X



わざわざ友達や家族と一緒に遊園地でマリオのブロック叩きに行くなんて豚は本当に子供だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:19:14.75ID:RaZt0rzXa
煽りスレ建ててる時点で紳士ではない。
つーことはお前さんはPSユーザーではないのか。
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:20:47.57ID:RaZt0rzXa
>>3
いやぁ、友達はおろか親兄弟までいないなんて事は流石に無いだろう…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:22:17.05ID:rV/SlpPSa
ドローンに箱被せたら浮遊するブロック
再現できるかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:24:10.90ID:A/HDgvMN0
>>1
こどおじのこと、大人な紳士とは言わないんだぜ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:25:10.29ID:9LrRR1PlM
この手のPS信者っぽいスレって本当にPS好きな人がたててるんだろうか
こんなにアホなこと考えるなんて
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:26:05.72ID:ftSTqu/ta
ゲハって大人って単語好きだよな
大人になれないコンプたらけというか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:39.48ID:hfrZSOzcd
ゲームハードでエロサイトを嗜む姿は確かに紳士と言えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況