X



GTA6はPS独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:35:57.16ID:ifus1rVp0
大事なのはハードのスペックよりどれだけ独占ソフトを遊べるかだからね
ドラクエ12はPS5独占らしいしFF7RもPS5版出るだろうし
こりゃ発売前から覇権確定だね
箱罰買う人間なんて存在しないし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:42:51.23ID:JjjJ04mc0
>>4
ドラクエ12ってPS5独占なの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:07.79ID:RaZt0rzXa
余程独占に飢えてんのなぁ。
キチガイはPS独占は揺ぎないから心配スンナ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:02:44.69ID:zGR0LpUQ0
>>4
Switchに出すなら分かるけどなぁ、PS5がゼロ台では判断出来ないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:13:10.15ID:CTop0IQAa
本当に今年発売されるならマジて凄いな、PS5も安泰やな!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:16:05.66ID:CTop0IQAa
>>8
ドラクエとかは別に独占じゃなくても構わないっす!
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:07.76ID:L0cVO5zh0
>>4
噂とからしいとかだろうとかばかりやね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:21:32.36ID:vLVez4JA0
独占かどうかはともかくPSにはファースト製以外のほぼ全部がでるよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:45:45.41ID:4Y+wj0/U0
GTAて反社ゲーじゃなかったけ?
俺は反社とかどーでもいいけどなんで龍だけ反社反社て叩かれるん?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:50:04.09ID:MUJ6WGxv0
こどおじはスイッチ度k千
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:48:48.69ID:2eLr8Jpd0
ゴキって日本人ならーとか言ってるのに
こういう時だけ銃乱射ゲーを独占ってイキるんだね
しかも、噂程度のことで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:42:46.17ID:PL74ZHAz0
>>1
SIEが大金を払ってGTA6を時限独占してくれるよう頼んでるリークがあったしな
PS5はFF7Rのようにサードの大作を時限独占しまくるかもな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:15.45ID:dm4II4/e0
まーた時限独占ステッカー貼るの?
ああいうのって
ユーザーは良い気持ちにはならんとは思うけどな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 22:42:41.66ID:B+lj23s+0
ポリコレ配慮のGTAになるのか……ストリップ小屋なんかも光り輝く地になるな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:11:22.00ID:/vE+aNbT0
銭マックスだかベセスダだかを買収するってのもいつの間にかなくなったな
これもうそくせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況