X



【悲報】自称ゲーマーさん、gitの使い方知らない、Visual studioも使えない、Unityも使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:36:59.94ID:RO9hPrXDM
なんか可哀想だわw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:39:11.04ID:P1770LWwM
ほんとこれw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:07.45ID:oflX5hpjM
わかる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:44:35.72ID:JLl8tZ9gM
プログラミングすらできないやつがイキってるのは笑う
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:48:18.77ID:5EtvpLjLM
うぁぁぁぁ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:50:41.27ID:FhJKOBc/0
ゲーマーなら別に使えなくてもよくね?
クリエイターでないんだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:53:54.93ID:zlExt82Wd
なんでゲーマー様が奴隷の仕事覚えなきゃなんねえの
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:56:15.23ID:BzvLrhc3M
別にゲームのためだけに使うもんじゃ無いし…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:56:37.52ID:ymT5pYO90
海原雄山が料理できないとカッコ悪いだろ?
そういうことよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 22:03:29.49ID:ivWkChog0
VisualStudioは一応使える
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 22:04:25.92ID:aJrdpu6I0
>>13
房からもいだだけのトマトを至高とかいう音痴やぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 22:13:23.13ID:y84NrL2a0
ゲーマーはコンテンツを消費するだけの人で作り出すことができるわけないしそれでいいんだよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 22:18:58.34ID:LmF44yJq0
日本のゲームメーカーはいい加減バージョン管理ツールくらい使うようになったんだろうか
PS2全盛期だとかなり悲惨な話をきいたが
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 22:20:44.91ID:Y6YLAhyD0
githubにAMDスタッフが上げていたファイルからps5のアレなスペックがバレちゃったけど
githubはMS傘下だからノーカン!ってネタで叫ぶファンボーイがいてもいいのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 22:59:06.47ID:RSKTG7qV0
元PCゲーマーだったけどOFPやってた頃はスクリプト組んだりモデリングとかサンプリングしてMODを作ってたな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 01:33:56.38ID:EQZOQUm4M
CSおじはともかく
PCゲーマーなのにgit使えないのはヤバイよ
最近だとMOD開発は普通にgithub使うからな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 02:11:05.49ID:xXJQs6d10
開発者ならともかくゲーマーが知ってる必要は無い気がするが(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 03:10:28.46ID:BQmSn/Oc0
ゲーマーがプログラム組める必要はないな
仕事で携わってる人とプログラム組むのが趣味な人が使えれば十分
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 09:23:28.48ID:w8rheDZr0
キーボードもまともに打てない輩多数。それがIT後進国日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況