X



【週販】PS4ソフトさん、20位までランクなしwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:01:03.47ID:xN2fLk+g0
>>350
20位がPS4のソフトとは書いていない
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:28:48.20ID:09kNVo9FM
ひでえなこりゃ
日本人PS4眼中に無し
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:30:41.61ID:IISr1JrUp
>>353
ポテンシャル(転売)
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:31:09.68ID:IISr1JrUp
>>355
無双だったよ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:34:30.18ID:QmEzLEBga
>>1
PS4はサードの楽園ってどうなったの?

任天堂のほうがサードが売れてるやん
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 11:39:09.58ID:h1ehxWb70
死者に鞭打つの格好悪いぞ
桜の木の下にでも埋めて安らかに眠らせてやれ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:09:30.00ID:+TiLKDYUp
>>328
いやいや特攻も何もサードは今後も変わらんでしょ

PS5でも平然とスイッチマルチのソフト出してくるはず
そもそも今だってファルコムレベルのソフトがps4専用としてまかり通ってるわけだし
SONY側も弾数は欲しいから拒否できない
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:33:34.22ID:OiLQhN29d
>>311
そういやロングテールがどうたら言ってたカスがいたわ
生きてんのかなあいつ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:37:49.39ID:QmEzLEBga
>>311
それってオタク視線からはソフトが少ないように見えて
一般人視点からだといろんなソフトが揃ってるように見えるんだよね
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 12:46:09.76ID:eE0NGxbD0
ランクなしって
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 13:20:24.33ID:A3drlGyya
ゼルダもうちょいで150万か
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 18:14:33.57ID:h1ehxWb70
こんだけ明白に勝敗ついてんのに噛み付いてくるその不屈の精神
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 18:40:45.60ID:vYOHO+RC0
スイッチ完全除外したら一位のソフトが7000本って
本当任天堂いなかったら日本のゲーム業界完全に壊滅してただろこれw
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 19:41:37.28ID:x8dOjPhT0
>>253
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,636,768
Switch 2,633,750
2019年発売サード売上

PS4
1位 キングダムハーツIII 838,927
2位 モンスターハンターワールド アイスボーン 471,213
3位 バイオハザードRE:2 386,678
4位 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
5位 プロ野球スピリッツ2019 245,050
6位 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
7位 エースコンバット7 206,474
8位 COD:MW 200,683
9位 デビルメイクライ5 178,456
10位 新さくら大戦 161,288

Switch
1位 ドラゴンクエストXI S 463,699
2位 釣りスピリッツ 336,995
3位 妖怪ウォッチ4 276,543
4位 実況パワフルプロ野球 210,259
5位 ディズニーツムツム 125,498
6位 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション 123,963
7位 牧場物語 再会のミネラルタウン 104,157
8位 ドラえもん のび太の牧場物語 93,390
9位 東京オリンピック 81,491
10位 Gジェネレーション クロスレイズ 57,099
0372びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/09(木) 20:12:48.24ID:naVL1RTf0
PSはDL版が売れてるに違いない
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 20:14:18.82ID:vYOHO+RC0
日本のPS5がPS4みたく数か月遅れになるなら来年はやべー事になりそうだな
任天堂シェア9割行くんじゃね?
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 20:44:37.86ID:HwFuGmcs0
途中送信してしまった
というかPS5そのものが「だが買わぬ」されそう
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:08:20.83ID:kdSIy7+v0
ゴキブリなんてもういないよ
みんな妊娠した
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:13:24.01ID:McNT05vD0
けいじチャンネルまた休んじゃったじゃん、
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:33:39.37ID:eE0NGxbD0
撤退だあああああwwwwwwwww
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:32:22.16ID:fwapgKQp0
ゴキブリ自殺しろw
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:24:50.77ID:T/dxC4990
ゴミwwwwwwwwwwww
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:28:46.41ID:+WsdcIbN0
買う方も金が続かないから
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:36:09.27ID:Byd16Mi60
中古で楽しんだらあかんの?
安く本体買ってソフトも安くすませるのは賢い買い物だわな
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:41:22.54ID:cM3IICAwd
クリスマス週でソフトがまったく売れないとか若いユーザーが全くいないんだな
新規がまったく入って来ないんじゃ先細るに決まってるじゃん
今も酷いけど次の世代はもっともっと酷くなるぞ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 14:38:01.10ID:G1yjm1It0
ゴミ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 20:11:53.64ID:UUcTjq/f0
プレステっていうかソニーが好きって若者がもういない可能性
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 23:00:43.39ID:T/dxC4990
携帯にいつまでもコストかけ続けてるバカだからなぁソニーは
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 05:51:05.90ID:9gxHG040d
プレステからの初笑いでありお年玉だぞ
ありがたく受け取れ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 08:19:56.40ID:kTxG25pk0
ユーザーがいらないPS4ソフトを大金かけて必死に作ってるサードって悲しいなぁ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 10:43:25.23ID:eLF5JfiQ0
はい
わかってました
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 11:15:43.70ID:TT1uJFTO0
今年は30位までランクインなしが平常運転になりそう
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 11:44:34.01ID:VtWqywmh0
地図のものやけどマジな話で、プレステ4を買ってるのってエロ動画旧DMM目的の奴ばかりだぞ

売れているps4本体の8割はエロ動画、爺さんでも未成年でもアホでも知的のゴキブリでも簡単にデカイ?画面で見れるから

そんなエロ目的で買った奴がゲームを買うはずがないw
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 15:55:08.70ID:JLedB+kS0
>>251
こういうのって色々問題だよな
そもそも新作出ないことがまずいし、Switchのソフトはどれだけが新作なんだとも思うし
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 16:34:56.59ID:BQPMqN480
新作作るコストは上がるばかりだし
ユーザー視点でも「で?そのゲームはスマホ弄ってるより面白いの?」で足切りされる
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:10.24ID:eLF5JfiQ0
WiiUより遥か下の状況だよねえこれ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 10:09:34.68ID:DtFjN+LY0
>>395
詳しく
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 10:21:53.66ID:qL2rwX2F0
一万引きで買っても無料ゲームができるメディアプレーヤーとしてしか使われてないのか
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:12:11.63ID:H9MyPmr70
>>400
ウチまさにそれだわwロコロコは買ったけど
今CSゲーしてるのなんて小さい子供かこどおじくらいなのに小さい子供が遊べるの少なすぎ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 21:39:31.03ID:DtFjN+LY0
ナッシングww
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 01:49:48.68ID:UxJlrziF0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況