X



スイッチまったく使ってなくてもう売りたいんだけどさ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 09:46:39.41ID:VJ5KLayn0
旧型の未対策機だから
「もっと手軽に”アレ”が出来るようになるかもしれない」
と思うとなかなか売れない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 09:49:39.22ID:B0ZFDR6bd
使ってなくて今発表されてる限りで欲しいゲームが無いなら売れ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:16:13.14ID:u4+afMyOM
立て逃げ割れ厨
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:26:24.02ID:IFKtb9ph0
売ってもいいけどまた欲しくなるよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 10:43:20.78ID:xg521YZs0
ゲーム卒業するつもりならいいんじゃね
PS教団に入信するつもりならご神体を買う必要があるが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:46:31.98ID:EaNCORfrM
売ってPC買いなさい
>>1が大好きなエロゲーもある
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 20:01:14.54ID:77Sfs0fV0
>>18
スイッチ売っても1〜 2万しかならないし10万以上するゲーミングPC勧めるのはハードル高いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況