X



今週末に終わる予定の松屋のビーフシチュー食べた 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 18:24:00.13ID:9etLqRJv0
昔駅前で食べてた個人店の朝食セットのビーフシチューにかなり近い
見た目も味も

その朝食セットは松屋のビーフシチューより量が多いビーフシチューとめちゃくちゃ旨いバター付きのパン2つ
更にサラダとコーヒーがついて680円くらいだった
かなり安かった記憶がある

何回その朝食セットを食べに行ったか覚えていないが50回以上は行ったはずだ
初めてその店に訪れてから3年後くらいのある日に店に行ったら閉店していた
利益のことを余り考えずにやっていたから潰れたのか
あるいはもっと人が多い都会で店を開くことにしたのか


あれからビーフシチューを色々食ったが今日までに同じくらいの値段のもので一番そっくりで満足いったのは今回の松屋のビーフシチューだ

そういうことだから記念に食っとけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 18:26:36.61ID:+B/Yu5exd
職場の新橋でビーフシチュー旨い店知ってるから松屋には行かないな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 19:04:03.12ID:QlZ1yS6TM
この値段では売れんわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 19:11:25.93ID:1oV1+uswd
期間限定のが微妙だとお店ガラガラだからすぐわかる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 20:03:09.22ID:Ej7LuIHv0
>>1
クソスレ立てんなカス
お前のことなどクソどうでもいいわ死ねボケ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:33.19ID:+NuNeu/Ka
わざわざ松屋でビーフシチューを食べる気はしないな
インスタントの使い回しに値段的にもアホくさいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況