X



スマブラにベレトが参戦できてレックスが参戦できない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:50.20ID:k4MeDGWZd
FEは任天堂にとって主軸タイトルだから参戦できる
一方ゼノブレイドは任天堂にとって不要なタイトルだから参戦させてもらえない

モノリスもゼルダとかばっか作らされるようになって任天堂の下請けに成り下がったしな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:53.12ID:/eJpYi3Da
せめてDL込みでいいからARMSリングより売れてから言ってくれないか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:52.82ID:k4MeDGWZd
>>2
お前の大好きなゼノブレイドが任天堂からゴミカス同然に扱われてるけどどんな気持ちだ?
所詮その程度のタイトルなんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:26:21.26ID:KFEW+XGx0
売上本数200万以上が狙えるかどうかの期待値で扱い変わる感じ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:10.18ID:rjdXHkEma
主人公の人気がない
アームズも
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:57.43ID:Nd0zVq930
>>4
ゼノコンプは脳ミソ腐ってんな
いい加減都合の良い妄想の世界から抜け出せよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:16.03ID:k4MeDGWZd
>>11
いやいや現実も見られないゼノカスには遠く及ばんよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:51.52ID:Djq/JbY30
風花とゼノブレ2なら風花の方を出した方がいいわなとは思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:25.23ID:LGCsH4q6d
スピリッツもメタスコアも関係ないから発売順に出せとか言い出すと、まずゼノブレ2じゃなくてARMS出すべきってブーメランになってしまうぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:37.26ID:+YeqWXZoa
本編シリーズで17作出てるFEさんを無碍に出来るわけないだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:41.79ID:MOvOLm3UM
>>15
17年発売のゼルダや19年発売のFEが参戦してるのにレックスはmiiコス(低クオリティ)で済ましてるのはカス同然に扱ってるよね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:01.64ID:Nd0zVq930
1さんウッキウキだったのに急に書き込まなくなっちゃったww
>>18
ゼルダとFEと同格の扱いされる程のタイトルになって居たとはw
ところでブレワイから何か参戦しましたっけ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:17.21ID:7hNtSmXOd
不要ってのは流石に言い過ぎとしても、前作でシュルクを特別扱いで出したと贔屓を公言して憚らなかった頃と比べると、
任天堂側のゼノブレイドシリーズに対するトーンダウンと言うか期待に応えられなかったシリーズって扱いにはなったと思うわ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:35.05ID:7hNtSmXOd
>>30
任天堂は売れなくても購入者から評価されてるゲームを厚遇する事があるのと同じくらい、
売上は上がったけど明らかに購入者の評価が悪かったゲームを冷遇する事も日常茶飯事だぞ
1はメタスコア92だぞ92
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 13:01:34.91ID:KRQHFNJc0
まあ売れてないし
FEは5週したけどゼノブレ2は一周すらせずに積んである
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 13:03:58.28ID:Nd0zVq930
>>23
売り上げ伸ばしてる上にゼノブレ2叩きたいだけの馬鹿の発言は何の根拠にもならないぞ?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 13:11:37.75ID:pSQQCEXx0
売上も評価も負けてるベレスに喧嘩売るなよ
せめてテリーやバンカズにしろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 13:15:41.49ID:lsCfFNVEa
喧嘩売るなよ(ゴキブリがコンプ発症して喧嘩売った事に仕立て上げてるだけ)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:19.26ID:0g/4H5fZ0
ゴキブリがコンプ発症して喧嘩売ってると思い込んでるだけ
キモオタが思ってるほどアニメ美少女ゲーに市民権なんてないっと
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:33.73ID:atZkYDfQ0
モノリスとかいう零細企業から2体も出るわけない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:19:47.23ID:53qErWNx0
シュルクはいるんだからゼノブレがダメなんじゃなくゼノブレ2がクソってことでしょ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:24:33.51ID:rzl+zS/S0
ゼノコンプって
ゼノブレ2を叩いてるソニー信者への蔑称だったのにいつのまにか
スマブラ参戦出来なくて発狂してるゼンブレ2信者への蔑称に意味が変わってるがなw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:34:25.03ID:pSQQCEXx0
シュルクも本来出せるキャラじゃないつってたしな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:37:28.71ID:zY/p2nIea
>>28
あれは格好いい男いるし問題ない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:38:20.71ID:VYyupaABa
剣士はもう要らないから
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 16:46:31.72ID:0g/4H5fZ0
もしアトリエや軌跡が任天堂販売だったとしてそこからスマブラに出せるかつったら無理だろ、キモオタゲーじゃないからなスマブラは
ペルソナ5!ペルソナ5!って得意げに喚くけど同類のキモオタゲーと判断されてないから出たんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況