X



俺ら(20〜30代)って”時代ガチャ”に失敗したクソザコだけど、無限リセマラできるならどの時代が良かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 18:16:43.70ID:USEPBwAF0
争いの中った縄文か、近未来の国家廃止、国家統合したスタートレックあたりの世界観かなあ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 18:20:35.63ID:Ld958X13a
縄文は二次元がないからダメ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 18:23:16.12ID:MXcrk7ls0
遠回しに氷河期世代ディスってんの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 18:25:55.61ID:xQaenua90
縄文時代ってめちゃくちゃ長ぇんだけど
たぶん安定した時期もあっただろう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 18:26:48.88ID:USEPBwAF0
>>5

家庭もててんならいいじゃん
そうでないならご愁傷様

あなたも時代ガチャという命運に一方的に規定された被害者だよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 20:52:29.40ID:YUpAS+wZ0
マジレスすると、どう考えても80年代でしょ
ゲームあろうがなかろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています