X



【朗報】パソニシが叩いてたYouTuber吉田製作所、チャンネル登録者が40万人突破してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 13:38:39.36ID:64Uuzu1QM
うぁぁぁぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 13:39:07.96ID:qt/Q+hpH0
誰?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 13:41:32.74ID:5bcmR9F7M
>>4-6
ゲームキューブ型PCを作って人
youtu.be/zTnG1rXVepI
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 13:42:51.96ID:asMbATHi0
聞いたことすらねぇwwww
多分陰キャwwww
0009びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/01/11(土) 13:43:02.26ID:avj/s4r50
登録40万人は凄いね。
豚だけど敗北を認める
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 13:47:35.10ID:jddrwvIU0
月収2、300万くらいだろ?マジで羨ましい
ニートだけどますます真面目に働くのバカらしくなってくる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 13:51:47.24ID:2q3U4wn3a
>>12
見た事無いけど視聴者に受ける様に考えたり、動画編集したり顔だしたりしてんじゃ無いの?ニートとはそもそも違うのでは?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:07:32.37ID:M41hErjm0
Twitter見るとたふぁの変人なのだが
動画は面白い。
案件受けないから言いたい放題
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:15:42.71ID:pz9nIzYra
>>12
楽して稼いでると思ってるようなニートワロタ
バカらしいんじゃなくて君がただただバカなだけだろw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:20:28.05ID:S1yRl98v0
一年前ぐらいの動画はおもろいけど

最近のはゴミみたいなパフォーマンスしまくっててもう4ヶ月くらい見てないわ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:24:41.53ID:JkOHRqu/a
動画見たが普通に面白い
ケチつけるほうが可笑しい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:25:35.46ID:2bXFg4L20
片っ端から自作パソコン壊れるオッサンやな(節税対策高額とかも)
あと、自分から地雷踏みに行って安物買いの銭失いするスタイル
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:27:05.22ID:/QF/QyNna
>>1
自分が3950X買ったときに一度見たが、
しゃべりが下手糞で二度と見ようと思わない

自分がマイノリティーなんだろうけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 02:25:27.14ID:/CEyFsOP0
1位 キッズライン 12億
2位 HIKAKIN 12億
3位 東海オンエア9億
4位 兄者弟者8億
5位 フィッシャーズ8億
6位 せんももあいしーチャンネル7億
7位 ヒカル 5億
8位 ラファエル 4億
9位 セイキン4億
10位 ポッキーチャンネル3億
11位 はじめしゃちょー3億
12位 水溜りボンド3億
13位 吉田製作所2億
14位 コレコレ2億
15位はいじぃ2億
16位ゆきりぬ2億
17位ゔぁんゆん2億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況