ソシャゲキッズさん、ポケモンDLCにガチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 14:27:08.26ID:JVhOVyY80
今までのマイチェンがDLCになっただけやん
嫌なら買うな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 14:28:30.41ID:TUHZMW510
上が貯め込んでて庶民に金行かないって言うし、まあたぶん困ってんじゃね
そいつの親とかの地位透視はできねーから確定は無理だけど

税金等の機能意義を踏まえて延長線を引くと無課金に本質的な人権はないと思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 14:28:41.65ID:NTJvL5ZP0
お年玉は課金ガチャに使うんだからな😡
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 14:30:12.95ID:dAREo9Lha
>>3
人権がないからってそいつのこと
ナイフで刺したりするなよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 14:32:38.85ID:5x/SEv3g0
無課金の俺スゴイ!!
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 14:32:58.80ID:TUHZMW510
>>7
そういう意味での人権はちゃんとあると思うよ
そもそも現代ではまだ延長線がそこまで届いてすらないし
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 14:34:25.15ID:WWrrzgMKa
これガチな人なの?
ヘイト企業○天堂を許すなって警鐘を鳴らし続ける義士もTwitterにいるし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 14:36:33.22ID:tCXwB2FAp
当たるかも分からんデータ1つにウン十万かけるよりよっぽどお買い得やん
まぁ無課金ユーザーの考えはよくわからん
いつも支離滅裂だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 14:52:40.98ID:6qpzx0ik0
増田ちゃんと相手してあげてて偉い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 17:17:04.24ID:/IU0iUQV0
無課金自慢って用は金払う価値すらないゲームやってますって自虐なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況