X



【ポケモン200種追加】ゲームフリークDLCで許される【伝説全て登場】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:50:09.14ID:S0mlBKo40
ワイルドエリア2マップ追加
もう俺は許した
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 21:08:28.49ID:br+hPB3Rr
未完成品で一通り金をむしり取った上に追加コンテンツでさらにぼったくる金の亡者
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 21:37:44.69ID:ZGBNtDNv0
その未完成品ってのも遊んだ人間個々人で全然違うからなー
本編ボリューム少ねえなって思ってもDLC出るなら買うわって層が多いし
金の亡者ってところも別に金出したくないなら出さなきゃ良いし
そもそも商売するのに亡者になるのがそんな悪いとも思わんしな…
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 09:51:47.86ID:IRFA5EVK0
別にDLC買わなくても持ってるポケモン送れるようになるんだから過去作と同じ
0912名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 09:54:23.84ID:L9Sryag90
持っていない方のレイドに参加すればシアマゼ以外の全ポケモンをゲット出来る様になったこれは英断
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 13:10:43.30ID:IXCjulg/r
完全版をプレーするにはさらに3000円とかボッタクリだろ悪徳過ぎる
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:14.64ID:sAjiRMHNp
人によってボッタクリかボッタクリじゃないかは違うから
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:45.30ID:kfVzfJZKr
リストラしておいて残りのポケモンほしけりゃ金出せだもんなぁ
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:37.02ID:7GftfcHcp
>>915
そもそもリストラで困ったのはこれまでに育てた既存のポケモンを送ることが出来なくなったからであってゲーム中で手に入らない事では無い
そしてDLC買わなくても追加されたポケモンはアップデートで送れるようになる
DLCはあくまで新規コンテンツでありポケモン追加は無料
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:39.69ID:9TxJjosMa
>>915
持ってる人から貰えばいい
マジカルでくるかもしれないし、誰か友達が買うかもしれない
自分で捕まえたいなら買えばいい
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 02:32:11.83ID:kQZrcOxm0
結局、もうイチャモンレベルまで落ちたな・・・w
買ってもいないお客でもないモンスタークレイマーは無視が一番。
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 02:34:07.77ID:7GftfcHcp
>>920
過去作で捕まえて持ってりゃ使えるだろ
剣盾で捕まえたきゃそのフィールドに行けなきゃならないってだけで
手持ちにないのならリストラ関係なく新ポケモンのいるフィールドと変わらん
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 11:15:29.18ID:kfVzfJZKr
結局新規は追加で金を払わないとダメなんじゃねぇか!まーた騙し売りかよ!
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:01.42ID:kQZrcOxm0
>>923
残念でしたw
新規も無料アップデートで”交換”すれば貰えますよ?w
どこが騙し売りかな?イチャモンも大概にしろw
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:48:26.69ID:kQZrcOxm0
そもそも新規ポケモンなのにタダで貰おうとするその根性がおかしいw
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 16:07:35.00ID:kfVzfJZKr
>>924
金出した奴から貰うんだろ!そんな乞食みたいな真似は任豚にしか出来ねぇなぁwww
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 17:29:00.99ID:UIAd8uZxd
「結局新規は」って出て来ないポケモン欲しかったら前からそうじゃん
今回は登場数最多なのに文句言ってる乞食野郎はなんなんだろう
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 18:32:01.25ID:EudYfsEKr
結局今回の感じだと、ルビーサファイアにおけるエメラルドみたいのは出さないで、DLCだけで補完するのかな?

今のご時世その方がありがたいけども
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 00:13:25.63ID:s3U59rD8r
悪の追加コンテンツなのに掌クルーッつてアクロバット擁護してる任豚のなんと多い事でしょうwww
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:48:02.98ID:Wv5h7xnEp
>>923
新規はそりゃ、今作に出ないポケモンは他から持ってくるしかねーだろ
金払わないで今作にいないポケモン寄越せって滅茶苦茶
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:49:43.55ID:Wv5h7xnEp
>>930
DLC出てしばらくたったら普通に過去作のポケモン流れてくるようになるか
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:50:14.92ID:Wv5h7xnEp
>>933
そもそも任天堂は10年近く前からDLCやってただろ
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 03:28:58.36ID:6pcNMGLx0
>>936
多分普通に流れてくると思うよ全部は無理かもしんないけど
自分盾を発売からだいぶ経ってから買ってやったんだけど
剣にしか出ないやつとか結構流れてきて楽しかった
マジカルでどこまで揃うのか遊ぶのも良いな
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 07:53:24.82ID:s3U59rD8r
リストラしてわざと不完全版にしておいて(マウスカーソルはわざわざ追加www) ちゃんと遊ぶにはもっと金を払えや!ってまるでやくざじゃねぇか!
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 08:55:54.44ID:eIIhlBpC0
「ヨロイじま」「カンムリせつげん」のポケモンの巣では、ワイルドエリアで出会うことのなかったポケモンを発見することがあるようだ。
このマックスレイドバトルには、『エキスパンションパス』のプレイヤーだけでなく、『ポケットモンスター ソード・シールド』を遊んでいるお友だちを誘って挑戦することもできるぞ。
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 11:24:15.52ID:s3U59rD8r
>>940
追加のマップを買わないと完全に自力では無理なのに何いけしゃあしゃあと捏造してんだよ任豚!
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 12:10:08.54ID:GFFquHWAa
マウスポインター追加して肝心のポケモンはリストラして金をむしり盗るwww
任天教信者は嬉々として御布施しちゃうう?まぁだがでだから買わねぇかwww
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 12:11:53.19ID:GFFquHWAa
剣か盾だけしか買ってない完全新規で完全に自力では削除版しか遊べないのは明らかなのになぁ
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:02.91ID:yWk6xLCCd
>>948
あとから追加するのと削除は別物ということすら理解できない可哀想な頭なことがわかった
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 15:05:09.99ID:j5Q90jLa0
時間は掛かったが200人は再雇用だから良いじゃん
元々本編に出ないポケモンなんてこれまでずっとあったんだし
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 16:07:12.30ID:6pcNMGLx0
マジカル交換でも流れてくるだろうに
交換してくれる友達居ないのか…
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 17:36:51.62ID:yWk6xLCCd
>>951
リストラが削除ねぇ
そのリストラ組は剣盾に最初から入っていたの?
入っていなかったなら削除されてないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況