X



NVIDIA RTX 2060を299.99へ嬉しい値下げ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:05:28.51ID:W1JPTuD2M
ファウンダーエディション日本だと倍以上の値段するんだけどなんじゃこれ…
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:17:37.14ID:lhx4CoCQ0
これから3000番台出るのに買うやつおるの
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:25:49.96ID:J0GdopIsr
>>2
FEは日本向けに売ってないから現地の代理店使わないと入手出来ない
USとカナダとあとどこかの島しか買えなかったはず
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:26:35.26ID:BkHeEfmDd
>>1
NVの動向はSwitch2に関係してくるから注目されるよな
最近のグラボの性能の上がり方遅かったしそろそろドカッと性能上がるかもな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:34:56.72ID:W1JPTuD2M
>>5
普通に米Amazonで売ってるけど?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:33.31ID:3d31Q6Ba0
携帯機はバッテリーと発熱問題が付いて回るから
据え置き機みたいに単純に強化できんだろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:38:20.53ID:J0GdopIsr
>>7
ああ、ただ単に廉売品じゃないから価値が下がらないだけかと思われ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:46.80ID:Glnt5Nlk0
3000番代はよだせよ
補助電源なしで2080位パワーあるボード3万ではよ出せ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 17:24:29.60ID:FKRHhABvM
3000番って何で凄い性能上がるって言われてるんだっけ?
プロセスルール変わったのは2000番も同じだったはずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況