マイクロソフト「次世代機のみのソフトは2022年から、それまではONEマルチ...」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:29:51.75ID:c8wtJmJF0
Xbox Series X ファーストパーティの独占タイトルは2022年まで待て
https://wccftech.com/xbox-series-x-exclusives-launch/

Xbox Game Studios(MSのゲーム開発部門)責任者 Matt Booty氏が
2020年と2021年に同社がリリースするゲームは、全部がクロスジェネレーションであることを認めた

※前スレ
マイクロソフト「次世代機のみのソフトは2022年から、それまではONEマルチ...」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578670024/
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:32:15.36ID:c8wtJmJF0
XboxシリーズXが最初の1〜2年に「専用」ゲームを持たないという発表で、多くのXboxファンがダメージコントロールモードに入るのを見ました。
私は彼らを責めません。それはやってはダメ。すべてのファーストパーティゲームを知るには、OG Xbox One ... ouchで実行する必要があります。

http://imgur.com/GSUJdPY.jpg
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:33:01.02ID:N/s2LGD0M
チカ君ダメージコントロールモードwww

https://i.imgur.com/rsu4l13.jpg
XboxシリーズXが最初の1〜2年に「専用」ゲームを持たないという発表で、多くのXboxファンがダメージコントロールモードに入るのを見ました。
私は彼らを責めません。それはお尻を吸う。すべてのファーストパーティゲームを知るには、OG Xbox One ... ouchで実行する必要があります。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:38:57.07ID:N/s2LGD0M
メーカー各社「CPUの大幅な進化で今までできなかったことができるようになる」「SSDはゲームを変える革命」

MS「2022年まで旧世代マルチですw」
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:52:45.38ID:IAEfhAg/0
尻罰買うなら2年後に中古で十分だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 14:59:08.22ID:GrzcMTSX0
旧世代互換切って最高のクオリティを実現するのはもうマーケティング的に無理が来たんだな
世知辛いもんだ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 15:54:04.86ID:s/z5o7H2d
マインクラフトに1作にぼろ負けするソニー派が叩いてんの?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 16:15:12.88ID:h9qqyJwD0
どっちが正解かわからんよね、これは。
でも、現状負けてる方が保守的な戦略を採るのは気になるっちゃ気になる。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 17:03:51.93ID:pvZ2cUpfp
>>13
全然保守的じゃないと思うがね
PCやスマホと一緒
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 17:05:54.30ID:IAEfhAg/0
自ら消費者の新機種を買う動機を削ぐスタイルいいねぇw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 17:08:36.06ID:nRAEcbTV0
つーか日本に限れば箱なんて選択肢にも入らないんだからどうでもいいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 17:17:42.25ID:tXXztwiR0
2022年まで原価が高すぎて普及させられない値段であることを示唆しているのかもね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 17:38:22.89ID:1rDt0VRbM
Xboxまた死んじゃた チーン
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 17:41:25.15ID:gxWZW/TCa
もうメーカーもそろそろ次世代機の情報出揃ってくるからPS5も箱尻Xも縦マルチ地獄か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 17:47:47.12ID:AMH3w68m0
前スレのベストレス

289名無しさん必死だな2020/01/11(土) 02:42:51.62ID:CUkrraAn0>>297>>300
次世代機(笑)のロンチで失敗出来ないゴキブリ

VS

3年ごとに互換性のある上位モデル出してくだけでいい痴漢







勝負になるはずがなかった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 17:50:26.70ID:1rDt0VRbM
Xbox死亡確認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況