X



ポケモンとかぶつ森とかリングフィットとかお前ら本当に興味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:19:31.84ID:OFy0g1lC0
どう見てもガキとま○こ向けじゃん
自分が異端というなら日本はおかしくなってしまったんだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:39:16.84ID:6LOKpmEw0
>>1
お前は異端じゃないよ。
そこらへんにいる、どこにでもいる愚かな底辺だ。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:42:36.98ID:6UQGUbhh0
>>1
そういう考えだから何が面白いのかが分からなくなってんだよ・・・
○○向けとかそういうレッテルを外さない限り一生ワカラナイだろうな。
世間一般的には皆わかってるよw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:12.48ID:z/B8jcpM0
日本から出ていけよキモゴキ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:28.18ID:srBag5LA0
ラスボス第2形態とかいつの間にかはいはいって感じになってたのにリングフィットはマジで絶望しかけた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:32.07ID:wEgD0bHC0
遊びってのはこだわりなく遊ぶから楽しいんであってこだわり始めたら楽しさは減るんだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:46:39.33ID:fE6yxhq00
基本メジャータイトルは殆ど抑えてくからまぁ一通りはな
ポケダンは流石に体験版の感じだとぬるそうなんで買わないことにしたが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:47:59.57ID:H/XUcgq/d
スレタイの3つ全部に全力で興味関心がある人は少なくても
そのどれかひとつにめっちゃ興味関心がある人がくそほど多いて話し合いなんだよなあ
バカには理解出来ないのかもしれん
普通は理解できるけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:48:50.97ID:OeifHizb0
ポケモンもぶつ森も世界中で売れてるし
リングフィットも好き嫌いは個人差あれど、RPGしながら運動できるてコンセプト自体はまともな頭があれば理解出来るだろ

少なくとも引き込もってエログロゲームやるよりは遥かに社会的に受け入れられやすい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 22:51:18.27ID:OeifHizb0
ポケダンは本編内はかなり温いがシナリオ自体が好評なのでストーリーものとして楽しむのも良いよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 23:41:50.66ID:qAevphBp0
ポケモンに興味はないけど
どうぶつの森とリングフィットは大好き
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 01:29:08.41ID:MbOAkkIy0
>>1よりちょっと下の年齢層は
最近のポケモンはどこが面白いのかわからない
昔のポケモンの方が面白い
…といってるかもしれんな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 05:02:49.27ID:l1ekToDsa
ポケモン…ガキ向けなんか?
属性相性もスキルも多過ぎて新規にはわけがわからんぞ
攻略サイト見てもマニアックなことしか書いてない

リングフィットはおもろいです
ぶつ森は周りが買う買う言ってるので買ってみる予定です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況