X



ポケモン剣(6578円)+盾(6578円)+剣パス(2980円)+盾パス(2980円)=19116円(税込約)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 16:55:46.26ID:FEAADxlv0
自力で全部のポケモン集めようと思ったら普通に高くねぇか?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 16:57:00.47ID:Vx7NX9ec0
頭悪いヤツってなんで文のなかに『普通に〜』って入れたがるんだろ?
これネットに限らずな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 16:58:17.43ID:RBRefIUG0
交換を使わない無能
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 16:58:28.24ID:rUitW5cFa
スイッチも二台いるぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 16:58:57.49ID:IXakgOKF0
Switch本体とストレスなくダウンロードする為の回線も必要
ボッタクリもいいとこだ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 16:59:37.99ID:DhJ+qnaO0
友達居ない奴は頑張れ
このネットの時代にポケモン交換する相手も居ないとか、あり得るのだろうか?
ポケモン交換スレとかもあるのにさ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 16:59:58.77ID:o8inQBQl0
Gジェネクロスレイズは1本のソフトにズンパスでこれくらいの値段だったぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:01:17.38ID:0uPCPOdm0
友達もいない、ネットも使えない人間は仕方ない
両方満たすなんて現代社会で生きる能力がほぼないゴミだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:02:09.82ID:E3Gmnt0Rr
頑張れよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:09:23.64ID:c+nGalsXr
剣盾両方買うのがデフォみたいに言ってるがそんな多くないだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:15:09.16ID:yTvmk3n20
ネット環境さえあれば交渉して図鑑埋め出来るし
伝説以外は交渉しなくても自力で集められる

その伝説もゴキブリが言うには何の確認もせず伝説送りつける奴が大勢居るのでパスワード突破すればおk
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:20:21.91ID:NaM14d6Fa
今日日リア友に会わなくてもSNSでネット越しの相手と連絡取り合って交換出来るのに
それすら出来ないって>>1はどんだけコミュ障or嫌われ者なの
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:21:01.47ID:LK6O04Ns0
ポケモン剣盾を買った人が追加コンテンツを買うとなったらそれだけでも凄い需要ありそう
ウリニゲだけで終わって下り最速投げ売りになってしまうぷれすてソフトには真似出来ない芸当やな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:22:02.68ID:cF+ulYEt0
DLCはソードもシールドも中身は同じだぞ
登場するトレーナーが違うだけ

安く買うなら
ソードシールド(チケット×2=1万)
ソードorシールドのDLC(3000)=1万3000円で全ポケ揃うやん
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:32:20.50ID:7k18PaG4a
剣盾新品バラで購入して
ネット環境はDLCの購入のみって縛りならスイッチもう一台分の値段も足せばいいのに
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:37:01.30ID:13yUP9VC0
2本でその価格は安すぎ
しかも同時購入だとアートブックとかフィギュアとか色々特典付いてくるんだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:42:25.92ID:cF+ulYEt0
>>27
DLCの話か?同じやで
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 17:59:21.95ID:h062E9Ah0
元々友達と協力して収集するゲーム性のものを1人で全部集めようとするから高くつく
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 18:08:29.57ID:qYoAjybaM
サンムーン&ウルトラサンムーン4本買う場合と大して変わらないな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 20:50:49.64ID:G79RstUf0
友達は毎月5000円かかるから 一人でそろえられるなら安いもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況