X



■■速報@ゲーハー板 ver.52620■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (有能) (ワッチョイWW 8daa-xCGf [60.104.57.13])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:08:55.04ID:jpRbliQr0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52619■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578824776/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW 9dcb-tqLj [42.124.91.78])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:17:16.62ID:rvMkaEF80
隣人はひそかに笑う
0006名無しさん必死だな (スップ Sd43-GjV7 [49.97.107.232])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:19:29.73ID:KUP5SNTcd
インフィニットデンドロビウムって
ただのミーティア装備したインフィニットジャスティスの事では?(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d17-VgMK [218.221.159.252])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:24:23.43ID:JXxq41tY0
しかし凄いね
令和になって分割2バージョンのソフトが
2バージョン揃えてもリストラ隠蔽の大量リストラで製品内容も手抜きで未完成だと思ってたら
端っからリストラ隠蔽手抜きした部分を追加コンテンツとして更に切り売りするのが決まってた
そんなエグいソフトが現実に存在しちまうなんてねえ
0011名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b84-4JdD [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:25:21.44ID:w+SIINnf0
中居正広 必ず録画する意外なテレビ番組名を明かす「しょうがないよね、好きだから」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00000212-spnannex-ent

タレントの中居正広(47)が11日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜後11・00)に出演。
必ず録画する番組に「警視庁24時」を挙げるなど私生活の一端を明かした。

リスナーからの「直近で録画したテレビ番組を教えてください」という質問に「毎週録画しているのは『NHKスペシャル』。
これは毎週、毎回録画してます。『ダーウィンがいく』(正しくは『ダーウィンが来た!』)。これは毎週録画してます。初めて言ったかなぁ。
面白いんだよな、やっぱり。見ちゃうね。あとは間違いなく録るのは『警視庁24時』は必ず録りますね。
必ず録る。やっぱね、ドキュメントが好きなんですよね、基本。しょうがないよね、好きだから」と「NHKスペシャル」(原則日曜後9・00)
「ダーウィンが来た!」(日曜後7・30)を定番としつつ、各局が不定期に放送する警察ものは必ず録画すると話した。

また、休日の日曜日に自宅にいる場合はTBS「サンデーモーニング」(前8・00)、フジテレビ「ワイドナショー」(前10・00)、
TBS「噂の!東京マガジン」(後1・00)をはしご視聴。「2時からドキュメントやってんだよね」とフジテレビ「ザ・ノンフィクション」(後2・00)までテレビ三昧(ざんまい)な日々を明かした。

そのほか、「トシ取ればそうなるんだよ」と眠りたくても長時間まとめて眠れない話や「(金髪は)もうしないかな。白髪がもう…。
染める成分もアレルギーみたいのがあって。白髪を染めるやつがなかなかなくて、茶色にするのが。
2、3週間に1回染めないとダメなんだよね」と悩みも吐露。
「白髪出そっかな…出せないかぁ…」と女性にも流行し始めているグレーヘア解禁に揺れていた。


ジャッジアイズ2は主役中居で警察にしましょう(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (スププ Sd43-TSi2 [49.98.61.230])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:26:00.05ID:XSywMce4d
ニシくんポケモンのDLCの擁護するためにバンナム叩き棒にしてるけどゲームを分割商法してDLCも分割商法して発売からたかが2ヶ月で本編に実装されてる半分の200体を一年以内に追加します!とかいう発表する未完成商法はどう説明するんだい(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b51-TSi2 [223.135.30.7])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:30:11.88ID:YOP05vgS0
ニッカウヰスキー(東京)が、主力のウイスキー「竹鶴」のうち、ラベルに熟成年数が入った高級な「17年」「21年」「25年」の3種類の販売を3月末で終了することが12日、分かった。原酒が足りないため。




値段あがりゅー(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:31:15.93ID:BMQv4FWC0
ジャッジアイズは確かに面白かったし評価も高いけどPSアワードでプラチナも取れなかったのを考えると
あれ1作で終わりなんじゃないの?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d35-NfKB [58.138.7.51])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:32:46.67ID:jkv4zQAS0
>>12
さすがのバンナムでもそこまでヒドイ事をした事はない(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d17-VgMK [218.221.159.252])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:33:31.17ID:JXxq41tY0
>>20
PS2の時はPAR使って敵味方ミサイル限界まで速射出来るようにとかして遊んでたなあ
パラメーター弄ったりは好きじゃなかったけどカメラ位置いじったり
セーブデータに残らないメモリリセットしたらまた入れ直すタイプの挙動改造面白かったね
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW a3af-X6oE [157.107.115.23 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:35:41.25ID:1tRgOfHR0
>>16
終始盛り上がりそうで微妙な映画
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:36:52.44ID:BMQv4FWC0
龍はオリジナルで可愛いキャラ作れるんだからオーディションとかいらんよな正直(´・ω・`)
0103名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5579-IN2Q [220.144.249.215])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:01.17ID:mTsPq3zA0
お前らは知らないだろうけどキムタクは最近出したアルバムで
ジャッジアイズのエンディング曲カヴァーしてる
キムタクも今の人気が名越さんと速報民のおかげだってことは重々承知してると思うよ(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:54.49ID:BMQv4FWC0
オーディションの子パーティキャラになるんだったらもうちょい可愛くデフォルメして欲しかった(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな (スップ Sd43-GjV7 [49.97.107.232])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:43:26.98ID:KUP5SNTcd
ゆきとこゆきの技術をもっと使えと
ゲームでブスとか見たくねぇんだよ
何でわざわざブスばっかにすんのかね(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-80h3 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:45:18.06ID:GHQVh40d0
>>114
むほぉおおおおお(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b84-4JdD [153.211.155.187])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:45:31.71ID:w+SIINnf0
羽生結弦と同郷で同い年、鈴木潤。
ソニーのエンジニアに華麗なる転身。
https://number.bunshun.jp/articles/-/842118?page=3

大学院を修了する今春、ソニーに就職し、プログラミングのエンジニアになる。

北大工学部時代は応用マテリアル工学コースで金属の物性や合成法の研究をした。

大学院では学部時代とは一転して、有機合成を研究。ソニーの入社に当たっては、それらともまた違うプログラミングを志望した。
変化の激しい世の中で、新しいテクノロジーの分野に携わりたいとの思いがあるからだ。

化学実験に明け暮れた学生生活から、これからはパソコンを駆使し、AIなどで未来を切り開いていく仕事が生業となる。


AI関係か(´・ω・`)
ソニーのAI関係は確か破格の待遇なんだっけか
0153名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:48:38.50ID:GwllxiLi0
>>130
化学系の修士がプログラミングで就職できるもんなんだな(´・ω・`)
優秀な人にお金が行くのは良いことだね。
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:49:11.70ID:BMQv4FWC0
コエテクにUBIのアサクリスタジオくらいの技術力と資金力あったらな
江戸時代とか再現されたオープンワールド歩き回ってみたい(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-fza2 [1.75.233.146])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:51:56.72ID:4ZSQXouNd
マグロ漁してる男達ってマジで男らしくて力強くてカッコいいよなぁ
しかも友人知人も多そうだしライバルとの競い合いも楽しそう
マグロ漁やってる奴等はマジで仲間が沢山いて楽しそう
きっとマグロ漁やってる奴等はやっぱ強い絆でツナがってるんだろうな
マグロだけに絆でツナがってるっていうかさ

あっははははははははははははは(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:52:01.49ID:KEIexg2r0
AIでおもしれぇゲーム量産してくれねーかなぁ
0213名無しさん必死だな (スフッ Sd43-Cx3g [49.104.21.87])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:56:14.68ID:b2SvYS3Qd
『十三機兵防衛圏』が狂気的に傑作すぎたので、思ったことをちょっと書く
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/200111a

>また、細かいところで言えば、セリフやボイスの短さ(区切りの良さ)も、本作の中で光る配慮の一つだろう。
というのも、例えば、フルボイスのADVなどで、面倒で音声を聞かずにスキップしてしまうような経験を、
皆さんはお持ちではないだろうか?
その煩わしく感じて思わずスキップしてしまう感覚が、本作にはあまりないのである。

セリフ自体が非常に短いセンテンスでまとめられていることはもちろんだが、
おそらくは、その短い中でもさらに音声を細切れにして、
ボタンを押してスキップするときの間隔を短くしていることで、
この小気味よさやテンポの良さを演出していると思われる。
 どんなものかが想像しづらいという方は、
『ドラゴンクエスト』のテキスト表示(音も含めた)や、
『逆転裁判』における効果音と共に演出されるテキスト表現を想像してみると分かりやすいかもしれない。
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ 054f-G18V [180.3.53.102])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:56:22.12ID:H5zivD730
Aiは対戦相手としてハード自体に実装して欲しいね 名前と容姿あってDLCで何人も追加とか出来てさ
持ってる好きなゲームで対戦できて対戦するとちゃんと「ちょおまっ 待てって」とか喋ってくれるの(´・ω・`)
0222名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:57:55.59ID:1+NYVRIf0
ゲーマーって本読まないよな
読むとしても漫画だけ(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 21:58:46.45ID:KEIexg2r0
>>222
サウンドノベル復活カモン
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:02:59.72ID:BMQv4FWC0
龍7の桐生ちゃん達って一番の妄想だと思うよ(´・ω・`)
0282名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-fza2 [1.75.233.146])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:06:11.79ID:4ZSQXouNd
学生時代いじめられてたやつが復讐心と強い妬みと殺意を持って何とか生き抜いて、大金を得た主人公が
不幸のまま末期ガンにかかって、死ぬ一年間の間にいじめてた奴等や見てみぬ振りをしてた教師達も豪華な洋館を買い取って
その洋館に同窓会と称して呼び寄せ、豪華な夕食を用意し信用させ
その間にそいつらを洋館から逃げ出せなく監禁してそこで一人ずつ復讐という名の殺人をしていく
こんな感じのストーリーのゲーム作って
主人公じゃなく脱出ゲームのラスボスでもいいから(´・ω・`)
0300名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:07:58.11ID:KEIexg2r0
>>295
どんだけ遡るねんw
0301ハゲ詣 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 8b28-Hp8P [121.93.93.52])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:08:08.53ID:y50yJCci0
ユーチョーバー、ウイイレで言ったら、ちゃまが
九九の計算(6で、全パラメータが1上がるので、計算してこんくらい行くみたいな)
が、間違いまくってて、ちょっと、イライライするけど
毎日見てます
0311名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bbc-DF+r [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:09:44.16ID:9r5SSFW/0
>>282
UE4かUnityでアセット祭りで作ろ?(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:10:51.07ID:BMQv4FWC0
龍7とカカロット両方買うけどカカロットは原作体験だからな
とりあえずこの2本でFF7Rまで十分持つだろう(´・ω・`)
0323名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-K+S9 [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:11:20.42ID:5/ksdSbP0
れんか@Renka_schedule·2時間
PS4「十三機兵防衛圏」
高評価を受け、発売から1ヵ月以上経過した今、全国で品薄に

ヨドバシ:全店舗完売

ビック:全店舗完売 (在庫確認ページ削除)

尼:定価販売に変更 (11日までは15%引きだった)

ふぉぉぉぉー(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dee-lZna [106.172.12.210])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:11:42.67ID:TT45lgzw0
三国志14ライザとコラボするらしいけど
なんでもない女の子がやたら高能力だと萎えるよね
歴戦動画とか萌えアニメのキャラ超スペックで参戦させるの多くて武将舐めんなって思った(´・ω・`)
0333名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bbc-DF+r [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:12:11.42ID:9r5SSFW/0
甘酒飲んで運転したら捕まるのかな(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイW 8d25-elwi [114.190.241.46])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:14:25.56ID:PhKAKpEf0
>>325
名探偵と同じロッジに泊まった主人公が犯人に殺されないように行動するゲームとかインディとかでありそうですね
名探偵を助けて早く時間を解決するようにしたり、自分も犯人に加担したりできると面白そう(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-a4Js [106.133.163.21])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:16:46.44ID:BEboULQxa
SONYのワイヤレスはオッサンがつけてるのしか見たこと無いな
0385名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:17:54.48ID:BMQv4FWC0
龍7カカロット→FF7R→仁王2→バイオRE3→サイパン→ラスアス2ここまでガッチリ決まってる(´・ω・`)
0415名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:21:37.75ID:aQWf4UBm0
サッカーめちゃくちゃガラガラやん(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:21:59.11ID:BMQv4FWC0
ラスアス2の後はツシマがあるなそういや(´・ω・`)
0424名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.193.129.93])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:22:35.09ID:1TF/E519r
MS「スカ箱ごときに専用ソフトなんか出さねーよw」

ソニー「ロンチから専用ソフト用意する」
もう予算無いからね(´・ω・`)しょうがないね
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-eHy5 [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:22:53.82ID:+SeucxcD0
新しい歯医者行ったら若くてちっちゃくて可愛い衛生士が後ろから抱きついてきた

いやレントゲン取るだけなのになんでそんなに後ろから手回してくっついてくる必要あるんだよ
風俗かと思ったわ

この子気に入ったので今後もここに通います(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:23:52.86ID:aQWf4UBm0
PKきたー(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.193.129.93])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:24:41.46ID:1TF/E519r
ケツメドにでもイヤホンぶっ刺すんかい
(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-eHy5 [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:25:08.25ID:+SeucxcD0
下品なレスやめて(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:25:19.65ID:GwllxiLi0
スポーツの代表監督って勝てば官軍負ければ賊軍が特に激しいね(´・ω・`)
俺だったらストレスでハゲそう。
0468名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:25:39.15ID:aQWf4UBm0
森保解任が近づいてきた(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5bbc-DF+r [111.90.47.166])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:26:03.24ID:9r5SSFW/0
>>461
一番いいのはフロント入って適当な選手スカウトすることだよね(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:27:52.77ID:BMQv4FWC0
負けたら終わりって開催国で出れるんじゃないの?(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-a4Js [106.133.163.21])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:28:00.15ID:BEboULQxa
>>400
山口組から分裂して
もうすぐ崩壊しそうな神戸山口組を実質引退してたのに
M16で30発撃たれて死んだ古川恵一は
古川組2代目組長だったんだが
初代は親父で古川雅章

古川雅章の誕生会を甲子園球場近くのホテルで開催して
内田裕也、中野英夫等が参加していた

誕生会の受付をしていた江川卓に似たデカイ男は新井といい雅新会【一人親方】の会長で
神戸山口組から分裂した任侠山口組【現・絆会】に在籍
過去にネット工作を行っていた
0497名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:29:18.97ID:aQWf4UBm0
開催国枠で出れるけど負けたら終わりとか煽らないと見てくれないじゃん(´・ω・`)
0503名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.193.129.93])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:30:32.83ID:1TF/E519r
面白そうだから解任してみて(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:31:12.18ID:GwllxiLi0
>>472
サッカー協会の会長とかも監督がダメだったら批判されるし大変そう(´・ω・`)
上級国民もそれはそれで苦労があるんだろうね。
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 23bb-dQEW [125.193.96.219])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:32:04.54ID:DifrSYHX0
パンダ原作ないのか(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-a4Js [106.133.163.21])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:32:25.97ID:BEboULQxa
8000円のイヤホンより3500円の方が低温が響いてきて良かった
本当にわからん
3万の試聴したらガサガサしてたし
マジわからん
0527名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:32:50.30ID:u8iwRXXN0
有吉はいつも序盤だけ見ます(´,,・ω・,,`)
0534名無しさん必死だな (スププ Sd43-Cx3g [49.96.19.168])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:33:40.90ID:jw4EYap3d
十三機兵を様子見してる人たちに届いて欲しい、早期購入特典のすばらしさ

まだ間に合う(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wRJZbUk.jpg
0550名無しさん必死だな (スププ Sd43-Cx3g [49.96.19.168])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:35:04.80ID:jw4EYap3d
>>545
DL版なら15日まで付くんだ(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b0d-XDyW [143.189.218.94])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:35:46.07ID:f/Fjc2MN0
>>424
マイクロソフトの意図がわかってなさすぎ

マイクロソフト「次世代機のみのソフトは2022年から、それまではONEマルチ...」
995 名無しさん必死だな sage 2020/01/11(土) 13:46:08.91 ID:YvKg8HjL0
いいんじゃないのこれ
まずは自然に買い替え促してハードが出揃ってから専用ソフトでも

996 名無しさん必死だな sage 2020/01/11(土) 13:46:59.72 ID:FErrLmcxd
正直初年度からハード使い切れるワケないし、この方針そんなに悪いと思わんのだが?
結局MSファーストのゲームはMSのプラットフォームでしか遊べないんだし。
0562名無しさん必死だな (スフッ Sd43-co7k [49.106.207.163])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:36:47.02ID:PoRJYN8ed
知り合いのパチカスがハイレゾ機器に手を出し始めててワロタ(´・ω・`)
お前のバカになった耳でハイレゾわからんだろと思ったけどパチにつぎ込むよりは健全なので黙っときました
0569名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:37:17.65ID:aQWf4UBm0
スパイダーマンのゲームやって初めて知ったんですけどこいつガチでチートスペックじゃないです?(´・ω・`)
あのコウモリのコスプレしてるやつと大違いやん(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.193.129.93])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:39:16.09ID:1TF/E519r
モニターとかBENQでも何でもエエがな(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:39:57.72ID:aQWf4UBm0
僕もBenQですねぇ(´・ω・`)
コスパ最高ですよ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-a4Js [106.133.163.21])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:40:49.60ID:BEboULQxa
新田マッケンローみたいなイケメンが欲しいなー代表に
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:40:58.57ID:GwllxiLi0
>>578
ビエラです(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:43:03.27ID:aQWf4UBm0
>>597
10tくらいまでなら持てるとか見てビビったわ(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (アウアウカー Sa61-RLEM [182.251.37.24])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:43:10.60ID:ZeaFznj4a
ローソンのチーズドッグいただきました。
ごちそうさまでした( ´・ω・` )

>>569
マーベルにはスパイダーマンより
身体能力に優れたヒーローも、五感が冴えたヒーローも、
科学の天才なヒーローも、特殊能力が便利すぎるヒーローもいるけど
彼はほぼ全てのパラメーターで2番手に付けてるスーパーオールラウンダーですね(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-tgR8 [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:43:42.87ID:4HtN/Ja30
>>601
手間だから普通はやらないけど
それやって出荷してるって謳い文句のヘッドフォンは実際ある
0620名無しさん必死だな (スフッ Sd43-TSi2 [49.104.44.154])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:43:52.21ID:xYMXz1HKd
ゲームメディアなら発売前からプレイ出来るからもっとプッシュすりゃいいのにいまさら電ファミやらが十三機兵すごい!とか書いてるの違和感しかねえんだが(´・ω・`)
後乗りですやん
0622名無しさん必死だな (スップ Sd43-TSi2 [49.97.105.242])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:44:27.72ID:t4tqlVhTd
>>534
こいつのケツはマジでエロいからな(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:45:04.18ID:aQWf4UBm0
アベンジャーズ見たいなぁ(´・ω・`)
時間あるときに一気に見てみたい(´・ω・`)
0630名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.193.129.93])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:45:11.29ID:1TF/E519r
>>625
早々蜘蛛に噛まれんでしょ(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ワッチョイWW db22-vOj8 [39.110.129.12])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:45:46.45ID:0xbvPFnQ0
そういやPS5は4との互換保つために特許やらCPUのモードがどうのやらいろいろと噂になってるけど、箱はどうすんの
windowsと同じようにドライバーやOSだけでハードウェア構成の違いを緩衝するつもりなら、sexboxのスペックが高くても十分に活かせんでしょ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:18.26ID:GwllxiLi0
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (   )  >>606
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄' .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0648名無しさん必死だな (スップ Sd43-TSi2 [49.97.105.242])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:38.91ID:t4tqlVhTd
>>620
あまりに売れなかったから焦ってんじゃねえの?
まあ言うほど大層なゲームでもねえが(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.193.129.93])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:07.28ID:1TF/E519r
開催国なのに出られんとかなったら神だろ
(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイW 05ed-80h3 [180.220.24.79])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:51.13ID:43+HpNtc0
LGのモニタ欲しいな
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:48:14.09ID:KEIexg2r0
PS5でテレビとヘッドホン同時に変えたら衝撃すごそう
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-tgR8 [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:50:20.83ID:4HtN/Ja30
>>654
あるよね土蜘蛛にちょっかいかけて噛まれたりとか
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:51:31.35
>>668
ニシ君は誓ってるので

■■ ■■ 私は、絶対に、PS5を買いません。ここに誓います。 ■■ ■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570869746/

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:42:26.27 ID:F20WducB0 [1/15]
私は、絶対にPS5を買いません。

ここに誓います。

同意するゲーマーもいるかと思う。

ソフトメーカーもそれを考えて展開すると嬉しい。よろしく哀愁。
0689名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:36.14ID:aQWf4UBm0
ゴキブリに噛まれてローチマンとかいないんですか(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.193.129.93])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:53:42.69ID:1TF/E519r
>>694
MSが戦う前から逃げ出しちゃったしな
(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dd3-dQEW [114.173.160.43])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:04.72ID:y4KVUVek0
>>641
アイアンマン「あ?」
0707ぷち ◆PUCHIPf/x2 (ワッチョイ 0bb0-G18V [153.171.155.2])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:05.38ID:2KaOBTKz0
XsXのソフトは2年間縦マルチで行くってPS5のサードもその流れになりそうだな
0708名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:54:11.98ID:GwllxiLi0
>>677
もうこんなスレが立っていたのか(´・ω・`)
誰に向かって誓っているんだろう。
0728名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.193.129.93])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:55:41.25ID:1TF/E519r
戦う前から負けることばかり考えるMS
(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:09.65ID:KEIexg2r0
>>707
セカンドならどうかな
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 8dd3-dQEW [114.173.160.43])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:57:15.15ID:y4KVUVek0
https://i.imgur.com/HdSMfBY.jpg

DCなんてダッセーよな
マーベル見よーぜ(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:01.71ID:KEIexg2r0
自動運転が視野に入ってくると
運転室そのものがダサく見えてくる
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-tgR8 [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:58:30.86ID:4HtN/Ja30
そらサードでいきなり次世代機独占に舵取れるとこは少ないだろうな
現世代機の市場まだまだ元気だしそれ切って問題ないくらいの市場になるまで
どんだけ順調に行ってもまだまだ数年は要するし
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:48.95
マーベルやDCは
毎年数10人以上の新キャラを生み出しては
人気が出ず消えている(日本で言う尾田レベルの実績ある作家に描かせても人気が出ない)
じゃあ今どんなアメコミヒーローが特に人気なのかと言ったら
バットマンとスーパーマンとスパイダーマン
新しいものを受け入れないアメコミファンばっかなのはどうなんだろうか
0767名無しさん必死だな (ワッチョイW 05ed-80h3 [180.220.24.79])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:59:55.52ID:43+HpNtc0
十三機兵何でレズはいないの
不公平だよ
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 95ee-Ixcs [124.211.178.195])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:00:59.69ID:rYi1IdDI0
カカロット、体験版でないのかなぁ?未だに龍とどっち買うか悩む(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:01:14.65ID:aQWf4UBm0
スパイダーコップとかJJJとか飽きさせない作りになっとるよな(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:02:08.65ID:KEIexg2r0
ソニーは去年PS5への準備しまくってたから
通常考えられるような展開しないと思うけどね
今までこんな動きしたことねーし
0799ハゲ詣 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 8b28-Hp8P [121.93.93.52])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:03:19.86ID:y50yJCci0
こないだ、直近2度目の、ポップコーン食って美味かったんやけど
1度目は、食えなかった
なぜなら、このシールをはがしてくださいって、書いてあって
それって、蒸気口なんやけど、シート全部はがしてしもうたんや
シートをセロテープで貼るとかいろいろ考えたんやけど、火にかけるやん?
こら、アカン。思うて、1度目は断念して、捨ててもうたんや。
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b8a-G18V [153.179.18.177])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:05:20.02ID:gdj+VV6n0
>>805
   /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
.  /              ヽ
.//         人      ヽ    
|.|       /  \     li:: 
.|    _∠二i、  ,i二ゝ、  .|:::
.|   ノ─( ´ )-( ` )-l  ノi:: 
.l (ヽイ〃///// つ ////`l_,/光ってたりするのかなぁ
.ヽ(__i    、___,、__ノ  |_)
. ヽl     -二二-  ///
.  ゝ、   U___ノ / 
. // \  ___ノ\
0818名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:06:17.14ID:KEIexg2r0
>>806
さらにいえば箱ONEはすでに互換やりはじめてるのに台数が伸びてない
これが資産価値の無さの証明になってる
0825名無しさん必死だな (スププ Sd43-TSi2 [49.98.77.134])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:07:25.87ID:aLAZ7LIcd
◆ 【オーストラリア】 ラクダの虐殺に馬も追加

最大1万頭のラクダを殺すことを決めたオーストラリアで、ラクダの虐殺が始まったが、その中には野生の馬も含まれている。
南オーストラリア州で1万頭以上ものラクダが水をたくさん飲み過ぎるのを阻止するために、ヘリコプターから撃ち殺すことが発表されていた。
それが実行に移された。

イギリスの公共放送局BBC(ビービーシー)の報道によると、数千頭ものラクダが殺された。
その中には野生の馬もいた。

ラクダ虐殺の発表は、ソーシャルメディアで大きな反発を招いた。
コアラとカンガルーは大切にする一方でラクダは1万頭以上殺すという矛盾した決定は、世界から非難された。
オーストラリア全土に120万頭いると考えられているラクダの数を管理下に置くために実行されることになった虐殺計画は5日間続けられることが予定されている。



馬も殺すぞい(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d17-VgMK [218.221.159.252])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:09:57.21ID:JXxq41tY0
>>814
もうさっさとズンパスと今後の制作ロードマップまで公開して欲しいわ
FF15ではユーザーアンケ結果考慮したDLCとロードマップ出してたけど
FF7Rはもう工程ガッチリ決まってるのか発売後アンケである程度意見取り入れるのか気になるね
0835名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:09:59.24ID:aQWf4UBm0
ぴょいーんワラビーのように!(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b08-iA0L [153.196.119.2])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:11:09.11ID:CEW00+n/0
 元フジテレビのフリーアナウンサーで、悪性リンパ腫で入院中の笠井信輔(56)が12日、公式ブログを更新し、入院して25日となったこの日、
最も泣いたことを打ち明けている。

 笠井は「今朝、私のラインに突然、羽織袴姿の青年の写真が送られてきました。その写真を見て驚きました。東日本大震災で親御さんを亡くした、当時、
小学生だった大田隆(注・仮名)くん。
あの隆くんが、今日、成人式…。ご親族が、その写真をわざわざ入院中の私に送ってくださったのです。
言葉にならないくらい嬉しかった」と報告した。

 笠井は2011年3月11日の東日本大震災発生から6日目に「津波の現場で小学生の隆くんと出会いました。
行方不明の親御さんを探してるところを
取材させてもらったのです」、「その後も、取材とは関係なく自宅を訪ねて、成長の様子を伺って来ました」と説明。

 「私の病気のことを思って、わざわざ成人式の写真を送ってくださった、その優しさに心が震えて、立派になった隆くんの写真を見て涙が
止まりませんでした。
入院して25日、こんなに泣いたの初めてでした。それは、つらい涙ではなく、うれし涙」と告白した。

 苦しい闘病生活を送っている笠井だが「父も母もいない中、思春期をすごした隆くんとご親族の大変な9年間を考えると、自分なんて病院で寝てるだけです。

抗がん剤治療を我慢すればいいだけなんです」と強調。「たまらずに、久しぶりに彼に電話を」したところ、「笠井さんも、今、大変だと思いますが
応援していますから」と、言葉をかけられたという。

 笠井は「本当に本当に、成人おめでとう」と「隆くん」を祝福し、「病気を治して、また東北を訪ねていかなければいけません」と誓っている。

デイリースポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00000119-dal-ent

そうか、あかんか(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:11:34.51ID:GwllxiLi0
Xbox360なんかは初期にブルードラゴンを出して市場を牽引しようとしたのは良かったね(´・ω・`)
ああいう路線で行けば良かったのに露骨にやる気を無くしてる。
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:12:10.60ID:KEIexg2r0
>>838
ゆりかごパフォーマンスもイラっとくる
0860名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d25-N3dV [114.181.92.182])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:12:48.79ID:/R8ddJx10
テングのビーフジャーキー美味すぎだろ
0864名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b08-iA0L [153.196.119.2])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:13:40.98ID:CEW00+n/0
箱ゲーのコミカライズをWジャンプでやるほど力��(´・ω・`)
入れてたころが懐かしいな
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:13.84ID:GwllxiLi0
FF16はPS5と次世代Xboxで出すんかな?(´・ω・`)
PS4と箱1はやめてほしいな。次世代を体験したい。
0871名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d25-N3dV [114.181.92.182])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:26.53ID:/R8ddJx10
>>866
死印
0874名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:14:56.83ID:KEIexg2r0
>>867
アンチスレばっかで草
0881名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b08-iA0L [153.196.119.2])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:15:50.92ID:CEW00+n/0
>>865
五輪ピック後とくダネ打ち切りらしいから終わる前までに帰って来なきゃ(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (ワッチョイW 0574-nJz/ [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:15:54.73ID:IXaxoEgs0
キムタクのライブって男1人で行っても浮かないかな(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:16:40.02ID:aQWf4UBm0
>>866
DEADDAYS(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:11.69ID:iOGw8HgO0
小さくないミニの価値(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイ 1525-G18V [60.46.141.252])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:48.00ID:2+OTVNb90
>>879
今からやるなら8がいいよ、んで気に入ったら1からやってもいいかも
ゲーム的には9をおすすめしたいけど、ちょっと過去作の小ネタが多いのでやっておけば楽しめる

まあ気にならんかったら8→9の順番でも全然問題ないけど(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b08-iA0L [153.196.119.2])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:55.58ID:CEW00+n/0
くろあぷ社長もとウルフチームらしいね(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:05.92ID:iOGw8HgO0
>>887
福島に送ったら無料で直してくれるんだぞ(´・ω・`)
今の任天堂より神対応じゃないか
0909ハゲ詣 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 8b28-Hp8P [121.93.93.52])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:26.85ID:y50yJCci0
>>892
おねは、対戦相手には、「次!次!」
とか、やってるDFとかの動きを見せるようにするべき言うてるんです
そもそも、ヴィディオゲームにおいては、相手の画面を占有するっていうのは
リアルサッカーにおいては、相手ベンチに向かって、パフォしてる
に等しいわけですから
0911名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-80h3 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:30.05ID:GHQVh40d0
>>894
QRコードで読み取ってもらうのは楽だけど
こっちが向こうのQRコード読み込んで決済額手打ちするのはマジめんどくさい(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイ 2374-G18V [123.223.188.203])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:18:30.39ID:K0vkveg20
多数の少女をレイプして禁錮8年とかイギリスゆるすぎない?

英南部ウィンチェスターの裁判所は10日、16歳の少年を装って複数の少女に性的虐待を加えたとして、
21歳の女に禁錮8年の量刑を言い渡した。警察が明らかにした。

【画像】ワッツ被告、「ジェイク・ワットン」の偽名を名乗っていた

警察の声明によると、ジェンマ・ワッツ被告は昨年11月、性的目的の勧誘や性的暴行の罪を認めていた。

ロンドン警視庁はワッツ被告について、「ソーシャルメディアで若い被害者を狙い、信頼できる相手と関係を築いているかのように信じ込ませた」と説明。
さらにうそや虚偽を駆使して肉体的な関係にまで発展させ、性犯罪に及ぶ機会をつくったと指摘した。

ワッツ被告は「ジェイク・ワットン」という偽名を用いてフェイスブックやスナップチャット、ユーボ、インスタグラムで少女を勧誘。
被告のだまし方は入念で、こうした少女に会うためロンドン北部インフィールドの自宅から離れた国内各地を訪れていたという。

捜査開始は2018年4月。
医療関係者が南部ハンプシャーの警察に通報し、14歳の少女から「ジェイク・ワットン」という名前の交際相手に性的暴行を受けたとの報告があったことを明かした。

捜査の結果、交際相手の本名は「ジェンマ・ワッツ」であることが発覚。
その後、18歳未満の被害者が新たに2人見つかり、いずれも「ジェイク・ワットン」を名乗る人物から性的暴行を受けたと証言した。

警察の家宅捜索の後、ワッツ被告は18年7月に逮捕され、少女への性的勧誘や一部の暴行について容疑を認めた。

ワッツ被告は保釈後も少女の勧誘を続け、18年10月に行方不明の15歳少女と一緒にいるところを発見された。この少女も性的暴行を受けたと訴えた。

再犯防止のために厳重な監視下に置かれ、昨年9月12日に訴追されていた。

21歳女、少年を装い性的虐待繰り返す 禁錮8年 英
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200111-35147895-cnn-int
0919名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:19:52.28ID:aQWf4UBm0
クロックアップ抜けるけどグロいのがねー(´・ω・`)
人食ってるシーンは流石に萎えるわ(´・ω・`)
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:19:55.65ID:iOGw8HgO0
女が暴行ってどうやんの(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b08-iA0L [153.196.119.2])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:20:17.95ID:CEW00+n/0
十三騎兵の完成はここ20年のゲーム史の中で最も奇跡的なタイトルなのに売れてなさすぎ(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:20:19.43ID:GwllxiLi0
スマホのキャッシュレスはレジでバーコードを読み取るタイプだとすげえ楽だね(´・ω・`)
自分で金額を入力するのは現金の方が早いんじゃないかと思うときある。
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:20:38.64ID:iOGw8HgO0
>>921
何の保証もないスイッチがあるが?(´・ω・`)
0944名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:22:10.18ID:iOGw8HgO0
箱初代はディスク研磨のお詫びにゲーム貰えたお(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (ワッチョイWW 15aa-xCGf [60.104.57.13])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:23:03.00ID:jpRbliQr0
   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.52621■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578838828/
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:23:15.83ID:GwllxiLi0
>>951
おつ
0961名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:23:50.77ID:iOGw8HgO0
>>949
とりあえず全部買う教です(´・ω・`)
0964名無しさん必死だな (アウアウカー Sa61-RLEM [182.251.37.24])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:24:04.26ID:ZeaFznj4a
>>943
体験版やったときは
神山くん妙にリアクションでかくてウザいな
身体動かしながらじゃないと喋れないの?
って思ったけど、本編プレイするとあのリアクション込みじゃないと
満足できなくなりましたね(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b08-iA0L [153.196.119.2])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:25:20.14ID:CEW00+n/0
Wiiと初代箱持ってない(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:26:00.33ID:GwllxiLi0
神山隊長良いキャラだったね(´・ω・`)
俺は好き。
0991名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.193.129.93])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:28:55.98ID:1TF/E519r
>>774
まあマトモな頭しとったら買わんだろう
(´・ω・`)
1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b08-iA0L [153.196.119.2])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:29:52.59ID:CEW00+n/0
新サクラはアニメ控えてんだよな
ゼスティリアクロスみたいにゲームの悪いところ潰して名作になる可能性だってあるにはある(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況