X



スマホゲーでこれだけは認めるってタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:13:41.36ID:DPfJFgh7M
崩壊3rd
3DSは超えてるし多分Vitaも
超えてる
これくらいのクオリティがバンバン出てくれればありがたいんだがね
原神も勿論やるつもり
なんか他にも良いのある?
あっキングスレイドとかつまんないし荒野とかは趣味に合わないんで宜しく
fgo(笑)は論外な
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:20:13.03ID:DPfJFgh7M
ポケgoは流行ってるけど位置ゲーってのが合わなかったわ
なんか偽装してPCでやってるってズルい奴もいるらしいし萎えてやめた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:35:26.13ID:DPfJFgh7M
アイドル系は苦手なんだわ
何が面白いのかよく分からん
可愛いちゃ可愛いんだが
つうかデレステだのミリシタだのシャニマスだの分かれ過ぎじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:54:01.46ID:StgEn0wu0
ガルパ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:04.93ID:qS+5yJVn0
パズドラ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:27.45ID:LXsd0nLY0
レガシーコスト
放置ゲーだけど唯一プレイ時間が3000時間を越えたゲームだから
認めざるを得ない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 20:00:00.02ID:R4gIF396a
キー音なしの時点で無い
結局ガチャで殴り合うだけのシャンシャンゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況