI5K1dX4a
ダンデはいいチャンピオンだった
アデクやカルネがうんちだったし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:06:59.18ID:/L29sHTP0
>>62
でもキャラがババアじゃん
その時点で内容が100歩先を行っていてもベヨはDMCの変わりにはなれないし
ニーアのような新しい話題作にもなれない

任天堂はベヨネッタの続編を作らせるよりも
ベヨのノウハウを活かした新しいタイトルを立ち上げるべきだった
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:07:57.24ID:kxuFvmAg0
枠増やしたのもジョーカーで先々のラインナップの反応察しちゃったんじゃないかなぁって
任天堂桜井としてはドカンと今が旬のキャラを見せて大盛り上がりの予定だったんだろうけど客はそれだけを求めてる訳じゃなかったな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:45.97ID:ccwaOp4na
いくらなんでもDMCから参戦はないだろ
テリー以上に誰こいつになるぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:29.93ID:5C9/gNMt0
>>73
本ダイレクト望んでるのにいきなりゴキブリ扱いとかゲハ脳キチガイかよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:40.28ID:fuOn++lc0
出たーw豚ちゃんのスイッチに新作出さないからクソキャラ理論ww
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:09:45.24ID:sQa5OOUld
4の移植じゃね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:22.34ID:4xsY9RBQd
またカプコン?偏り過ぎじゃね?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:01.93ID:kxuFvmAg0
正直DMC3の情報だけだとしてもこんなロートルゲーの追加要素とか何の魅力も感じないからダイレクトで時間割くのやめてほしいなマジで…
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:49.56ID:lFJPTFqC0
テリーみたいな誰でも知ってるキャラの後にマイナーなダンテとか誰も喜ばねぇよ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:14:50.86ID:QpTawnzm0
新作が出てない奴ばっか来るの草
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:33.38ID:ygrJ8Czad
REエンジンスイッチで動かないからな
新作はでないのに
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:54.85ID:kxuFvmAg0
テリーもダンテも誰でも知ってるはねーわ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:56.02ID:Iu1YiziG0
>>82
任天堂のスマホゲーのドラガリもカプコンと二回連続でコラボするし
任天堂とカプコンの仲自体はいい

モンハンがPSに行ったからグダグダ言うゲハ民多いけど
会社の付き合い自体は良好
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:44.60ID:1e3QjoL90
完全にスマブラってPSゲーの宣伝のためのものだよなwwwwwwww
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:16:59.77ID:c6jPwao50
カプコンもう三人もいるしいらんやろ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:37.53ID:1e3QjoL90
>>93
豚の着てほしいキャラなだけやん
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:39.12ID:xfqkmlKg0
>>80
マジじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:17:52.10ID:tbaNPanv0
またバカゴキがソニーのゲーム取るなとか発狂してんの?
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:19:30.63ID:ccwaOp4na
>>89
枠が限られるスマブラ参戦は別として…
ソフトのリリースやイベントコラボなんかは付き合い良好でなくとも任天堂が断る理由ないだろw
少なくともswitch売りたい任天堂側としてはまともなソフト出してないカプコンを良く思ってはないと思うぞ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:21:55.31ID:kxuFvmAg0
>>89
そもそもドラガリの運営はサイゲだしサイゲとカプコンの交渉で任天堂はゴーサイン出してるだけじゃね?
一応自社タイトルのくせに頑なにFE以外貸さない任天堂も何考えてるのか分からないけど
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:07.57ID:Iu1YiziG0
>>99
それは君の感想だよね

任天堂はどうでもいいと思ってるよ
ぶっちゃけモンハンワールド自体Switch出す前から知ってただろうしね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:22:50.35ID:IO84qxLv0
>>80
アルルならルキナでやった方がそれっぽくね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:23:30.84ID:dUUPfkVPM
>>89
ドラガリはゼノブレ2コラボやれや
世界観的にロックマンやモンハンよりはしやすいだろ。岡田アホすぎる
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:24:32.30ID:kxuFvmAg0
仲悪い良いは別として昨年E3でセットと俳優用意してまでゴミ(バイオ5、6移植)を宣伝した辺り媚びてんなぁとは思う
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:25:47.44ID:/vNIWktTr
任天堂とカプコンが本気で仲悪いならカプコンはスイッチに1本もソフト出してないと思う
一時期のスクウェアがそうだったように
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:26:18.59ID:H1PwKAWCd
そりゃ任天堂は一瀬チームのnextモンハンSwitchに作ってるの知ってるからな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:26:23.41ID:oTTTyIced
桜井「それでは最後に、こちらの映像をどうぞ」

突然画面が暗転しドラクエのファンファーレが流れ始める 

日本人「はー・・・またドラクエかよ」

「やあ」「きたあああ」「待ってた」

日本人「なんだ?右端からコメントが流れてくるぞ・・・?」

徐々に文字の数が増え、サビに近づくにつれ画面は大量の文字で埋め尽くされていき盛り上がりは最高潮に達していた

日本人「ま、まさかっ・・・!?」

そして前奏が終わりサビに突入するその瞬間

「やあああああるううううううおおおおーーーっっっっ!?!?!?」

室内に響く盛大な叫び声、そう、その声の主は――


加藤純一、参戦!





日本人「どりゃああああああああああああ!!!!!!!!!」
歓喜の声は日本中に轟いた
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:27:34.52ID:kxuFvmAg0
>>111
ありゃスクウェアの陰険さが白日の元に晒された結果だな
エニックス巻き込んで任天堂ハブしようとして明確に任天堂に敵意負けた結果
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:22.39ID:2m5Zy6ke0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < オレは神も泣き出す存在
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:30.85ID:0j5zKcCQ0
ダンテは銃と剣を使うのとデビルトリガーで変身する
この点はジョーカーと被るがバイクも武器にするので
ジョーカーとワリオのハイブリッドファイターになると予想
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:13.87ID:HoSTNvxd0
テリーのときもバレてつまんなかったな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:33:53.85ID:tLtDrhyOa
SMASHの頭文字で云々て予想は外れたか
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:16.52ID:5C9/gNMt0
>>79
キチガイ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:34:46.98ID:u7AjLEvH0
真女神3マニアクスが出るといいなぁ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:02.53ID:WJLz9dMm0
>>102
現在のドラガリはサイゲは関わってない。任天堂とサイゲのグループ会社で運営してる
サイゲの松浦率いる旧ドラガリチームで作ったのがワールドフリッパーとかいうクソグラアプリ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:47.18ID:rQSLVitk0
スマブラのスの字もないんだけど
これをダイレクトと結びつける意味がわからん
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:04.51ID:rhNq8OT20
マジレスすると本当にスマブラ関係あるならこんなこと言わない
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:09.78ID:NmsT/qTZ0
>>125
脳に欠陥抱えてる豚の戯言だから大目に見てやってw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:37.59ID:tzdPIRPk0
ドラクエのプロデューサーがウキウキでスマブラツイートしてしまい参戦がバレた事があってだな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:16.75ID:LlkBD5Xa0
5体目はしっかりインパクトのあるのを持ってこないと荒れそう
しかしE3の勇者とカズーイを超えるのはハードル高えな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:35.67ID:fuOn++lc0
出たら話題性ありそうなキャラって2Bと隻狼とかいいと思うよ
スイッチに出てないゲームだけど怒らないでね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:46:44.88ID:0j5zKcCQ0
ダンテはソラと並んで国内外で要望の多いファイター
ベヨネッタとの対決を夢見たハゲも多いはず
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:48:02.92ID:/L29sHTP0
勇者はともかくバンカズなんて一部の声のデカいおっさんが持ち上げてただけのゴミキャラじゃん
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:49:09.13ID:OgJXlgqR0
smasまできておいてcはないだろ
ハル研のバンワドが妥当
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 21:52:45.33ID:XBJcU4fRM
ダンテならバイオのクリスとかレオンの方がよっぽど任天堂ハードに貢献してる市可能性ありそう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:03:47.64ID:2HKt4gKY0
>>134
勇者=一部の島国のおっさんが声を上げてたキャラ
バンカズ=世界中のおっさんが声を上げてたキャラ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:18:40.37ID:PJkn8KCu0
>>132
怒らないでねってあれはアトラスが無用に煽ったからだろ
ジョーカー発表前から2Bは予想に入ってたしジョーカー含めて別に波風立つような感じじゃなかったろうが
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:22:12.57ID:1e3QjoL90
>>138
どっちも誰も興味ないゴミ

リアクションユーチューバーに騙されちゃったの?
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:24:41.95ID:0j5zKcCQ0
バンカズ勇者に文句言ってる奴何が来たら嬉しいんだ?
他人が喜んでるのをただ否定したいだけのように見えるから
代替案を出すぐらいはしたほうがいい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:31:08.05ID:HiNCGbhb0
>>132
政博お気に入りのジョーカーを強キャラにされたのに比べれば全然
ジョーカーより2Bのほうが好きだし海外でも人気ありそうだけどな
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:23.80ID:WW6FbnWp0
カプコンから来るならビューティフルジョー来て欲しいわ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:37:38.41ID:tF7Dfq4ya
若いオシャレなイケメンが人気出て
強いのは当たり前だろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:38:37.73ID:FZeJ2If70
ダンテは来ないでしょ。…ここはリング好調なんでミブリさんはどうよw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:39:02.02ID:EPd5mKgWa
DLC男祭りだな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:43:21.57ID:orIDxdR70
ダンテが来るというアナウンスが来たあと、視線の先には人修羅と三体の悪魔
メガテンからも参戦!とかないかなw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:45:59.77ID:fuOn++lc0
>>150
ミリオンも売れてないドマイナーキャラが出れるわけがない
マジで国内外から総スカン
現実を見ろペルソナに食われた負け犬
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:56:11.10ID:j86XrvB3a
本当にダイレクトのことだったら取引先の日程をバラすことになって
企業の信用を失いかねないから関係ないんじゃね?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:57:59.41ID:HiNCGbhb0
ベヨネッタの頭身下げられてるのにジョーカーの頭身が高めなのは政博のお気にだから?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:58:26.95ID:8sUCgoqa0
なんかスイッチ版の3SEにスタイルの追加があるとか噂出てっけど
本当なん?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:58:31.15ID:1pj7WQe10
ジョーカーやテリーを参戦させるアホのせいでこんなのも現実味を帯びてしまう
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:58:46.43ID:2KhcqHqd0
ダイレクトはまだしもスマブラ参戦はいくらなんでも
何でもかんでもスマブラに関連付けすぎだわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:59:40.78ID:t7UPZ1Uq0
バイオはスピリット
モンハンはボス
次はダンテかアーサーが順当
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:00:06.26ID:y6fEOPF40
カプコンさん鬱陶しい
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:01:10.46ID:HiNCGbhb0
FE覚醒キャラ多すぎじゃね?
エコーズのアルムとセリカを参戦させたほうがまだ良かったと思うぞ政博?
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:02:23.52ID:AIraruj10
カルト的人気がないとなかなか追加キャラとしては売りにくいんだろうけどさぁ
もっとかわいいマスコット系増やしていけよ大人のためだけのゲームじゃないんだから
キャラクター一覧が汗臭そうすぎるぞいい加減
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:02:52.90ID:UC6v1ah60
>>143
ぶっちゃけswitchにストVも出さないようなPS忖度サードカプンコキャラはもうたくさん
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:06:39.13ID:fLUDePsr0
出すなら4Switchで出して4ダンテファイター参戦頼むわ
魔人化含めて4のダンテが一番かっこよくないか?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:08:49.54ID:UC6v1ah60
>>161
主人公ヒロインライバル縛りなんだろうけどFEはロード系しか出さないならもういらん
FEキャラリストラしてマルスアイクだけ残してベレト(色違いでベレス)、エーデルガルト、ディミトリ、クロードにしてくれ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:09:37.54ID:c6jPwao50
エフラムならなんとか…
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:09:48.64ID:t7UPZ1Uq0
カプコンは人気ゲームをいろいろ出してきたから他より多くなるのは自然だけどな
マリオポケモンが多いのと同じ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:11:30.58ID:d/IUEKyTa
バンディクー参戦でよくね。人型キャラとのバランスもとれててちょうどええやん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:12:45.11ID:UC6v1ah60
>>171
あれはPSキャラのイメージ強すぎるわ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:16:02.77ID:d/IUEKyTa
>>173
一応バンディクーのレースゲームもSwitchに出てるしありっちゃありじゃね?関連ゲームすらでてないバンカズが参戦してるぐらいだし
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:19:56.85ID:UTm0JHDAa
MH4発表レベルのリークなしのサプライズ祭はもう味わえないのかな
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:20:07.35ID:Rm8PGXIO0
ジョーカー出てるのにPSがーとか最新作がーとか今更過ぎない?
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:20:17.92ID:wD9yfFGW0
ベヨネッタいるならもうええやろ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:22:04.93ID:/L29sHTP0
>>167
FEはヒロインもライバルも不在だからなぁ
アシストには居るけど

仮にルキナとかいうブスでヒロイン出した気になってるのなら死んで欲しい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:25:25.54ID:nNuqqfGl0
>>42
pq2…
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:28:53.32ID:HuEM5/8d0
>>14
香港のデモに自ら絡んで行ったバカ企業のキャラとか地雷だろ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:39:07.23ID:xIh/yqRO0
>>181
所詮は任天堂独占ソフトの宣伝で出してもらったキャラとこの手のアクションの代表キャラじゃ格が違いすぎる
産みの親からしてもやっぱダンテの方が格も人気も次元が違う
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:46:06.39ID:J3hfvNu00
理想はスティーブ、テトリスをも超える最高売上作品の主人公なんだし日本でも有名作
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 23:50:56.72ID:QEDxulK+a
>>166
そんな心配はしなくてもスマブラは原作ではなかったような組み合わせだったり技だったりを使うっていうのは結構あるから大丈夫だと思う
めぼしい技はいろんなところから持ってきて組み合わせてスマブラオリジナル仕様のダンテになるでしょう多分
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 00:06:17.53ID:yiztFIct0
>>186
こいつならキッズ達からの知名度もあるし参戦してほしいところだ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 00:24:07.55ID:SNicGX6x0
マイクラは自分で色々好きに作れるゲーム性が人気なんであって
スティーブというキャラに惚れ込んでる奴はあまり居ないだろう
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 00:36:12.60ID:guYPNrAG0
>>139
いや予想なんてされてないしユーザーは最初からずっと参戦は移植フラグって信じてたよ
アトラスが煽ろうが煽らなかろうがどの道ユーザーは切れてた
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 00:43:31.84ID:9AaWMxbD0
次元斬と幻影剣も使えるダンテでバージルも色替えで使いたい
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 00:55:34.16ID:VYnCEkxu0
初期のコラボたいして気にもしなかったが
最近は便乗売名コラボにしか見えんから以降任天堂のキャラだけでいいんじゃないかなマジで
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 01:02:56.95ID:97yJQex20
DLCキャラが任天堂に関連してないと嫌な人ってなんなん?
任天堂とどういう関係?
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 01:09:21.06ID:guYPNrAG0
要望を「叶えてあげてる」体ならぶっちゃけ何出されても同じって感じ
期待に応えるじゃなくて黙らせる為に交渉してんのかよ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 01:17:30.73ID:Q5rTtidf0
>>35
セイバーなんてきた方ががっかりするんだよなぁ。
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 01:19:14.21ID:Q5rTtidf0
>>50
外れてたらどう責任とってくれるの?無責任に逃げるのだけはやめてね。
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 01:41:50.13ID:zz+vZmRmr
>>188
ゴキブリイライラw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 01:42:18.94ID:SNicGX6x0
>>203
アルルはこのデザインで出せればめちゃくちゃ人気出そうだけど
版権がセガに移ってからはずっとクソみたいなラクガキ路線だしなぁ…
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 01:49:46.21ID:1eUB7GO30
まだスマブラにこじつける奴いんの?
スマブラ中心に考えすぎ うんざりだわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 02:07:26.38ID:FcmQRJAE0
子供にも大人気の太鼓の達人のどんちゃん参戦させろよ
それか逃走中のハンターとか釣りスピのキャラとか
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 02:40:50.23ID:2dMEzSjs0
>>207
世の中、スマブラを中心にゲーム業界回ってるんだよ?
ソニーは出れなくて悔しいだろうがねw
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 02:59:17.15ID:DumY7Uvr0
ソラ出せよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 03:07:25.18ID:y5LPkcVdM
リュウにロックマンにダンテときたら
いよいよずっこける未来しか見えないなw
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 03:21:38.89ID:9kQYDFRFp
ダンテとかクソコンボキャラになって嫌われそう
使いたいけどさ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 03:22:23.38ID:ckMrlhU+d
ジーノってもう出た?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 03:48:56.89ID:y5LPkcVdM
これだけじゃ新作にも見えるしな
どちらにしろがっかりしかないな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 03:57:43.94ID:UAKCNit30
任天堂はカプコン優遇してるのか?
注力ソフトが全く出ないのは性能のせいだから仕方ないか
移植出てるけど実質任天堂は他社ハードのソフトの宣伝もokか
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 04:25:52.03ID:WYXF4yOG0
ダンテさんさぁ…パクブラから脱Pしてんじゃねーよ。
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 06:00:52.76ID:1SWtBOrR0
???「なけるぜ」
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 06:28:33.87ID:09tLpBHV0
>>224
モンハンからリオレウス出したのも裏切り扱いしてそう
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 07:14:47.44ID:9EING6Cdd
>>35
任天堂「FEとモロかぶりだからダメです FEHの商売敵は来るな」
なんだろ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 07:21:15.45ID:u2n4+Zve0
>>113
加藤信者から溢れる童貞インキャ臭すごない
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 08:59:08.56ID:jycft+Wod
ダンテって日本人には言いづらいし覚えづらいよね
いっつも名前わすれてスパーダの息子って呼んでた
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 09:40:49.64ID:h15o7N8ad
全盛期にカービィやらDrエッグマンに差し替えられて大コケしたぷよぷよなんか出せるわけねぇだろw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:20:34.86ID:mRu5RiKKp
デンデ?
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:28:57.74ID:0vaJlspOd
アルルは少なくともセガ版で出る可能性は非常に低いぞ
ぷよぷよは殴るなどの暴力的表現NGと公式が言ってるからな
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:30:12.51ID:1eUB7GO30
>>220
まだDLCカプコンいない内からそれ言うか
本当に優遇する気あんなら今生きているモンハンバイオからファイター出せって感じだしスピリットとかじゃなくて
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:33:40.26ID:8k1pENNh0
アルル言ってる人をゲハ以外でも結構見るけど
何か根拠とかリークとかあったっけ?
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:37:12.93ID:0vaJlspOd
>>239

>>80とか、あと公式が出したスマブラ一周年記念画像のデイジーがアルルに似てるとか
まぁこじつけ程度のもの
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:42:20.36ID:gfDfZRLOM
アルルはポケモントレーナーと同じポジションで
ぷよぷよに自分の魔法をかけて戦わせるとか
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:46:07.28ID:8k1pENNh0
>>240
マリオ+DLCキャラの中に不自然にデイジーがいるから
元気キャラの女性が来るって予想か
なかなか面白いやん
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:50:41.44ID:0vaJlspOd
>>242
まぁオレンジの外見でオバウォのトレーサーとか、デイジー=キク科の花繋がりでKOSMOSとか、どうとでも取れるけどな
見方を変えれば、デイジーとビジュアル的に被るという事で逆に可能性は下がる、とも言える
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:56:40.54ID:R7kN7zplp
>>240
桜井が散々自分の発言一つですぐズマブラに繋げられるって苦労を語ってるのに
公式でファイターを示唆してるってのは流石にニワカだと思う
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:11:35.71ID:8k1pENNh0
>>244
それは任天堂がそう導いているから仕方なくないか?
悪く言えばスマブラ参戦を餌に任天堂ゲーはスマブラしか興味ない層を賑やかしとして利用しているんだから
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:16:18.82ID:EfTAwMvxp
>>245
そうやって任天堂主導でやってるってわかってるのになんでアトラスとかのサードに矛先向けてキレてんのか意味わかんない
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:21:25.67ID:U3ZZ8kyZr
そもそも魔導物語の権利って今どうなってんの?
セガってぷよぷよの権利しか持ってないんじゃなかったか?
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:22:15.30ID:8k1pENNh0
>>246
ジョーカーの時は任天堂も桜井も同じくらい批判されてたやん
てかそもそも荒れたのって今まで任天堂ハードと縁が薄く、レジェンド級でもなく、直近に完全版が出るのに何故かswitchには出さなかったペルソナ5だけでしょ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:26:00.82ID:0vaJlspOd
>>247
魔導物語の版権はD4エンタープライズ、営業権はコンパイルハートが持っている
しかしここ数年、魔導物語の復刻許可が降りていて、去年は魔導物語のアルルフィギュアが発売されている
その上セガも、ぷよぷよ通をSwitchに移植したりコンパイル時代も蔑ろにしてはいない
仮にアルルが参戦するなら魔導版アルルで出る可能性の方が高いと思う
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:28:44.54ID:0UmECck6M
forのときのカムイとベヨネッタのせいで参戦はソフト展開と必ず絡むと思い込んでた奴が多かったからな
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:34:34.02ID:prp3AOiQ0
>>14
ぶっちゃけD.VAの方が望まれておりますね
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:37:00.64ID:EfTAwMvxp
>>248
元を正せば格がないシュルクやベヨを宣伝目的だけで身内参戦しだしたのが悪い
そうやって誤解を与えたのは他ならぬ任天堂
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:37:11.92ID:prp3AOiQ0
あーでもトレーサーだとスマブラに出ても設定上変じゃないな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:40:35.25ID:3oJVK25R0
DMC5はぶられて宣伝のためだけに使われるブヒッチ
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:01:43.02ID:8k1pENNh0
>>252
だから任天堂も叩かれたし桜井も叩かれたでしょ
あとシュルクは身内枠だけど宣伝枠じゃないよ
ゼノブレイドはWiiでスマブラforはWiiUだぞ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:29:20.53ID:LtIcFugQ0
>>255
スマブラforは3DS版もあったし
ゼノブレイドは NEWニンテンドー3DS専用で出ました

大体半年後だ
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:33:32.71ID:t41DSM9kH
宣伝枠はむしろ歓迎なんだけど、なんでFEとかばっかり宣伝すんの
もっと色々あるじゃん
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:39:30.03ID:h4ssqmoma
>>258
FEは任天堂のコンテンツでは身動き取りやすい部類だし、アニメファン方面も引き込みやすい貴重なシリーズだってのもあるんじゃないのか
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:39:36.54ID:Tqhg8+Yjp
ファイターパス3まで

ジョーカー
勇者
バンジョー
テリー
ダンデ

レックス
2B
エースバーン
平八
セキロ

モンスターハンター
ハヤブサ
さくら
マインクラフト
ソラ

オールパス特典、エーデルガルト

こんな感じだろう
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:41:00.63ID:guYPNrAG0
>>252
任天堂キャラが参戦して何が悪いのよ?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:41:51.72ID:+jR8amRq0
自分の所のeSportsを邪魔しているソフトに、カプコン(とあの一族)がキャラ出す訳ないだろw
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:42:24.63ID:mRu5RiKKp
>>261
任天堂キャラだから問題なくなるという
謎のゲハ理論を外で持ち出すなよ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:43:58.54ID:guYPNrAG0
>>263
ゲハ理論…?
いや元々任天堂オールスターだしキャラの大半も任天堂なんだが…
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:44:14.37ID:h4ssqmoma
>>260
ネタとしてもSEKIROやサクラ大戦はねーわとしか
SEKIROはそもそも任天堂のゲーム機と接点がないし、かと言ってクラウドみたいに知名度で踏み潰せるって訳でもない
サクラ大戦に至ってはトラキアまでのFE程度のポジションだぞ、これこそ「誰こいつ?」だ
ここで必死に宣伝スレ立ててるバカのおかげで一定以上の知名度はあると勘違いしてる奴もいるかもしれないが
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:51:10.40ID:e8kxp7HL0
>>180
ペルソナは一応3DSにディフォルメキャラとは言えゲーム出てるからなぁ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 13:02:47.18ID:nWnWxgF8M
正直糞キャラ筆頭のジョーカーよりもダンテの方が100倍嬉しい
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 13:18:12.27ID:SH9L7hS9M
任天堂「スマブラにスネーク参戦!」
ボク(14)「すげええええ!」

任天堂「スマブラにソニック参戦!」
ボク(15)「すげええええ!」

任天堂「スマブラにロックマン参戦!」
ボク(21)「すげええええ!」

任天堂「スマブラにリュウ参戦!」
ボク(23)「すげええええ!」

任天堂「スマブラにクラウド参戦!」
ボク(23)「すげええええ!」

任天堂「スマブラにシモン参戦!」
ワイ(26)「誰…?」

任天堂「スマブラにジョーカー参戦!」
ワイ(26)「誰…?」

任天堂「スマブラに勇者参戦!」
ワイ(27)「誰…?」

任天堂「スマブラにバンジョー&カズーイ参戦!」
ワイ(27)「誰…?」

任天堂「スマブラにテリー参戦!」
ワイ(27)「誰…?」
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 13:31:28.98ID:ANN/bv2SM
テリーの下りは「ムキムキのポケモントレーナー」だろエアプ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 13:39:54.72ID:MyfsPhKlH
漫画で例えるなら今までアトム、ドラえもん、ジャンプ三大柱クラスのキャラが来てたのに
SPになってから刃牙とか鬼滅とかその辺のレベルまで手出し始めてる感じ
SEKROまで出したらもう次回作はキャラ選いちからやり直してくれ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 13:41:10.49ID:MyfsPhKlH
>>271
SEKIROだった
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 13:52:11.57ID:o0wbJw6Oa
一番不満そうにしてるのは萌えオタという
ここまで全員男性キャラだからな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 13:58:50.67ID:ddOIV5LX0
1ンテ、3ンテ、4ンテ、名倉でいいな
名倉が不満なら代わりにバージルで
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:03:46.20ID:+Sc3OHvvd
公式があんな堂々とバラす訳無いじゃん
当然ファイターなら口止めキツくされてるわ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:08:06.38ID:HPOe/uLda
>>269
27のおっさんが貧乏回線でこんな幼稚な書き込みしてるほうがヤバイと思う
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:10:07.31ID:hUaXv3XMM
実はスマブラ公式って
勇者発表前にロトの盾とカービィ人形の写真アップ
バンカズ発表前のステージ作成機能紹介で
ステージの形状がバンカズのキャラ

とか色々ヒント出してるんだよね
1周年記念画像のDLCファイター集合写真に
デイジーが居たのは何か意味があるかもしれない
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:12:31.69ID:Swzyfo6B0
まともなのがバンカズだけってすごい人選だよ
そりゃ隠して売ろうとするわ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:18:45.27ID:hUaXv3XMM
ただ公式画像はジョーク画像もいっぱい上げてるので
ブラフだらけでどれが正解か全然わからん

ウルフと馬の写真(ゲラルトとローチ)
ぷよぷよの一個と化したカービィ
カーバンクル(ぷよぷよの)化しずえ
とか色々ある
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:30:02.48ID:qUucE2B/p
>>279
あのクマと鳥ってそんな人気なの?
どのゲームのキャラだよ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:35:08.15ID:qUucE2B/p
>>282
それもしかしてWiiより昔のゲーム?
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:47:43.37ID:0tARIltB0
>>281
おまえ何歳だ
バンカズ知らない若い世代がゲハなんかくんな
まともになれ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:48:16.65ID:U8YmLyaVa
仮にアルル出るとしてもぷよぷよのキャラだから攻撃とか出来ないだろ。あのスライムみたいなやつ投げたりすんの?w
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:49:43.67ID:qUucE2B/p
>>285
俺が生まれてもない時代のゲームのキャラが一番とか言ってる奴らが一番うるさい上に一番歳行ってる事実よ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 14:55:33.27ID:0tARIltB0
>>287
まだ間に合うからこれ以上ゲハくんのやめとけ
ここはJRPGど真ん中のジジイしかいねえ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 15:10:53.22ID:hiQ0kfxo0
>>286
火球を投げつけたり、凍らせたり、魔力を3倍にして更に倍倍できたり、脳みそを溶かして廃人にできたりする
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 15:16:11.12ID:NvgE7PQEa
>>277
自分がオッサンだからって相手も
オッサンてことにするなよ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 15:52:46.49ID:HPOe/uLda
>>291
36 :名無しさん必死だな[]:2020/01/09(木) 14:03:33.95 ID:NvgE7PQEa
>>11
いまどき(笑)とかオッサン乙

お前自身がこんな書き込みしてんじゃねーか
自分がおっさん認定するのはいいのに他人がやるのは許せないんだねw
とんだダブスタガイジだな
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 16:25:24.88ID:X4K+GzcS0
>>228
日時指定して客を焦らした結果炎上しがち
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 16:27:41.35ID:e8kxp7HL0
>>269
スネークすげぇ言うやつがファイターパスキャラ全員知らないとかデカイ釣り針だな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 20:30:29.82ID:uiP+dG/op
ジョーカーテリーに続いてなんでスカしたニイちゃんばっか偏ってんだ
もっとバンカズみたいな人外枠とかさあ…ないのか?
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 20:45:08.76ID:0S9/kHMx0
既に>>1の最新ツイートでスイッチ版DMC3の追加要素だって発覚してるだろ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 21:05:02.99ID:guYPNrAG0
まぁメタルギアはアニメで言えばエヴァとかその辺でしょ
監督人気込みでカルト人気だけでトップレベルまで登りつめたタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況