X



【悲報】テイルズ主人公剣士、スマブラに参戦できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 23:59:30.21ID:OsPNK+U20
さすがにおかしい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:00:28.84ID:z/bykoUma
テイルズみたいなゴミが出るならこの先もFEでいい
煽り抜きでテイルズはやめろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:01:15.69ID:0d0kJL6Ca
ファイアーエムブレムとかいうゴミよりはロイドやユーリの方が魅力あるわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:02:23.96ID:PyBI/Om+a
公式で剣キャラばっかりって言っちゃったからこれから先剣オンリーのキャラは参戦厳しくなるかもね
でもロイドみたいな2刀流はまだいないから他と差別化できるのでありだと思う
個人的にはルーク来てほしいけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:05:43.87ID:QlmLfkBC0
FEってマジでゴミだよな

次元断で滅多切りにしたいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:06:25.17ID:c2jeCnlf0
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < テイルズとか石ころじゃん
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:09:55.14ID:BQpJbiN1d
テイルズが昔みたいにミリオン相当売れていたらね
今じゃ墜ちすぎ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:10:54.51ID:t4pIgXxh0
世界的な人気がねーだろ
最高でも世界150万くらいとか他のソフトから採用した方がマシだわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:11:25.43ID:u9qUA7Fb0
ベレトベレスは正直あまり嬉しくはないが
それでもテイルズよりはマシ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:03.01ID:g95f6tFJ0
意外とテイルズ好きな外人いるよ
テイルズのソシャゲやるレベルで
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:12:40.31ID:YF23LdbO0
FEがこれだけ剣だらけになるのおかしいだろ
素材ならカミュいるんだし槍使い出せないのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:15:07.11ID:9o2OQ8skd
はちまが悪い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:15:18.36ID:4xQE0XsOa
参戦するならロイドってのがなあ
アスベルとか好きなんだけど、ロイドはそんなに…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:15:19.27ID:KYtzZT6ca
でもバンナム枠増やすとしたら消去法でテイルズぐらいしかなくね?
DイドのMiiコスもまだ復活してないし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:16:52.24ID:BQpJbiN1d
他社なら任天堂が誘致したいレベルのキャラクターか、もしくは制作陣と任天堂スタッフと厚いコネクションが必要だろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:18:23.91ID:FtalaRCj0
んほぉ〜
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:19:00.47ID:xYd6QWzj0
やっぱりアンチが騒いでただけでみんな喜んでるな
やるじゃん桜井見直したわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:47.23ID:KYtzZT6ca
ファンタジアシンフォニアの精霊戦のBGMで大乱闘してみたい気はする
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:39:59.12ID:u2ScoSITK
>>31
主導してる原田の鉄拳もな

バンナムなら太鼓かたまごっちで良いじゃん
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:42:20.66ID:eS5aY5260
テイルズみたいな糞が出るならガンダムでも出しとけ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:50:02.07ID:y2h9JoWt0
俺はテイルズ参戦してほしいわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 00:55:05.44ID:b5vmaUOn0
知名度(売り上げ)も遠く及ばない上
3DS無視してVitaと心中したシリーズだからな
正直、候補にすら入ってないでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 01:03:39.44ID:hPiFX1z60
知名度がないって言ってた追加ファイター勢よりさらに知名度がないから無理だわな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 01:22:01.14ID:kfVzfJZK0
あらゆるキャラがベレトより知名度あるだろ、参戦希望で名前聞いたことないし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:53.43ID:alGHyGZO0
>>22
そんなのお前がSよりGが好きってだけじゃん
ロイドがどうとか全然関係無い
馬鹿か

アスベルはロイドより望まれてないって現実を受け入れろよ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:55.41ID:alGHyGZO0
ただでさえテイルズから誰か出るってだけで白い目で見られる中で
テイルズファン同士が主観全開でこいつ要らない こいつ出せって煽り合うんだからな要らないわ
ファンが一丸となってるFEがどれだけ健全か分かる
こういう時にテイルズはゴミ以下の汚物IPってことがわかる
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:25.90ID:IIQPImzs0
とりあえずシリーズの顔ってキャラを一人決めたら出やすくなると思う
テイルズに欠けてるのはそこ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 02:13:28.54ID:atZkYDfQ0
まあ出すならロイド以外いないでしょ
最新作の主人公ブッ込んで来る可能性もあるがベレスの比じゃないレベルで荒れる
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 02:16:25.47ID:16RFNif60
スマブラ参戦も含め、テイルズのポジションってペルソナがとって変わってるよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 02:17:31.61ID:atZkYDfQ0
>>44
これ片手剣士のコスチュームで二刀流ロイドなんて、いの一番に候補から外れるべきなのに他にいないとすら言われてるからなあ
これで他のキャラがファイター化されさとは思えないわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 02:35:15.17ID:6VHhLQ920
>>44
これホントにテイルズに興味なさそうな感じしてすこ
心底どうでもよさそう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 03:08:27.40ID:zxt8osbn0
テイルズよりワルキューレでも出したほうが良いんじゃね
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 11:15:43.11ID:4oQxtXc1p
んほ〜このゲーム(FE)たまんね〜
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:31.21ID:k5Oz3udN0
ガイジ「作ってるのバンナムだからバンナム枠でテイルズ参戦ワンチャン!!」


ないでーすwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:00:27.00ID:KNRZ+EzP0
じゃあテイルズだけのお祭りゲー作れよ

って思ったけど需要低そうだな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 20:58:39.62ID:k5Oz3udN0
真のテイルズお祭りゲーはレディソロだから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:11:48.46ID:TSU/MG8Ca
テイルズが出たらお前らがハッキョするのが
見られて楽しそうなのにな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 21:56:14.57ID:5pMuVURtM
>>53
FEはんほられた分の結果はきっちり出してるし
んほぉ〜と結果釣り合わないのはエコーズとペトラぐらいだろ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 04:50:57.59ID:Glmb+D+S0
参戦は任天堂が決めてるし
任天堂が桜井に強制的に命令してテイルズを出させられただけだしな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 04:53:12.34ID:Glmb+D+S0
桜井の趣味は昔からアダルティでFFとかペルソナとかがドンピシャだから
テイルズみたいなオコチャマゲーは嫌いなんだよね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 04:54:40.54ID:B7gtJjTK0
テイルズほどアダルティな事情抱えたゲームもねーよ
クロバラノワルキューレか?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 06:53:06.06ID:FGPasoty0
>>65
全然似てないよ。ペルソナに増長して首切られたスタッフなんている?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 07:41:26.96ID:46Br47qL0
首切られた会社なら
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 08:08:25.21ID:LeM8O89q0
さすがにテイルズは任天堂ハードに出して1年も立たずPSで完全版を2度も出した経緯があるからもう無理だろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:46.21ID:iu7hX6wg0
桜庭統のよしみでテイルズのBGMは参戦してほしいけど
桜庭ならまずバテンカイトス1の通常戦闘曲を参戦させてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況