X



■■速報@ゲーハー板 ver.52628■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 8daa-xCGf [60.104.57.13])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:07:13.32ID:V2oBbqJe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52627■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578913264/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d17-lZna [218.221.159.252])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:12:54.91ID:6nGur/ue0
しかし未だに分割商法続けてっるだけでもエグいって思うのに
更にポケモン削除して倍々で分割して売ってくるとは思わなかったね
全部ちゃんと元の形に収まるまで更に何分割にされてるんだろ
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW eb69-il+V [113.149.123.65])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:14:29.44ID:H9KH8Mm/0
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0015名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:15:49.08ID:P1QtQRrh0
ラムザってだれ?(´・ω・`)
0019名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:08.13ID:tj4lK/wU0
今世代散々だったチカ君が次世代を機にワンチャン狙って元気になってきてるの笑うな(´・ω・`)
0020名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:14.92ID:mrrqokmD0
みんなロマサガRSやってないの?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:32.65ID:/6AKJQ2Y0
はっきり言ってお前らマジでバカのアホのクソハゲ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:44.19ID:x+fPzJsK0
>>14
例えば何が最初なの(´・ω・`)
0027名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:54.89ID:ijPPr58e0
>>16
PS4下取りに出させるように仕向けるしかないべな
0029名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:17:10.57ID:P1QtQRrh0
>>21
嘘をつけ(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:18:08.98ID:P1QtQRrh0
>>36
ヴォエッ!(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:18:09.94ID:8xlXy00Ur
デモンズは発売日4日前ぐらいにようやく公式サイトが更新されるヤル気の無さだったな(´・ω・`)
その後の嵐最黒祭りよ
0052名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:19:44.29ID:/6AKJQ2Y0
僕が褒めたからこのゲームは売れた
叩いたおまえらは見る目がない(´・ω・`)9m
ぼくは神だ
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:20:30.57ID:ijPPr58e0
>>49
極めるとそんなものいらなくなる
鍋やフライパンの空中でスッパスッパよ
0072名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:21:34.06ID:8xlXy00Ur
発売日の夕方だったけど最後の一本だったわ(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:22:25.50ID:ijPPr58e0
>>68
発表前から勝負つくなよ
0084名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:23:08.42ID:8xlXy00Ur
>>68
そらなあw
もう予算も掛けられないしなあw
(´・ω・`)
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:24:37.72ID:ijPPr58e0
倍速モードつきリマスターとかも充実してほしいねぇ
互換よりもこっちのほうが重要
0097名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:15.10ID:/6AKJQ2Y0
>>83
9999999999999兆人の女性男の娘幼女デカケツ爆乳桃色乳輪乳首スケベおっぱい女たちをいないいないばあで絶頂させることができるほどの美顔です(´・ω・`)
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:18.30ID:x+fPzJsK0
ナ・・・ナァ・・・(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1525-97JW [60.46.151.249])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:23.91ID:lYE9iuRC0
>>81
妥協はないんだが?(´・ω・`)?

マイクロソフトXbox Game Studiosの新作は、2年間はXbox Series XとXbox Oneの両方をサポートへ
https://www.google.com/amp/s/automaton-media.com/articles/newsjp/20200111-110592/amp/

Xbox Game Studiosを率いるMatt Booty氏
「もし誰かがXbox OneとXbox Series Xのどちらかを購入したなら、その人に良い買い物をしたと感じてもらいたい」
それをコンテンツで応えるため、同社が今後2年の間にリリースするすべてのタイトルは、いずれのデバイスでもプレイできるだろうとした。

コンソールの世代が変わるタイミングでは、サードパーティタイトルでは新旧両方の世代に向けて発売されることがこれまでにも多く見られた。
これには、まだユーザー数の少ない新コンソールだけに注力するにはリスクが高いという背景があるのだろう。

ファーストパーティには、その開発タイトルをもって新コンソールのパワーや機能を含む魅力を発信することも求められるはず。
この点についてBooty氏は、1〜2種類のIPを選択して、Xbox Series Xのすべての機能を活用した上でローンチにリリースする方針であるとし、『Halo Infinite』がそのタイトルに当たると述べる。

Xbox One版も用意するからといって、Xbox Series X向けにおいて妥協することはないということのようだ。
0100名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:25:33.83ID:8xlXy00Ur
もうスイッチにも抜かれたし
初期は360より普及ペースは上なんだぁぁぁ しっぱいじゃないんだぁぁぁと狂い事ほざいてたけど
一切聞かなくなったね(´・ω・`)w
0105名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:26.39ID:ijPPr58e0
焼肉ライクは全国展開してほしいわ
0106名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:26:27.45ID:P1QtQRrh0
速報民はうどんじゃなくてうんちをこねるんだよ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:27:11.30ID:x+fPzJsK0
>>99
オワコンHALO誰が欲しいんだよ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:28:14.70ID:8xlXy00Ur
あれはコテをダイブツにして仕切り直せばワンチャンあった(´・ω・`)
いや 無いか
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:28:34.98ID:ijPPr58e0
MS最後の切り札はsteam対応くらいしかないな
0124名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bc6-a+Vy [153.219.57.105])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:28:36.28ID:J3Q5X6HI0
ps5のロンチにぬせんき頼む(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:29:22.60ID:x+fPzJsK0
>>119
箱とのマルチでしょ
それが箱SEXを買う動機になるとは思えないんだが(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (スップ Sd43-TSi2 [49.97.105.242])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:16.08ID:puTc3tsBd
>>117
年末年始にクリアしたにわかが多い時期なんだと思うよ
クリア後しばらく経つとどうでも良くなるシナリオだからすぐ沈静化する(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:30:35.69ID:8xlXy00Ur
>>129
糞低性能箱1基準だしなあ(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bc6-a+Vy [153.219.57.105])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:05.23ID:J3Q5X6HI0
ps5の売りは何(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:14.61ID:jmmpVqCP0
PS4とのマルチでいいからPS5のローンチにジャッジアイズ2をお願いします(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1525-97JW [60.46.151.249])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:40.67ID:lYE9iuRC0
十三は発売前は速報でほぼノーチェックな存在だったけど発売後は最初から絶賛されてたよね、
面白い神ゲー連呼聞いてそんな面白いならって買おうとして値段見て(´・ω・`)ってなったの覚えてるもん
0150名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:31:47.05ID:x+fPzJsK0
>>141
ソニー!!(´・ω・`)
0155名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:32:17.24ID:ijPPr58e0
PS5独占ロンチがただの続編ってのも味気ないかなぁーっく
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:32.39ID:x+fPzJsK0
>>151
さいきょうのはこを手に入れたって充実感?(´・ω・`)
0168名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:47.67ID:8xlXy00Ur
>>159
お客さんというかただの池沼じゃ(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bc6-a+Vy [153.219.57.105])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:33:59.78ID:J3Q5X6HI0
ps5で新世代のねぷねぷがやってくるね(´・ω・`)
0184名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:36:07.72ID:8xlXy00Ur
まさかフロム・ソフトウェアがGOTYとるまで成長するとはな
(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0bc6-a+Vy [153.219.57.105])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:36:39.83ID:J3Q5X6HI0
らすあすの裏で秘密裏にps5でアンチャーテッド5を開発してる可能性はありませんか5だけに(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:37:20.84ID:jmmpVqCP0
>>161
時代劇ものなら戦国、幕末に続いてどこが来るかね(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d4a-zxuG [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:38:07.37ID:ag0PHfNn0
打首獄門同好会も十三機兵べた褒めしてたな(´・ω・`)
0205名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:39:15.83ID:8xlXy00Ur
あ Jスタは今PS5ロンチのKNACK3に全力なんで
(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:41:02.83ID:P1QtQRrh0
アドルさん毎回トラブル巻き込まれて可哀想(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:28.12ID:jmmpVqCP0
イース9のシャンテはキャラが反転するかもと思ったけど、最後まで良い人だったね(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d4a-zxuG [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:35.44ID:ag0PHfNn0
人が大量に動くゲームと言うとラストガイを思い出す(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-G18V [153.133.180.213])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:43:57.05ID:EXBCSL910
なんかの映画で犯罪やるときに鼻に絆創膏貼って
大抵の人は絆創膏の印象だけが強く残って顔なんて思い出せないって言ってたのがあったな
赤毛が強調されるほど気づかなくなるみたいな(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:44:38.89ID:P1QtQRrh0
>>238
鷹さんだと思ってた(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:47:00.31ID:d7Ec20Uua
韓国映画のパラサイト
オスカーノミネート
小島が19年のベストに選ぶだけあるな(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:47:42.11ID:jmmpVqCP0
>>242
敵にしたら俺は怒るぞ(`・ω・´)

>>244
怪人だとは思わなかったな(´・ω・`)
漠然と何かの黒幕クサイと思ったけど、そういうことがなくて良かった。
0266名無しさん必死だな (スップ Sd43-GjV7 [49.97.107.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:50:24.82ID:3AOrQTZtd
十三機兵の愛され方すげぇよな
は発売数ヵ月経っても報たみすら誰もネタバレしないんだもん
焼きそばパンとハンバァグネタ以外は全部ネタバレみたいなもんだから誰も何も言わないとかさ
P5ですらチラホラあったのに今までこんな事あったか?(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:50:35.79ID:8xlXy00Ur
2で色々進化するんちゃうかホライゾン
(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:28.56ID:P1QtQRrh0
火曜日がくるお(´;ω;`)
0278名無しさん必死だな (スップ Sd43-TSi2 [49.97.105.242])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:39.27ID:puTc3tsBd
>>212
犯人は東雲センパイ(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-K+S9 [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:52:40.27ID:rwQ00nKu0
『ソードアート・オンライン アリシゼーションリコリス』アスナとアリスの添い寝シーンが公開!(※更新:動画掲載)
バンダイナムコエンターテインメントが5月21日に発売を予定しているPS4/Xbox One/Steam用ソフト『ソードアート・オンライン アリシゼーションリコリス』。プロデューサー二見氏は以前、本作には「添い寝イベント」は存在しないと話していましたが
それは嘘で実際には用意されていることが発表。あわせて、アスナとアリスの添い寝イベント映像がお披露目されたので、キャプチャをご紹介。後ほどムービーも掲載予定です。
https://i.imgur.com/cwNbE2x.jpg
https://i.imgur.com/sMj08Ue.jpg

※更新:添い寝シーンの動画を掲載

26:51~28:17 アスナ
30:34~32:16 アリス
https://youtu.be/LdF-BlNE90k?t=1611

すこここー(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:53:42.37ID:x+fPzJsK0
いま壮絶なネタバレ見ちゃったかな(´・ω・`)
0290名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:53:58.87ID:mrrqokmD0
>>282
ラノベとか好きそう(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:12.45ID:x+fPzJsK0
スプはNGか(´・ω・`)
0293名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-lZna [113.150.62.142])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:12.73ID:EGNa+tcw0
ゼルダBOWはとにかく音楽が残念
テーマ曲さえ流せばよかったのに洋ゲーみたいに音楽あまり鳴らさないのはどうかと思う
そういうところはファルコムみたいに日本のゲームらしさを示せばいいのにどこもかしこも海外のまねばかり(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:56:44.05ID:tj4lK/wU0
https://doope.jp/2020/0198979.htm
イギリス市場の小売とデジタル、総合的な販売を含む初の売上げチャート

これは、従来のUkieと欧州インタラクティブ・ソフトウェア連盟が設立し運用を開始したGSDチャートに基づくもので、
デジタルチャートについては加盟パブリッシャー
(Activision BlizzardとBandai Namco、Capcom、Codemasters、EA、Focus Home Interactive、Koch Media、Microsoft、Milestone、Paradox、Sega、Sony、Square Enix、Take-Two、Ubisoft、Warner Bros.)
の販売データのみ集計していることから、市場の全てをカバーしているわけではなく、任天堂のタイトルが含まれていません

任天堂のタイトルが含まれていません
任天堂のタイトルが含まれていません
任天堂のタイトルが含まれていません(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:56:47.13ID:x+fPzJsK0
>>304
どんなソフトでも必ずやる特定のやついるよ
そいつNGしとくとずっとネタバレしてるのが見える(´・ω・`)
0325名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:57:50.51ID:P1QtQRrh0
イース9は改造おじさんがネタバレしまくってたなぁ(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:58:50.90ID:jmmpVqCP0
P5Sが出たらロイヤルの方のネタバレ書いてもいいよね?(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイWW a52d-qRB+ [222.11.36.253])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:59:06.36ID:ck850I/U0
修造が無茶してBLしてる(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:59:53.70ID:88XNItqs0
ネタバレは敵に対する嫌がらせ
いたずら心
全く悪気はないもの(余計たち悪い)
色々あるからな(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (スップ Sd43-TSi2 [49.97.105.242])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:00:36.85ID:puTc3tsBd
>>298
別にイライラはしてないけど
無理筋で持ち上げるのは結果的にロクなことにならないな、と
十三はこれまでと違ってシナリオが主、ゲームが従の作りなのに
シナリオで全部語り過ぎてて想像の余地が残らないとことかは明らかに設計ミス(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:02:23.09ID:88XNItqs0
>>341
なぜ想像の余地を残さないといけないのか説明して
残してもいいし全部語ってもいいしただの好みでは(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:02:23.25ID:mrrqokmD0
>>338
ラスボスはフェイズ爆撃してた層は卒業しちゃったのかな(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:02:24.87ID:jmmpVqCP0
>>339
スケジュールを作ってこそ一流よ(´・ω・`)フフフ
0365名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:03:16.42ID:8xlXy00Ur
>>338
速報も規制の嵐か(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW b508-iA0L [118.2.149.207])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:03:26.83ID:tspkDdRM0
ジャッジアイズ逆に実写ドラマとして展開してゆけば(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:04:10.52ID:d7Ec20Uua
しかしMSまじで斜め下いったな
てか少なくとも22年まではプロと同じスタンスてことだよなこれ
買う意味あんのかこれ?(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:04:22.58ID:jmmpVqCP0
>>362
もうちょっと待つけどロイヤルのエンディングの良いシーンとか語りたい(´・ω・`)
0383名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:07.98ID:d7Ec20Uua
漆黒と蒼天は普通にわかれるしなあ(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:16.15ID:mrrqokmD0
日本語だとラッパは親父ギャグの羅列になるんだ(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-t0uG [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:31.43ID:oaRRDJ9m0
っていうか想像出来る余地は十三機兵にも色々あるだろ
やっぱりネタバレに関わるからあんまり言えないけど(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (アウアウウー Sa19-TFYr [106.128.0.21])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:05:53.84ID:IbitmkkOa
ゼンジー「PS5のスペックはネタバレ済み、PS Meetingではサービスの発表」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578924126/

1 名無しさん必死だな sage 2020/01/13(月) 23:02:06.70 ID:Os32bCZ20
ソースはゼンジーのYoutubeチャンネル

ゼンジーがとある関係者から聞いた話をまとめると
・PS5の素性はもうネタバレしまくってるけどど、まだまだネタは他にも一杯あるらしい
・それはPS5がハードウェアではなくプラットフォームの拡大という意味での「5」ということである
・だから去年ハードウェアの情報だけ先行公開して、最後のPS Meetingでサービスの発表をする
・PS Meetingでハードウェアの話をすると話題がそちらに集中するからこのような形を取った
・でも「プラットフォームに注目してくれ」なんて言ってるゲーム機はOneみたいに失敗する


要約すると
「PS Meetingでサービスの発表をかき消すようなモンスタースペックの発表はない」
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:06:38.61ID:x+fPzJsK0
>>338
ライフスタイルが変わって
みんな同時に新作ソフトやり込むことがなくなったから(´・ω・`)
0399名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d4a-zxuG [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:17.05ID:ag0PHfNn0
日本語ラップはget up and danceがおっさん達が楽しそうにしてて好き(´・ω・`)
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:24.34ID:x+fPzJsK0
>>394
まずはそこから
最初からいいもの揃えても使いこなせないまま休眠状態に入る(´・ω・`)
0401名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:41.42ID:8xlXy00Ur
ゼンジーってわんさか居るキチガイ土人ライターの一匹か(´・ω・`)?
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:42.61ID:jmmpVqCP0
速報にネタバレを書いてはいけないとかルールがあるわけじゃないからね(´・ω・`)
ただ俺は自主的にストーリーが重要なゲームのネタバレをしばらく書かない速報が好きよ。
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:07:54.03ID:mrrqokmD0
PS5って日本だとあんまり売れなそう(´・ω・`)
0405名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:08:02.53ID:d7Ec20Uua
なんていうかまずソフトなんだよ
MSが互換て言ってたけどさ
あくまでも互換て付加価値な訳よ
独占ソフトや環境を整えてはじめて次に互換とかくる
専用ソフトありませーんで
互換アピールとかほんと本末転倒
ソニー見習え(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-t0uG [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:09:11.37ID:oaRRDJ9m0
>>404
エアプにも程がある発言は控えた方がいい
馬鹿にする以外に価値がないからね(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:09:44.76ID:P1QtQRrh0
箱なんかあったの?(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:10:01.97ID:d7Ec20Uua
>>407
完全に受けての映像サービスを例に出すのアホすひだよ(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-t0uG [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:10:17.33ID:oaRRDJ9m0
>>408
ラノベ作家速報民だっけ(´・ω・`)ちゃんと仕事してるんだねぇ
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:10:23.05ID:jmmpVqCP0
Xboxは全世代互換らしいけど、そんなに需要があるのかね(´・ω・`)
俺はPS5にPS〜PS3の互換がついてもおそらく何もやらないと思う。
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:10:24.87ID:mrrqokmD0
>>412
バナナモゲラ!バナナモゲラ!バナナモゲラ!
0421名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:10:50.38ID:8xlXy00Ur
阿呆「専用ソフトありませーーーん 互換でーーーす」
客「じゃあ箱1のままでいいやん」

阿呆「全部PCマルチでーーーす」
客「あ やっぱPCでいいやん」
(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-kyXn [27.141.40.60])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:10:50.69ID:sj7OdpKI0
>>404
見たことあるIPだと思ったら案の定(´・ω・`)

868 名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-MdJ4 [126.61.181.253]) sage 2019/10/25(金) 20:23:15.48 ID:OVmH4IcT0
ペルソナそろそろ苦痛になってきたし飽きた
メガテンがやりたいね(´・ω・`)

949 名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-MdJ4 [126.61.181.253]) sage 2019/10/25(金) 20:32:56.61 ID:OVmH4IcT0
PSはグラ綺麗になっても中身の進歩がないのばかりですね(´・ω・`)

964 名無しさん必死だな (ワッチョイ 73aa-MdJ4 [126.61.181.253]) sage 2019/10/25(金) 20:35:22.15 ID:OVmH4IcT0
>>958
海外のオープンワールドゲーが評価でセルダにボロ負けしてるのに?
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-vaJk [59.171.154.22])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:11:15.02ID:/41WxpRs0
>>370
わりと話の流れでこういうことよね、っていうのも察せられない
行間を読める人が最近少なくなってるから
投げっぱなしとかやったら、もっと文句言われるでしょ
かといって、想像の余地がないってことで文句言うのもどうかと思うがw
0427名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:11:32.43ID:d7Ec20Uua
>>413
2022年までファーストも含めすべて箱1と縦
くそみそに叩かれてるところに
ソニーは独占ソフトロンチからあり情報(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:12:05.50ID:mrrqokmD0
ゴリラゲームズ(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイWW a52d-qRB+ [222.11.36.253])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:12:40.73ID:ck850I/U0
ヘンリー王子ってハゲてるよね(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-t0uG [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:12:44.31ID:oaRRDJ9m0
>>419
互換つくならやっぱりありがたくはあるな
少しだけどまたやりたいソフトはあるし
ps5の性能の恩恵受けれたら快適になりそうだし(´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:02.89ID:P1QtQRrh0
>>427
MS、頭WIIUなのか?(´・ω・`)何のための次世代機やねん
0441名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:06.43ID:8xlXy00Ur
ゼルダってただのNBPクソゲーだろう(´・ω・`)
1億越えGTAVの前じゃショボいゴミだねゼルダ
0443名無しさん必死だな (スププ Sd43-dr1A [49.96.14.250])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:12.42ID:obtFzhTsd
将来的にクラウドは普及するだろうけど
スタディアの微妙さみると
少なくともPS5世代では無理そう(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW 0574-nJz/ [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:37.06ID:8ZGiUwnh0
来月のPSMが確定的になってワクワクだわ(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (スップ Sd43-TSi2 [49.97.105.242])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:37.95ID:puTc3tsBd
>>404
当初はストーリー分岐もある予定で作ってたんだと思うよ
デジタルアートブックにも例に挙げられてた前半クラベ編みたいな感じでね
納期の都合で今みたいな一本道にせざるを得なかったんだろうけど(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:15.88ID:jmmpVqCP0
>>430
安心感か(´・ω・`)
完全受注生産で作るってのならばありかもしれないけど、高額になるからあまり売れなさそう。
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:19.84ID:tj4lK/wU0
ジャッジアイズ戦闘部分ストレス多かったのに秀逸な脚本のおかげで名作の印象だから
龍7のコマンドRPG化も問題ないだろ、ストーリークソだったらあれだけど(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:21.23ID:88XNItqs0
>>425
昔が雑だっただけで別に行間を読む力なんて今も昔も変わってないと思うよ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-80h3 [14.10.143.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:27.34ID:HUR8awm20
>>435
それはウィリアム(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ c5a1-lB9F [14.3.100.249])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:29.86ID:deIwXRfl0
アカデミー賞作品賞、出揃うん(´・ω・`)

フォードvsフェラーリ
アイリッシュマン
ジョジョ・ラビット
ジョーカー
ストーリー・オブ・マイライフ わたしの若草物語
マリッジ・ストーリー
1917 命をかけた伝令
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド
パラサイト 半地下の家族
0461名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf1-oyhl [126.35.139.156])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:47.00ID:M2OVTF/Qp
自分はハード好きってのもあって新ハード出ちゃったら1世代前のゲームはやらなくなっちゃうなぁ
新ハード出たら無双とウイイレでグラがどれだけ進化したのかチェックするのが楽しみです(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 65aa-8whf [126.200.200.95])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:51.93ID:mrrqokmD0
ドラクエは次もポポポポポポポからスタートするの?(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:14:52.58ID:DZRaCWTb0
サクラ大戦これオモローですは(´,,・ω・,,`)
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW e3a8-dQEW [211.129.207.167])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:28.77ID:rGLUHE9h0
嫌な顔されながら速報見せてもらいたい (´・ω・`)
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:39.72ID:DZRaCWTb0
とりあえず2を出す前に1をリメイクするべきかと(´,,・ω・,,`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ e311-G18V [115.30.216.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:15:53.33ID:992z2mm60
島田さんは
「矢口が男を連れ込んで離婚して、
すごくふしだらに思えるけど、決してそんなことはない。
アイドルだから、一般の人の1割しか遊んでない。
決してふしだらじゃない」
とかばった。


もうちょっとマシな庇い方無かったのかよw
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 0574-nJz/ [180.45.112.114])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:16:11.14ID:8ZGiUwnh0
本体のデザインが無骨な直方体の箱とは違ってPS5はスタイリッシュになるのは間違い無いし見た目でもPS5を選ぶだろうね(´・ω・`)
0477名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:16:26.94ID:P1QtQRrh0
>>468
旧1ならps2でリメイクしたやろ?(´・ω・`)
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:03.54ID:tj4lK/wU0
ゼルダはそもそも装着率100%超えから始まってるからうさんくささ半端ないんだよね(´・ω・`)
0483名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-t0uG [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:07.34ID:oaRRDJ9m0
最近色んなテイルズ作品やり直してるけど
リメDとかps2じゃないと出来ないからなぁ、後はアビスとかもそうだし
そういうのがps5でリマスターされるなら良いけど望み薄だから互換欲しい(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:21.45ID:jmmpVqCP0
>>437
もちろんほぼコストがかからずにできるならいいけど、サポートとかもしなければならないし大変だろうね(´・ω・`)

>>438
それもあるし、個人的には他の速報民の楽しみを奪うのはよくないと思うからね(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:23.66ID:DZRaCWTb0
どういう展開にしたら盛り上がるのか、面白くなるのかをわかってますはこれは(´,,・ω・,,`)
後は戦闘と移動のロードをなくしたら神ゲーやこれは(´,,・ω・,,`)
0491名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:17:41.82ID:8xlXy00Ur
桜井氏は選球眼あるな(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:18:16.55ID:DZRaCWTb0
>>470
なんだ君は(´,,・ω・,,`)
エッチな命令をするぞ?(´,,・ω・,,`)
>>477
それのリメイクです(´,,・ω・,,`)
>>482
もうこれで完成じゃボケー!(´,,・ω・,,`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:18:45.46ID:P1QtQRrh0
いうほどスイッチ移植されてから速報で叩かれた始めたゲームってある?(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:11.42ID:88XNItqs0
>>472
一般の人に訴えるのにその擁護は一般の人をdisってるのに気付いてないんだな
紳助も話術がダメになったな(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:17.84ID:d7Ec20Uua
そもそもSwitchに移植するかもしれないから
面白くても持ち上げるなて基地外すぎへん?
イース9も13機兵も面白いから持ち上げますよ(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:22.29ID:DZRaCWTb0
なごっさんならやってくれる(´,,・ω・,,`)
ぼくは辻ボンとなごっさんとねぷねぷは信用してる(´,,・ω・,,`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:58.65ID:jmmpVqCP0
>>444
そうだね(´・ω・`)
PS3の時は初代PSのゲームも多少遊んだけど、今はさすがにやらないかな。

でも人生ゲームとかだったらまだやっても盛り上がるかも。
0507名無しさん必死だな (ワッチョイWW b5f1-SHJG [118.241.251.227])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:02.30ID:K4jDh4U30
最近で最悪だった投げっぱなしはキトゥンとクロウが同じ存在って奴ですね
ゲームで語られないわ設定資料集にも書いてないわキタオンもはぐらかすわでじゃあなんやねん糞がとしか言えなかった(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:44.12ID:P1QtQRrh0
>>503
あれはネタやろ…(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:20:45.87ID:tj4lK/wU0
紳助活動始めるなら松ちゃん呼んで松紳復活して欲しい(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:17.57ID:DZRaCWTb0
>>499
戦闘はうんこに近いカレーだからなあ(´,,・ω・,,`)
0517名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:21:18.53ID:d7Ec20Uua
>>497
ドラクエ11挙げるんだろうが
あれって追加要素が酷すぎてPSへのフォロー0だから叩かれた訳で
イース8とか別に全然叩かれてないからな
すり替えてるわ
まあ意図的なんだろうが(´・ω・`)
0521名無しさん必死だな (ワッチョイWW b579-IN2Q [118.110.162.80])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:03.90ID:nFp/Ak8R0
は龍が如く7 光と闇の行方の舞台となる
横浜伊勢崎異人町、新宿神室町、大阪蒼天堀それぞれの街をイメージした挿入歌として
ROLLIN'045/OZROSAURUS、新宿ストリートドリーム/漢 a.k.a GAMI、一網打尽/韻踏組合
各楽曲とのタイアップを発表しました、日本を代表するHIPHOPアーティストと龍が如くのコラボレーションをお楽しみください(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:34.64ID:x+fPzJsK0
https://hon.jp/news/1.0/0/27631

ワコム、スマホにも対応する「Wacom One 液晶ペンタブレット 13」を発表
https://hon.jp/news/wp-content/uploads/2020/01/image_04-678x381.jpg


ワコム 液晶ペンタブレット 液タブ WacomOne 13 アマゾンオリジナルデータ特典付き DTC133W1D
Wacom(ワコム)
価格: ¥39,800


来た(´・ω・`)


>>422
沖縄や
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 05d8-dQEW [180.235.11.153])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:36.29ID:ewT5fBnI0
骨折だけじゃなかったのかよ(´・ω・`)

日本バドミントン協会に入った連絡によると、桃田は病院で手当てを受けている。
命に別条はないが、けがの程度について
「顎部裂傷 眉間部裂傷 唇裂傷 全身打撲」と発表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200113-00000194-spnannex-spo
0531名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:37.02ID:DZRaCWTb0
別に18,20どっちでも選べるようにしたらいいじゃないですか(´,,・ω・,,`)
0534名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:05.05ID:88XNItqs0
>>512
宮迫が謹慎してるこの時期に戻ってきても松本も関わりたくないでしょ
5年は寝かせんと(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:17.69ID:P1QtQRrh0
>>517
まあ11はほんとに完全版みたいにしちゃったからなあ…(´・ω・`)
>>520
結構酷かったね(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:23:38.61ID:d7Ec20Uua
>>519
スコーピオンどうなった?
2022年まで箱1全部縦互換?
それってスコーピオンどう違うの笑(´・ω・`)
0544名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:24:57.34ID:88XNItqs0
>>539
switch擁護する気はないが海外で戦えてるという意味では
switch>>>箱なのでは(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:05.81ID:8xlXy00Ur
スコーピオンは解り易い死産だった(´・ω・`)
スカ箱も似たようなもんだろう
0548名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:23.34ID:DZRaCWTb0
>>533
昔のセガのゲームってやったときないかもしれん(´,,・ω・,,`)
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-t0uG [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:32.76ID:oaRRDJ9m0
>>540
凄いポジティブだね!

まだカプコンが任天堂に振り向くと思ってる所が(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:51.37ID:P1QtQRrh0
ふ…ニシが釣れたようだな…(´・ω・`)
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bda-lZna [121.80.71.191])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:08.01ID:I17cxHcn0
サービス云々は言い訳やで
去年ハードウェア公開したといってもそのスペックは今の今まで情報なしやし
しかも昨年は自称関係者()かPS5は箱よりも上の最強スペックと何回もリークしてただろ?
それがXBSX発表でピタッとやんだ
ソニーもスペックは最強だと昨年は思ってやんやで
それを今はサービスがーって変更しとるってわけ
CESのPS5の発表もゴミみたいなもんだったろ?
0558名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-dQEW [36.11.224.127])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:17.16ID:FZVyA3DNM
ビッグ・ダディ、心臓発作で死去

元WWE世界タッグ王者のビッグ・ダディさん(43=米国)が18日、心臓発作で亡くなった。
91年に米メンフィスでデビューし、93年にWWE入りすると、メイブル、ヴィセラなどのリングネームで
08年まで同団体で活躍。206センチ、220キロの巨体を生かした攻撃で人気を集めた。
10年には全日本にビッグ・ダディ・ブードゥーの名で来日し、アジアタッグ王座を獲得した
https://www.nikkansports.com/battle/news/p-bt-tp0-20140220-1260097.html
0560名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:26:31.23ID:d7Ec20Uua
手のひら返したのはニシやろ
てかバイオ7から明らかにソフトのクオリティ上がりだしたんだから
それで手のひら返して評価するのは自然やん
むしろ今叩いてるニシが暖かいおかしい(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:17.99ID:8xlXy00Ur
黒歴史3DS偽モンハンは今でもワゴンゴミクソゲーとして正当な評価をしているよ(笑)
(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d25-N3dV [114.181.92.182])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:27:21.78ID:c8TRROp80
>>557
ならゲーミングPCでいいわな
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW c5f3-r7Ga [14.8.37.96])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:41.08ID:e7G3KLwv0
PS5でわかってんのはこれくらいだな

■ハードウェア概要
◯コンソールゲーム機本体
超高速アクセスが可能なカスタムSSD搭載
AMD製カスタムチップ搭載
CPU:x86-64-AMD Ryzen “Zen2",8コア16スレッド
GPU:AMD Radeon RDNA (Radeon DNA)ベースグラフィックスエンジン(レイトレーシングアクセラレーション対応)
3Dオーディオ処理専用ユニット
ゲームにおいて最大8K解像度出力まで対応
PlayStation 4タイトルとの互換性実現に向けた設計
PlayStation VR対応

◯コントローラー
ハプティック技術搭載
L2・R2ボタンに抵抗力を感じさせるアダプティブトリガーを採用

◯物理メディア
Ultra HD Blu-ray
ゲームディスクとしての容量は100GBに
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 9513-G18V [124.246.233.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:41.46ID:DZRaCWTb0
クンクン・・・・なんだ豚小屋の臭いがするぞ(´,,・ω・,,`)
0589名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:57.67ID:d7Ec20Uua
>>543
無印、360の時も言ってたな(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:06.26ID:8xlXy00Ur
日本で箱が売れると思ってるチカ君いるの?
煽り抜きで精神科お勧めするよ(´・ω・`)
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:22.15ID:jmmpVqCP0
通販をよく使う引きこもり速報民は宅配BOX買お(´・ω・`)
かなり便利よ。特に一戸建てならオススメ。

ただあまり高額の商品を入れてもらうのは怖いけどね。
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:29:23.13ID:x+fPzJsK0
WACOM ONE 対応Android端末の一覧
Samsung, Galaxy S8 * / **
Samsung, Galaxy S10+ * / **
Samsung, Galaxy Note 8 * / **
Samsung, Galaxy Note 9 * / **
Samsung, Galaxy Note 10 * / **
Samsung, Galaxy Note 10+ * / **
Huawei, P30
Huawei, P20 Pro
Huawei, Mate 20 Pro
Huawei, Mate 30 Pro

○ね(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-tgR8 [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:35.59ID:NODTL9jx0
>>560
でもバイオ7発売時はまだ速報民カプに冷たかったよ
VR対応とかめっちゃ頑張ってんのに迂闊に褒められない空気で気ぃ遣ったわ
0606名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:41.14ID:P1QtQRrh0
ヘキサゴンファミリーってのが嫌いというか気持ち悪かった(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:48.46ID:8xlXy00Ur
野久保は調子こいたからや
(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ササクッテロ Spf1-XH4t [126.35.98.179])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:30:55.75ID:eCWZB1H6p
ヨウ素いるから置いとくね(´・ω・`)

495 : 戴比爾斯(神奈川県)[]:2008/08/11(月) 02:54:39.14 ID:rtZpxmJu0
  (;´Д`) さくらタソ、シコシコ・・・
 _(ヽηノ_ 
    ヽヽ 

504 : 戴比爾斯(神奈川県)[]:2008/08/11(月) 13:55:29.16 ID:rtZpxmJu0
さくらたんの唾液からデンプン取り出してヨウ素液ぶっかけたい
0616名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-t0uG [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:35.45ID:oaRRDJ9m0
>>594
公式に出てる情報出して?
自分で自称関係者のリークは馬鹿にしてたんだから
それをソースにするのはもちろん無しだよね(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (スププ Sd43-dr1A [49.96.13.109])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:36.92ID:Ac/86bLUd
独占ソフト0の箱なんて誰も買わん
煽ってるアホも自分は箱買うとも言わんしな
買わんで叩き棒としか使ってない
ニシは叩き棒としか見てない
痴漢はゲーム買わない
哀れなハードだわ(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb2-///2 [49.129.160.188])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:55.38ID:jmmpVqCP0
>>597
オンラインのGEOで普通に売ってるよ(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:32:47.87ID:88XNItqs0
ヘキサゴンって多くの人がテレビから離れていったきっかけになってそう
見るに耐えなかったなぁあれ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-t0uG [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:32.87ID:oaRRDJ9m0
>>617
買うと言ってもネットの発言は信用ならない
あれはソフトだがロデアの悲劇をわすれるな(´・ω・`)
0644名無しさん必死だな (ワッチョイWW b579-IN2Q [118.110.162.80])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:34.10ID:nFp/Ak8R0
新宿ストリートドリーム

1978 とある田舎町で生まれて移り住んだ新宿で育ち
この街で起きたこれまでの俺達のここまでの生い立ちはほんのまだ序の口
試された一々 正してきた過ち 騙しあいやだらしないはスニッチの始まり 放課後の戸三小 
児童館にホームアローン そんな時間はほったらかして向かったとある場所
誰かがかっぱらったジェルやムースで髪の毛をセットしたらチャリンコに跨ってかっ飛ばす
小滝橋通りから早稲田通り 今も忘れない数々の思い出やストーリー
悪そうな大人達が溜まってたのは健康ランド でも悪ガキ達が向かうのは京王デパート
俺の場合最初に警察のお世話になったのは ドキドキしながら仲間たちと万引きをしてたらGメンのおばさんとジッと目が合った
小5の時のストーリーが物語の始まり

あの時のたった一度の過ちが分かれ道だった
本音で痛みを分かち合ったHOMIE
ホームタウン新宿の一角のストーリー

当時の高田馬場はルンペンの溜まり場 朝から日雇い労働者が溢れてた
昼からやる気が無い奴は酒を飲んで意味不明な言葉を叫んでは暴れてた
夜になると朝になるまでアルタ前から伊勢丹の辺りまで埋め尽くす
口元を手で隠しては舌打ちをしてくるシンナーの売人と怪しげな人影
数年前まで住んでた街じゃ今じゃまずあり得ないこともまあ当たり前だった
時代や地元の変化 昭和の面影が消えた街の中で 新たな景色を眺めて企んでたマイメン
売春婦と警察が追いかけっこするような街で 俺もゲトってた 
ポケットの中には万券 目的ができたらもうボケっとはしてらんねえよな
マイク一本で頂点を目指すと決めた挑戦だ

あの時のたった一度の過ちが分かれ道だった
本音で痛みを分かち合ったHOMIE
ホームタウン新宿の一角のストーリー
0645名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d4a-zxuG [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:51.89ID:ag0PHfNn0
里田って牧場でアイドルやってた頃地元の人に好かれてたんだっけ(´・ω・`)
人柄がそのまま結婚後の生活に出た感じなんかね
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:34:05.49ID:x+fPzJsK0
>>607
マジかよ
でもトップクラスだししゃあないわ(´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:34:38.07ID:5/MQ4j4S0
里田まいはヘキサゴンファミリーで一番の勝ち組になったね(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-vq77 [126.241.85.102])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:34:39.35ID:J4hSOwuo0
正直SEXBOXは性能にモノ言わせた独占ソフト出しとけばまだ普通に需要あったと思う
まさかあそこまで意味不明なセルフネガキャンしてくると思わなかった、どんな判断だ性能をドブに捨てるつもりか(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:34:48.47ID:d7Ec20Uua
てかカプコンて基本マルチだし
それで手のひら返すなら
純粋にカプコンが良いゲーム作るから評価してるだけだよな(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9d63-BW+8 [42.124.243.208])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:25.19ID:vgvzKDaD0
     (  ´・ω) お前も「家族」だ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:29.08ID:tj4lK/wU0
マー君がドルオタだから大事にされてるんじゃないの?(´・ω・`)
0661名無しさん必死だな (オッペケ Srf1-NWFB [126.34.50.232])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:34.44ID:8xlXy00Ur
>>652
その余裕がチカニシの胃を更に抉るらしいね
(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bb0-kVOZ [153.204.168.86])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:35:58.37ID:M4McqoWo0
Sexboxは箱1に負けず劣らずの自爆かましてて始まる前から死んでる感すごい
ファーストが縦マルチしか用意しないとかマジで全く準備できてないまま発売するんだな
ポリシーとか一切なくPSの後追いしか出来ない負けハードの末路なんてこんなもんだ(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな (ワッチョイ 6350-G18V [163.58.152.137])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:36:57.82ID:/5KiHQ+70
裏切りのカプコン
この言葉を知らない、もしくは実感してない人が多すぎる。俺はカプコンのゲームは好きだが、
カプコンの企業としての体質やその呂布のような業界での立ち振る舞いにはいつでも警戒している(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-G18V [133.200.137.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:37:02.24ID:LUttI8fm0
そもそもsexboxって日本でも出るんです?(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (スププ Sd43-2fhw [49.98.64.13])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:37:21.78ID:F99sTl60d
32 名無しさん必死だな 2020/01/13(月) 23:28:50.05 ID:XORYEQKyd
ゲームパスすらパクれてないクソニーが何のサービスでMSに勝つつもりなんですかねぇ…
0679名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9db9-vCMi [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:37:32.53ID:P1QtQRrh0
>>675
コエテクは無理にでもやるんだろうな(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b51-TSi2 [223.135.30.7])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:37:50.50ID:i8bfniRW0
第92回アカデミー賞ノミネート
【長編アニメーション映画賞】

トイ・ストーリー4
ミッシング・リンク
失くした体
ヒックとドラゴン 聖地への冒険
クロース


アナ雪2が長編アニメーション部門落ちてるやん(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:38:03.89ID:5/MQ4j4S0
蔡英文てあれか、萌キャラ描かれた人(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0b93-2fhw [153.194.65.199])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:38:23.22ID:NPWlbIF40
>>675
国内はスクエニやらカプコンやフロム以外の
メーカーはSwitchでも動くクオリティのゲームしか出さんからなあ
0691名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:38:50.42ID:88XNItqs0
>>673
そんなこと言ったらFFと龍と小島ゲーくらいしか遊べなくなるじゃん(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d4a-zxuG [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:08.60ID:ag0PHfNn0
PS4/VITAの討鬼伝2はハードの性能差が露骨に出てたな(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:39:48.71ID:5/MQ4j4S0
ホアキン・フェニックス何か取れそうですか?(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-ixJq [126.36.198.187])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:40:49.08ID:88XNItqs0
>>682
アナ雪2は話を広げすぎて尺の足りない駆け足ジェットコースターだった
シーンがどんどん移って物語に必要な要素を消化していくだけでおもしろくない(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:42.28ID:tj4lK/wU0
カプコンはPS箱PCマルチが主流になってから最高益出してるのにそれ捨てて任天堂に行くと思う?(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-G18V [133.200.137.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:47.17ID:LUttI8fm0
>>697
去年受賞した(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:41:52.05ID:d7Ec20Uua
>>687
けどSAOクラスですら
PがSwitchはメモリ少なくてはぶりました、オブジェクト削除や劣化させる作業に時間かかりすぎる
て言ってるから
思ってる以上にSwitchの性能はネックになってそう(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-tgR8 [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:23.24ID:NODTL9jx0
>>675
マルチで出せる時点で今のPS4スイッチマルチレベルのタイトルだろうし
そこから何が変わるかって言ってもまあロード時間くらいじゃないの
解像度やfpsは現状で既に違うんだし
0722名無しさん必死だな (ワッチョイ 8dee-G18V [114.18.178.78])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:28.23ID:qEP0/IPJ0
みんなごめん。俺。お金持ちになったよ。【とある仮面の休日#1】【Wunderino】[オンラインカジノ]
https://www.youtube.com/watch?v=_2Hu0v0PfeI
0727名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d25-N3dV [114.181.92.182])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:53.90ID:c8TRROp80
PS4/クソ箱/PCマルチで十分ってことやな
0731名無しさん必死だな (ワッチョイW a3aa-t0uG [221.63.12.178])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:42:58.06ID:oaRRDJ9m0
>>709
僕と同じですねぇ
ただ、任天堂に傾き始めた時位からDMCも出なくなっていったので
そういう意味でカプコンにはがっかりしてましたね(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイWW 03ee-q6JO [133.204.133.224])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:45.45ID:M4buCalV0
トイ・ストーリー4のあらすじ
ウッディは長いこと人間と一緒にいたけど、本当は人間が好きなのではなく義務感しかありませんでした
仲間のおもちゃのことも本当はそれほど大事じゃありませんでした
女とくっついて外の世界で暮らすことにしたけどあんまり幸せじゃないです。終わり(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-G18V [133.200.137.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:43:51.53ID:LUttI8fm0
jokerをリア充共が面白い言ってんの違和感しかない(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:45:43.82ID:tj4lK/wU0
任天堂ソフト占有率8割の異常な市場って業界含めてニシくん以外は分かってるんだよね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ e311-G18V [115.30.216.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:45:45.33ID:992z2mm60
里田まい
メジャーリーガー田中将大(年俸23.6億)と結婚。
子供も2人と恵まれ、ニューヨークでセレブ生活。
あちらでは美しい妻として度々紹介される。

朴ユキナ
ヘキサファミリーフジモンと結婚。
おしどり夫婦、ママタレを気取っていたが、
持前のクズっぷりがばれて、離婚&芸能活動休止中。
子供二人が紳助とスタイリストの顔そのまんまで現在炎上中。

スザンヌ
ソフトバンクホークスのエース、斎藤と結婚し、
勝ち組かと思われたが、
浮気される、DVされると、
散々な目にあった末、離婚。
(なお、斎藤は2度目の結婚で、
1度目の離婚も浮気や暴力のうわさがあったため、
結婚当初から危惧されていた)
現在は地元に戻って細々と芸能活動。
0755名無しさん必死だな (ワッチョイ 1dee-GYCx [106.165.255.166])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:46:13.52ID:75ZSrXJs0
win10にしたらメール繋がらなくなった…
はーマンドクセー
0774名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-pATG [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:04.88ID:N5N/ltMt0
>>68
当たり前のことが記事になるとかどうかしてるぜ(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-G18V [133.200.137.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:53.77ID:LUttI8fm0
カップルでjoker観に行くようなやつらが面白いと感じるわけがない(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d4a-zxuG [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:50:43.88ID:ag0PHfNn0
デッドラとディノクライシスの顛末は迷走と言って良いと思う(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-tgR8 [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:51:36.55ID:NODTL9jx0
高尚な芸術作品も結構だがそれ別にエンタメ作品より偉いわけじゃないからね
作品も視聴者も
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b0d-XDyW [143.189.218.94])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:51:54.84ID:Bc7rA8Iw0
このスレってマイクロソフトの意図がわかってい奴多すぎ

マイクロソフト「次世代機のみのソフトは2022年から、それまではONEマルチ...」
995 名無しさん必死だな sage 2020/01/11(土) 13:46:08.91 ID:YvKg8HjL0
いいんじゃないのこれ
まずは自然に買い替え促してハードが出揃ってから専用ソフトでも

996 名無しさん必死だな sage 2020/01/11(土) 13:46:59.72 ID:FErrLmcxd
正直初年度からハード使い切れるワケないし、この方針そんなに悪いと思わんのだが?
結局MSファーストのゲームはMSのプラットフォームでしか遊べないんだし。
0795名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:52:02.13ID:5/MQ4j4S0
>>790
アマゾンとスカパーくらい(´・ω・`)
他のサブスクはpsプラスとSpotifyやな(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-G18V [133.200.137.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:53:24.99ID:LUttI8fm0
ジョンウィック3の近距離ナイフ投げ大会面白かったよね(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-alJZ [219.110.250.26])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:53:51.13ID:tj4lK/wU0
海外大手だってスイッチメインにソフト出すとこ1個もないのが物語ってるやんけ(´・ω・`)
0830名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5b51-TSi2 [223.135.30.7])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:56:43.35ID:i8bfniRW0
アカデミー賞ノミネート
今年の助演男優賞部門

トム・ハンクス
→01年「キャスト・アウェイ」以来18年ぶり

アンソニー・ホプキンス
→98年「アミスタッド」以来21年ぶり

アル・パチーノ
→93年「セント・オブ・ウーマン」以来26年ぶり

ジョー・ペシ
→91年「グッドフェローズ」以来28年ぶり


誰がとってもおかしくねぇ(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:56:48.33ID:x+fPzJsK0
>>747
こういうモノ言いホント嫌い
万人に理解できないものはどんなに称賛しても意味がない(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-G18V [133.200.137.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:58:56.29ID:LUttI8fm0
>>839
バーフバリ?(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ c5f3-F7oe [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:59:31.10ID:x+fPzJsK0
>>843
言うてエンタメだからね
理解できるやつだけでいいなら儲けに走るな(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bda-lZna [121.80.71.191])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:16.92ID:upNDKYpQ0
「後にサービスの発表をメインにする為、ハードの情報を先に公開した」とか言い訳してるけど
XSXの方がよっぽどハードの情報公開しまくってる件

そしてMSは今年のE3もソニーみたいに逃げることなくスペックの発表メイン

何この差
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-G18V [27.84.153.229])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:19.37ID:OKZVlLB50
ニワカにもほどがある(´・ω・`)

ID:YeZ+xW6Z0

193 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-5DAu [126.5.59.136])[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 22:36:52.68 ID:YeZ+xW6Z0 [1/3]
手錠端末がホライゾンに出てたって知ってた?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zOuctAX.jpg

251 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-5DAu [126.5.59.136])[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 22:46:36.57 ID:YeZ+xW6Z0 [2/3]
>>206
ホライゾンはゾイドを自由に連れ歩けるわけじゃないと知って萎えてやめたからしーらない!(´・ω・`)

263 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65aa-5DAu [126.5.59.136])[sage] 投稿日:2020/01/13(月) 22:49:02.07 ID:YeZ+xW6Z0 [3/3]
>>257
それエリアの中だけで完結してるやんか(´・ω・`)自由に連れ歩きたかった
0874名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:02:22.92ID:xynWIDAHa
正直ジョンウィックあんま強くなくない?
ジョンウィック普通にボロボロになるし
1ラストではお腹でたおじいちゃんに苦戦するし(´・ω・`)
0891名無しさん必死だな (ワッチョイ ddd3-tgR8 [160.86.128.36])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:04:52.89ID:75fL7gL80
なろう系って一括りにバカにされるけど
小説家になろうが始まる前から投稿サイトに掲載してた
十文字とか、まれれとか、そういう有能な人まで
なろう扱いされるの憤慨ですよ(´・ω・`)フガー
0908名無しさん必死だな (アウアウエー Sa93-dr1A [111.239.180.178])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:47.53ID:xynWIDAHa
今季アニメ
ドロヘドロが一番出来いいですね(´・ω・`)
0923名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d4a-zxuG [114.149.189.175])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:26.01ID:MFoBWndS0
愛は金で買える(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-G18V [133.200.137.225])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:08:55.60ID:dUrcVU2k0
巨乳のお姉さんに風俗で荒稼ぎさせるってのはどうよ(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 05d8-dQEW [180.235.11.153])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:10:28.62ID:uKI+RHUV0
>>860
ここ1年で面白かったもの

本好きの下克上
けものみち
この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる
ありふれ
上野さんは不器用
異種族レビュアーズ
異世界かるてっと
盾の勇者
かぐや様
鬼滅の刃
進撃
SAO
ダンベル何キロ持てる
手品先輩
DrStone
ノブナガ
BEASTARS
ヴィンランド・サガ
入間くん
モブサイコ2期
のうきん
ワンパンマン
ドロヘドロ
転スラ

・・・まあファンタジーならだいたい楽しめるお得な性格でした(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-pATG [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:11:48.98ID:VN0ndr+20
>>859
ヒトカゲ選んでも初代ならクソ雑魚ってのがね(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ e311-G18V [115.30.216.71])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:28.75ID:bRjvZ/JC0
逆に3月はやべーな(´・ω・`)

FF7RE
仁王2
フェアリーテイル
DOOM
海賊無双4
ライフイズ2



てかさ・・・・肥の決算合わせいいかげんにしろよ(´・ω・`)

3/12
仁王2
ウイポ

3/19
フェアリーテイル

3/26
海賊無双4

ほんとアホなのか。
0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b8a-G18V [153.178.137.185])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:13:51.67ID:IvEAAxtG0
前澤くらいお金あればベットの前に巨乳お姉さんいっぱい並べて
今日はキミにきめた!って行ったらお姉さんがピカチュウ!っていいながらちんぽしゃぶりに来るんでしょ?いいなぁ(´・ω・`)
0966名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-pATG [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:14:23.03ID:VN0ndr+20
>>965
ザントマン(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-pATG [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:18:22.17ID:VN0ndr+20
前澤は田中みな実に振られたんだっけ(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-pATG [219.164.17.179])
垢版 |
2020/01/14(火) 00:19:25.18ID:VN0ndr+20
ちんぽちんぽ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況