【追弔】PS5が出るまでのゴキを一言メッセージを添えて応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:18:17.18ID:LQcQuK7i0
頑張ってください、ただ任天堂タイトルvs任天堂タイトルの売上スレは余りにも惨めだと思います
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:19:21.72ID:+vGZC9HbM
糞速報にひきこもって現実逃避するのは分かるけど、よくゲハにいられるなぁと思います
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:21:35.98ID:WplcqbOx0
買いもしないガキゲー持ち上げ続けはや二年、虚しくならんのかね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:22:00.76ID:vPGuVN7Oa
母やくたすケにきで

ペルメタパワベラーミクより
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:22:32.35ID:LQcQuK7i0
こんか露骨な煽りスレも虫...無死出来ないゴキ湧いてきてる
よほど効いてしまったんだね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:28:26.35ID:onnLFooj0
働けばお金がもらえるよ!
そうすればPS5も簡単に買えるね!
ソフトも中古じゃなくて新品で買えるし、お母さんを怒鳴って金の無心をする必要もなくなるし、大人っぽくなれるよ!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 12:29:10.28ID:ClAPNuK4d
任天堂煽りするならPCかスマホに乗り換えた方がいいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況