X



任豚とゴキが今後も100%理解し合えない最大の理由が分かってしまったんだが。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 00:24:27.57ID:oKANdiphp
ほとんどの任豚 → 所得が中以上、家庭環境が安定
ほとんどのゴキ → 所得が少なめ、家庭環境が不安定

これじゃゴキが豚を許せないのは仕方ないと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 00:25:50.64ID:DVQQ78pt0
そらそうやろ

Switchは幸せな家庭の象徴、PSは引きこもった子供部屋おじさんの象徴だもの
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 00:29:45.41ID:UALtf/Tt0
これな
実際根深いものがあるよ
ポケモンやマリオやどう森を異常に憎むってどう考えてもまともな家庭に生まれてない
ゲームの写実に異常な偏執見せるのも現実憎悪の発露っしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 00:30:32.43ID:IU49vEHJM
ほんとこれな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 00:32:14.78ID:ZZpKHBAb0
豚と呼ばれてることに反応しないのには笑う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 00:44:03.93ID:Jo0eXUBL0
照明をおとした部屋で一人の少年がゲームをプレイ。
少女が声をかける。
「またやってるー。お兄ちゃんひとりであそんでばーっか」
少女は部屋を出て行く。
(数秒後)少年がテレビ画面を見ながらつぶやく。
「ひとりじゃねーよ」
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 00:57:48.91ID:9VlOCifBd
前から書き込んでるけどネームド含めたゴキブリの書き込みをよく見てみると良い
彼らが本当に憎んでるのは任天堂…の先に居る楽しそうにゲーム遊んでる一般人なんだよね
彼らが得たいのは優越感だがそれは劣等感を抱えてるからこそ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 01:11:06.17ID:3lMGC/nt0
>>7
なるほどな
言われて考えてみると
ゴキは任天堂のユーザーが嫌い
豚はソニーの会社が嫌いってのはあるかもな

メジャーな難癖として
任天堂ユーザーはゲームを買わないとか
ソニーの決算は嘘とかを思い出しても
矛先の違いは確かにある
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 01:13:29.13ID:9VlOCifBd
>>8
あ、俺PS4Pro持ってるんすわw

俺がゴキブリを嫌いなのは嘘つきだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況