暴力団の山口組、キズナカイに改名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:35:00.61ID:JoAr9CgxM
任侠山口組が 組織名を変更
01月12日 17時07分

兵庫県に本拠地を置く3つの指定暴力団のうち任侠山口組が、組織の名称を変更したことが関係者への取材で分かりました。
警察も情報を把握していて、厳しい取締りを受ける特定抗争指定暴力団となった別の2つの組織との違いを明確にする狙いがあるとみて、確認を進めています。

名称を変更したのは兵庫県尼崎市に本拠を置く指定暴力団、任侠山口組で、関係者によりますと、12日から「絆會」(きずなかい)と名乗ると、関係団体などに通知したということです。


https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200112/2000024129.html
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:36:45.05ID:yqwW9f8l0
絆パワーですわ!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:38:22.10ID:qyk1Jtfpa
ヤクザさんでもYouTube公式チャンネルとか持てるのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:39:44.82ID:Ihg8+1za0
【悲報】気がついたらヤクザと友人とアニメイトに行ってた
って言うVIPスレを思い出した
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:43:28.95ID:CQ0Q+AwWM
任侠系Vtuber
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:44:40.76ID:DUUKCO+g0
おう!今日のニュースじゃ
まーた韓国がいちゃもん付けてきてるらしいのぉ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:44:54.76ID:WrRrcIqY0
龍が如くのやり過ぎ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:46:11.91ID:GfwOJKym0
山口組から神戸山口組が分裂
神戸山口組から任侠山口組が分裂
山口組・神戸山口組・任侠山口組の3組に分かれる
山口組か神戸山口組が抗争をはじめる
任侠山口組が絆会に名称変更

抗争を逃れて山口組に吸収されるための下準備としての改名だろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:46:57.13ID:f8XVW1lqM
龍が如くに出て来そう
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:49:04.21ID:9PN+xCqv0
名越はゲーム作りのためにヤクザの取材に行ってるのかな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:19:41.63ID:H80vHiN80
キズナアイはチャイナマフィアのフロント企業になったからなあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:46.66ID:AvXiz5jy0
ヤクザになりたいです

入り方ご存知でしたら連絡お願いします

@Naoki_gundam
h ttps://twitter.com/Naoki_gundam?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:47.01ID:AvXiz5jy0
ヤクザになりたいです

入り方ご存知でしたら連絡お願いします

@Naoki_gundam
h ttps://twitter.com/Naoki_gundam?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 01:37:02.48ID:NvvH+uJc0
親分
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 01:40:53.01ID:Szbmdg560
本物の極道の世界で萌え文化が入り込んでるとか思うと世も末って気分が極まるな。
今時硬派だの男らしさだのは若手に通じないのかもしれんけどさ…
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 02:25:08.42ID:iILlkqIB0
痛刺青待ったなし
そして昔ながらのヤクザと刺青は痛いもんだろうがって落語みたいな展開になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況